Общаюсь с одной девушкой, она меня реально зацепила, даже не знаю чем. В начале все вроде шло своим чередом... но в конце концов попал в ДОД... не важно каким образом...

Приезжаю начинаеться учеба она меня находит сама и начинает просить прощения за все что она мне причинила... я думаю посмотрим как ты изменилась.... веду себя более осторожно не иду так легко на контакт как раньше, ну вот и настало блаженство она ведет себя так как я хотел с самого начала... расслабилься немного и вот опять начинаеться её старая песня ДОД!!! я говорю ей что за... она мне прости и тому подобное я опят в выпал в осадок говорю ты ненормальная и сваливаю на днях получаю письмо мол прости любимый мы друзья приезжай я по тебе соскучилась!!! :idea: Я думаю она не нормальная точно... но она мне дорого очень... (и не говорите мне про то что я её люблю только одну, я и сам знаю это что я её люблю и поверьте мне я испробовал все чтобы это исправить) И что прикажете делать... я лично собиралься с неё закончить и летет ветром дальше, но вот эта записка меня сбивает с толку что за диалектика любимый и друг... это что за... :?
Вот попрошу отнестись к этому вопросу с пониманием...
DREAMDEMON знает что на свете есть любовь кто не знает у него была статья про это... он меня поймёт...