В общем-то никогда не считал себя пикапером и особо не вдавался во всякие тонкости обольщения. К 22 годам у меня наверно не самый большой опыт с девушками: 2 ЛТР: 2 и 1,5 года и штук 5-6 девушек было до\между\после, к которым я относился не очень серьезно. Несколько раз пытался что-то делать по уму, устраивал какие-то крышесносы, пытался читать умные сайты, но почему-то именно тогда-то все получалось хуже всего. теперь я решил на все это забить и действовать так, как "подсказывает сердце", однако все же хотелось бы услышать мнения заядлых пикаперов, т.к. до этого я здесь постил некоторые сообщения и многие комменты были весьма ценными.
Коротко: повстречал девушку, которая подходит мне по всем параметрам (а требования у меня явно завышенные

. Она мне действительно очень нравится и совсем не как девушка на час. Что интересно, я ей тоже нравлюсь, поцеловались уже на втором свидании, а через пару дней перешли к жесткому петтингу

В общем хочу с ней ЛТР, это точно. Проблем пока вроде бы нет (видимых), однако уже чувствую, что снова начинаю, как бы это помягче выразиться, становиться ковриком (как-то не очень мягко

. Ну т.е. я пытаюсь сделать все время так, как ей хочется и не знаю, как себя перебороть. По голове что ли бить?
В общем собственно несколько важных вопросов:
1) Что делать, чтобы не оказаться парнем на месяц-полгода-год, чтобы постоянно поддерживать к себе интерес. Пока культурную программу на ближайший месяц-два я расписал более-менее, но опять же вопрос: не будет ли это излишне? Если каждую встречу я буду водить ее в кино\на выставку\балет\театр\прогулку и пр. Опять же с приходом зимы круг культпрограммы резко сузится и останутся только горные лыжи, к которым еще надо приучать

и всякие зальные развлечения, вроде бильярда\боулинга\кино\кафе.
Если кто-нибудь может предложить, куда можно сходить\съездить в холодное время так, чтобы побыть просто вдвоем с одной стороны, и чтобы было тепло - с другой. буду очень признателен

А то заниматься петтингом в машине - это, конечно, здорово, но все же может быстро надоесть, а тащить ее на квартиру\дачу пока нельзя
2) Как быть с ее родителями\родственниками? Стоит ли с ними знакомиться в обозримом будущем или пока избегать сего момента? Правда, долго вряд ли выйдет: через месяц у нее ДР и не думаю, что отмечать его она будет вне дома родного.
3) Нужен ли крышеснос на данном этапе отношений? Или лучше без него? Просто с креативной волной у меня прямо скажем не очень

наверно, это все от того, что у меня не гуманитарный склад ума

А может, просто родился таким. Хотя один раз я экспериментировал с крышесносами, но эффект был прямопротивоположный
4) самый наверно важный вопрос: секс. как быстро необходимо подводить к этому. тут имхо очень важно с одной стороны не спешить, чтобы избежать мнения "трахнул и добился своего", но и тянуть тоже нехорошо...придумал позвать ее на ноябрьские праздники куда-нибудь отдохнуть (типа тур по золотому кольцу например), вроде как никакого намека на секс, с другой стороны в такой ситуации он неизбежен

Но вот вопрос, не слишком ли рано? ИМХО отношения с ранним сексом редко бывают длительными и удачными (хотя я могу ошибаться). Да, еще: ей 18 лет...а мне 22
буду благодарен за любые комменты