Полная версия этой страницы:
Звонить и звать.
Преамбула.
Вчера пикапил в метро. Всиретил девушку, которая мне сильно понравилась. Проводил до подъезда. По пути вели разговор об общих интересах. Реакция "мягкий К+". У подъезда сказала, что у неё есть парень. Причём это была не стандартная отмазка, а качественный монолог. Телефона так и не добился, о чём себя кляну, не проявил должного упорства.
Амбула.
Девушка мне понравилась настолько, что я решил выяснить её телефон (по имени и номеру подъезда это можно сделать), позвонить ей и пригласить на свидание. Это будет крышенос "телефон я прочитал в твоих глазах".
Вопрос.
Как вести разговор, как лучше уламывать, какие могут быть подводные камни? Как утилизировать парня, точнее её отношение к нему? Девушка умная и интелигентная, лет девятнадцати.
Сразу оговорюсь -- я решил ЗВОНИТЬ и ЗВАТЬ, и спрашиваю, КАК это лучше сделать, а не "звонить или не звонить".
Destroyer
23.10.2005, 13:59
Как утилизировать? Начинает про парня своего говорить:Резко меняешь тему на другую.Будто тебе пох на её парня или молча выслушиваешь с похуистическим видом.
Звони. Неожиданный крышеснос перед порогом её дома-не делай-не оценит.
SuperFly
23.10.2005, 14:09
Блин, шансы нулевые, если только сможешь на свиданку вытащить. Можно попробовать вариант разговора "очарованный незнакомец", многим девушкам станет просто интересно и приятно это слышать. И пригласи посидеть куда-нить, поболтать по-дружески
Винни Пух
23.10.2005, 22:19
Мне кажется, можно повысить шансы на успешный звонок... кинь ей [анонимное] письмо в ящик (есть телефон, значит, и точный адрес есть).
ИМХО, чем глубже ты засядешь ей в голову, тем сложнее ей будет опять сказать про своего парня и бла-бла-бла.
По ходу задам свой вопрос:
Опять же, ИМХО, считаю, что слова о парне вообще не играют никакой роли. И что делать нужно все то же самое, что ты делал бы, если б она этого не сказала. Есть другие мнения? Нужно ли как-то менять поведение..?
picova_dama
23.10.2005, 22:37
(SuperFly)
Можно попробовать вариант разговора "очарованный незнакомец", многим девушкам станет просто интересно и приятно это слышать.

бред. мне в последнее время звонит какой-то и приглашает на встречи, говорит, что хочет меня увидеть, что видел на улице сегодня и т.п звонит с периодичностью в пару месяцев. когда спрашиваю кто он и где взял телефон- бред несет. ничего кроме раздражения его звонки не вызывают. хочется только узнать кто это и спустить с лестницы. так что не советую так шутить, только разозлишь девушку
По-моему, звонок от парня, которому не давали телефон -- уже крышенос. Вариант "очарованый незнакомец" тут неподходит, не умею я этого. Кидать письмо в ящик... Для девочки в шестнадцать лет это прокатит, для девушки в девятнадцать -- не знаю.
2 SuperFly
Вообще вопрос и заключается в том КАК вытащить её на свиданку.
SuperFly
23.10.2005, 23:09
(picova_dama)
бред. мне в последнее время звонит какой-то и приглашает на встречи, говорит, что хочет меня увидеть, что видел на улице сегодня и т.п звонит с периодичностью в пару месяцев. когда спрашиваю кто он и где взял телефон- бред несет. ничего кроме раздражения его звонки не вызывают. хочется только узнать кто это и спустить с лестницы. так что не советую так шутить, только разозлишь девушку
Ну во всем меру нужно знать...
Лучший вариант разочаровать девушку в себе и спортить её отношение к тебе- позвонить и начать на вопрос "Кто это" отвечать "А ты угадай" и т.д. Всем моим знакомым девчёнкам это не нравиться, я же, представляя себя на их месте вообще сразу после такого ответа трубку положил.
Позвони и пригласи не тяни время а то поздно будет...
Всё это здорово, но путных советов КАК ВЕСТИ РАЗГОВОР пока не дал никто, а время поджимает.
Undeniable
24.10.2005, 19:14
Не стоит выдумывать что-то оригинальное.Просто позвони и представься и напомни ей самый положительный момент вашей встречи.Скажи,что короткое общение с ней принесло тебе массу удовольствия(как ей),и тебе хотелось бы с ней поболтать(поближе узнать друг друга) за чашечкой горячего и бодрящего каппучино.
Sunny, по-моему, самый дельный совет. Но бессмысленный, телефон выяснить не удалось. Тему можно закрывать.
SuperFly
27.10.2005, 21:24
Телефон узнать не проблема... :oops:
ЗАКРЫТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.