Полная версия этой страницы:
Навящевая идея...
bulwincl
22.10.2005, 19:38
У меня такая параноя в башке сидит: с девушкой, с которой расстался окончательно или не могу быть вместе, но которая из головы не лезет, снова завязать роман через год, через 10 лет...неважно...это нормально вообще?
Было такое у кого-нить?
Respectable-Evil
22.10.2005, 20:00
было
Шло время.... иногда мысли такого рода посещают, но уже на параною не похоже, думаю еще через какое то время все пройдет окончательно хотя уже давно не парюсь по этому.
Срок реабилитация у меня: 2 года до сегодняшнего момента.
shootthemic
22.10.2005, 23:10
Автор, попробуй завести отношения с другой девушкой. Потому что обычно такие мысли посещают тогда, когда человек одинок (это я говорю по себе).
bulwincl
22.10.2005, 23:34
А это может означать, что любовь не прошла? Просто не со всеми девушками у меня такое бывает....
Было

Это нормально, НО!Не стоит забивать голову себе этой девушкой.Она не самая лучшая, есть лучше.Не вбивай себе в голову обратные мысли и всё будет впорядке.На время увлекись другими и возможно тебе уже не захочется возвращаться к той девочке.
Respectable-Evil
23.10.2005, 0:27
(shoot the mic)
Автор, попробуй завести отношения с другой девушкой. Потому что обычно такие мысли посещают тогда, когда человек одинок (это я говорю по себе).
А я вот влюбился в другую девушку с которой хотел отношений, а про ту всервно не забывал хотя чувств то даже не осталось, автор правильно назвал параноя
Destroyer
23.10.2005, 0:45
Бывает такое.Но чтобы такого не было,и не забивать себе голову этими мыслями,найди других девушек,лучше неё-и это пройдёт быстро
shootthemic
23.10.2005, 8:08
(Respectable-Evil)
А я вот влюбился в другую девушку с которой хотел отношений, а про ту всервно не забывал хотя чувств то даже не осталось, автор правильно назвал параноя

Правильно говорят, любить человека - это значит любить образ этого человека, в своем сознании. И вот проходит время, девушка забывается, недостатки ее тоже забываются, и остается ошибочное мнение, что она - идеал, что с ней было
лучше, чем с другими.
bulwincl
23.10.2005, 17:38
2 shoot the mic
Про идеал прямо в точку! Думаешь о ней, пытаешься найти недостатки, находишь дофига, понимаешь что она дура и тд...но все они кажутся такими незначительными, когда вспоминаешь, как здорово было вместе...сто пудов параноя!
У меня точно же такая ситуация. Расстался по моей инициативе, но лучше пока не нахожу. А может и не найду. Тоже думаю, начать ли снова?
Мне тоже периодически, а в последнее время все чаще снится бывший! Просыпаюсь в кошмаре! и каждый раз себе говорю - это к тому, чтоб запомнила, с какими не надо встречаться! А с ним - не надо! - сама себя убеждаю. И это правильно. Уходя-уходи (с)
Я тоже свою первую девушку вспоминаю. Вспоминаю самыми нежными чувствами... Тем летом я впервые влюбился! Расстались из-за того, что я был тем самым "милым парнем". Думал, позвонить и все попробовать сначала... за 4,5 года не позвонил... ))
Я Кролик!
23.1.2006, 16:36
Эй, ты можешь найти себе подходящюю девушку а потом сделать так что ты в неё влюбишься... Это просто, делай для неё что-нибудь, затрать на неё какие-то силы, средства... повышай значимость.
о другой забудешь точно.
А это может означать, что любовь не прошла?..
скорее влюбленность не прошла.
ну может быть как-нибудь потом еще раз попробуешь с ней, а сейчас в любом случаепопробуй завести отношения с новой девушкой 8)
<An@BioS>
24.1.2006, 16:07
было. и после этого всех других девушек сравнивал с бывшей 8)
Были романы...и через год,и через два, и через три...сейчас для прикола хочу еще пару дублей сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.