Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Почему такой настойчивый? ... А если своё не получишь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
highlander
Столкнулся с такой штукой: спраишвает почему я такой насчтойчивый и по жизни ли я такой - отвечаю что да, я привык получать то, что я хочу.
Она говорит : а если не получишь? (чё ответить-то нада?) говорю что получу, она говорит псмотрим и улыбается. :? Так понимаю что теперь на свиданке мне нужно будет проходить через лес проверок всяких и преград чтобы получить.
Psin
назвался груздем - полезай в кузов...
Dan
Получишь если ведёшь себя конгуэрентно.
shootthemic
Важно различать настойчивость и навязчивость. Некоторые девушки любят, чтобы они сначала сопротивлялись, а потом делали что хочет парень - возбуждает это их. Но когда она говорит НЕТ серьезно, надо слушать.
highlander
8)
2Dan: об этом я и говорю :wink:
2 shoot the mic: видать из таких она :wink: я знаю что я ей нравлюсь :!:
8)
Destroyer
(HighLander)
Столкнулся с такой штукой: спраишвает почему я такой насчтойчивый и по жизни ли я такой - отвечаю что да, я привык получать то, что я хочу.
Она говорит : а если не получишь? (чё ответить-то нада?) говорю что получу, она говорит псмотрим и улыбается. :? Так понимаю что теперь на свиданке мне нужно будет проходить через лес проверок всяких и преград чтобы получить.

А если не получишь?
Ты: Я не расстраиваюсь,учусь на своих ошибках и живу спокойно дальше
highlander
2 Destriyer: вот это то, что нужно было! tongue.gif пасиб! :arrow:
Гость
- a esli ne poluchish?
- togda nachnu plakat', polzat' na koleniax i unizhat'sia/govoritsia s gipertpofirovannim jumorom/ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.