Ojivshiy
16.3.2005, 12:23
Культурный досуг в Москве : музеи, выставки, и др. интересные места, подскажите (+)
Я полный пионер, и вот в первый раз попалась очень культурная девушка, начитана, пишет диссертацию, интересуется культурой, архитектурой и.т.д.
У меня вопрос к уважаемому форуму : В какие культурные места, ну к примеру музеи, выставки или театр, может быть что-нибудь другое, ходите вы со своими девушками.
Если честно, я давненько не посещал такие места, но с девушкой с удовольствием схожу.
Интересуют действительно интересные места, где вам по настоящему понравилось и хотелось прийти ещё.
Буду раз любым советом по культурному досугу .
Говорим о пикапе.Grey
FreeLover
16.3.2005, 19:14
пушкинский, музей церетели (для особо пафосных), музей рериха (для тех, кто тяготеет в мистике), галерея шилова (ИМХО рулит для всех, хор. крышеснос).
еще цдх, московский дом фотографии, но это уже на любителя, мне кажется.
у тя инет есть?! спроси у яндекса! найдется все. удачи.
Djim di Griz
16.3.2005, 19:23
По свежей памяти: В одном из кремлёвских соборов есть очаровательная девушка-экскурсовод с обворожительной улыбкой

Туда помниться кто-то собирался наведаться :wink:
залезь как лучше на cities.lover.ru там все уже давно расписано про места и про бабкт, короче все....
если похоже на рекламу - удаляйте (но думаю что тот сайт стоит того, чтобы зайти)
Опять-таки Третьяковка родимая, Музей кино. Много всего, сразу на ум не приходит.
Не знаю насколько близко к исскуству, но я, например, с удовольствием хожу на экскурсии на разные фабрики (Красный Октябрь, например, устраивает), телестудии (Шаболовка) и пр, и пр.
Подробности в интернете и по телефону(найденному в интернете :roll:)
Dreamdemon
24.3.2005, 0:50
1. Дарвиновский музей, ст. м. Академическая.
2. Палеонтологический музей, ст. м. Коньково.
3. Органная музыка в католическом соборе, ст. м. Краснопресненская (там же Тимирязевский музей).
4. Музей кошки, ст. м. Молодежная.
5. И т.д.
P.S.: Купи журнал "Досуг и развлечения". У тебя все вопросы отпадут.
Ojivshiy
24.3.2005, 16:12
Проблемка усугубляеться тем, что почти во всех культурных местах она уже была.
Dreamdemon
24.3.2005, 16:51
По любому студенческому можно вполне спокойно пройти в один из главных корпусов ММА (2-й медицинский). Там, где-то на среднем этаже есть оффффффигительная кунсткамера. Такая, что питерская отдыхает. Увидеть можно все, что угодно, начиная от слоновьей болезни и заканчивая абсцесом мошонки. И все в баночках. С подсветкой. Таааакой крышеснос!!! В общем, там она точно не была.
(Dreamdemon)
По любому студенческому можно вполне спокойно пройти в один из главных корпусов ММА (2-й медицинский). Там, где-то на среднем этаже есть оффффффигительная кунсткамера. Такая, что питерская отдыхает. Увидеть можно все, что угодно, начиная от слоновьей болезни и заканчивая абсцесом мошонки. И все в баночках. С подсветкой. Таааакой крышеснос!!! В общем, там она точно не была.

Вход только для студентов?
Dreamdemon
24.3.2005, 20:40
Это здание на ст. метро Зрунзенская. За МДМ-ом. Граничит с забором парка.
Без студака можно, но, боюсь, придется полтиник совать и красивые байки рассказывать.
Ojivshiy
17.4.2005, 23:50
Я Кролик!
27.5.2005, 17:08
А нельзя девушку попросить сводить тебя в культурные места?? Если она там везде была??
Ojivshiy
21.6.2005, 19:33
Ojivshiy
10.7.2005, 22:26
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.