Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАЧАЛСЯ ВЕЛИКИЙ ПОСТ : ))))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
FreeLover
если кто не в курсе, с понедельника начался великий пост. он будет идти до 30 апреля :evil: пора вспомнить о своей падшей природе и зело пОкаяться laugh.gif laugh.gif laugh.gif

че думаем по сабжу, граждане блудодеи и греховодники? :twisted:
_3eHuT4uK_
Да и хрен с ним smile.gif
жрал, жру и жрать буду
unnamed
ми каятся =) ням.. какое вкусное мороженное =)
_3eHuT4uK_
Аннеймд..
Это не ИРЦ, чтоб писать тут /me
:wink:
yurcn
Да-а, грешен, но без мяса, сала жить не могу!
unnamed
(_3eHuT4uK_)
Аннеймд..
Это не ИРЦ, чтоб писать тут /me
:wink:

tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
главно что поняли. а уж синтаксис не важен
Mef1sto
Да, пост-это дело хорошее, только действительно без мяса и еще того, что запрещается хавать, долго не проживешь.
з.ы. Вообще мне кажется пост придумали для того чтобы похудеть, не наедая много калориев.
_3eHuT4uK_
(Mef1sto)
Да, пост-это дело хорошее, только действительно без мяса и еще того, что запрещается хавать, долго не проживешь.
з.ы. Вообще мне кажется пост придумали для того чтобы похудеть, не наедая много калориев.

Глупости
Пост придумали давным давно, когда про похудение никто и не думал.
Просто к весне запасы у народа в деревнях заканчивались, вот церковь и придумала пост, чтоб не бузили особо...
unnamed
а я думал что это что-то с Христом связанно :roll:
иногда даже удивляюсь тому какой я темный :cry:
_3eHuT4uK_
(unnamed)
а я думал что это что-то с Христом связанно :roll:
иногда даже удивляюсь тому какой я темный :cry:

С Христом это связано только теоретически. А точнее притянуто за уши по причине, указанной выше smile.gif
just a Man
А у меня подруги в один голос кричат, что пост это счастье - законный способ похудеть! Т.е. как бы НАДО!
А сам я его не понимаю! И тоже жрал, жру и буду жрать(с)_3eHuT4uK_ :twisted:
Someone
(just a Man)
А у меня подруги в один голос кричат, что пост это счастье - законный способ похудеть!

у тебя так много толстых подруг? :roll:
пойду ка я поем :mrgreen:
happyman
(Delicates)
Вот Настя исключительно сахаром питается, не думаю, что пост на это как-то повлияетsmile.gif
just a Man
(Delicates)
у тебя так много толстых подруг? :roll:

А разве есть девушки которые всегда довольны своим телом :roll: :twisted:
К тому же я люблю масло в огонь подлить.. :roll:
FreeLover
а я думал что это что-то с Христом связанно
иногда даже удивляюсь тому какой я темный

с христом это связано напрямую. он 40 дней в пустыне постился, а потом его дико искушал сатана, если верить евангелию. а потом, когда церковь уже более-менее оформилась, пост узаконили и вменили верующим в обязанность. в тех или иных формах пост есть и был во многих религиях, в т.ч. языческих.

но я, если честно, не склонен верить писанию, тк. священными призано только 4 евангелия ( матфей, марк, лука, иоанн ), а реально их было штук 10-15, не меньше, и все вместе они часто дают противоречивые сведения. а писание было официально утверждено только в 4-5 веках. вот и думай, кому теперь верить.

пост в плане еды больше подходит для жителя средиземноморских стран, чей рацион насыщен витаминами, овощами, фруктами и зеленью. при таком раскладе без мяса продержаться можно. наш же человек не может без мясных и жирных продуктах, тк надо много калорий на обогрев тела в северных условиях.

о том, что в пост запрещены развлечения, выпивка, секс ( в тч супружеский ), разные мероприятия, отвлекающие от божественных дел, я уже не говорю.

:evil: :evil: :evil: :evil: вот такое мое мнение....
Экстрем
Я атеист.
*Пододвинул тарелочку с отбивной поближе.* smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.