я пришел в новый класс(10). Недели 2 с половиной назад я начал общаться с девушкой из класс. Наша "дружба" сложилась на общих взглядах: Она сказала "Я думала, что я - один рак-отшельник в классе, но пришел ты и я теперь не одна". Мы общались, подкалывали друг друга, может быть я делал это немного жестко. После подколов она делала вид, что обиделась и я то же самое, я постоянно спрашивал её ты обиделась, она улыбалась и отвечала " нет".
Неделю назад она меня подколола и я сделал вид, что обиделся. Она ходила, спрашивала "Ты обиделся?" я сначала не отвечал, потом сказал "На вас-то обижаться :roll: "
На следующий день она сказала "Чтобы в дальнейшем ты не думал, что я на тебя обиделась, давай не будем замечать друг друга" Я ответил "Ты думаешь, мне будет хуже " Она ответила" Я думаю тебе будет нормально"
У этой девушки очень много друзей, она бесшабашная, часто дома не ночует, много подруг.
Всю следующую неделю мы не разговаривали, а только здоровались. Я делал вид,что она меня не интересует. А когда наши взгляды встречались, мы просто улыбались. Ho это случалось редко, она практически не обращала на меня внимание. В эту же субботу 22.10 мы снова заговорили, я её подколол, она снова сделала вид,что обиделась и сказала "Я не буду тебя больше замечать, не поворачивайся ко мне и не говори мне ничего" Я ответил "Я же знаю,что говоря нет, вы подразумеваете да" Она ничего не сказала .Всё.
Я хочу чтобы она считала меня своим другом, непохожим на остальных
и в дальнейшем запикапить её, но не так рано.
Что делать?