Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дуб-мастер.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
Нужен мастер по дереву в Москве.

Че надо:
Вырезать почти плоскую фигурку, по чертежам smile.gif не очень сложно, но навык должен быть...

Вопрос... где искать такого мастера в Москве? :/
И может кто знает в каких суммах это изчесляется.

объект небольшой (со спичечный коробок размером) толщины почти нет(3 мл) , рельефа тоже (тоишь плоский) ненадо не рисовать, ничего... просто сделать ровный срез по размерам и из него вырезать плоскую фигурку.

Приблизительно как думаете сколько это будет стоить?
И самое важно ГДЕ искать мастера по дереву? :\ Впринцепе можно к любому деду подойти который деревянные фигурки продает, но где этих дедов искать, или не дедов.

помоги кто что знает, очень нужно :/
Wizard
Эх.. жил бы ты в Тольятти smile.gif
Mef1sto
Эх.. жил бы ты в Тольятти

а там их много? просто в самаре есть спец. мастерскиеи нар. умельцы и берут за свои услуги достаточно не дорого.
то Respectable-Evil: обратись к плотникам может они помогут, ведь они с деревом по-моему работают.
ЛЯБСТЕР
В принципе знаю что при мебельных фабриках есть специалисты , которые выполняют ручную работу , другое дело , будет ли он связываться с таким маленьким объёмом работы , это хз. Но можно попытаться , ведь ничего не теряешь....
*
Ивл, лучше из пластилина слепи, щас акутально laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Viltort
Поспрашивай в Измайлово, на арбате и в подобных местах, где такие вещи тоннами продают. Думаю, что долго искать не придётся
happyman
В школе у препода Труда :wink: smile.gif
Wizard
а там их много? просто в самаре есть спец. мастерскиеи нар. умельцы и берут за свои услуги достаточно не дорого.
то Respectable-Evil: обратись к плотникам может они помогут, ведь они с деревом по-моему работают.

Не знаю много ли, но 1ого точно знаю.
Viltort
Плотники - это одно, а резьба по дереву она совсем другими инструментам делается. Трудовик... (у нас был контуженный в 45, а потом прокурок- обдолбыш физик....) не думаю, что все смогут вырезать красиво. Да и трудовики имеют тенденцию токарным/сверлилным станком всё делать. Тут мастер резьбы по дереву нужен. Кстати, а почему именно дуб понадобился? Есть нааамного более поддатливые породы дерева.
Respectable-Evil
почему именно дуб понадобился
так надо wink.gif

Короче понял! Плотники меня нах пошлют скорее всего smile.gif Трудовик с бензопилой пойдет фитюльку вырезать))

Так что пока что останавлюсь на варианте, найти продающего свои изделия чувака коих действительно не мало (хотя сам уже давно их не вижу :/) с ним и разговоры вести ))
Ванда
Жаль..
а идея наверняка хорошая была..
а в нете искал?

кстати, Измайлово-вполне реально, недешево правда будет, там же для иностранцев все делают.
skotch
(Respectable-Evil)
Нужен мастер по дереву в Москве.

Че надо:
Вырезать почти плоскую фигурку, по чертежам smile.gif не очень сложно, но навык должен быть...

Вопрос... где искать такого мастера в Москве? :/
И может кто знает в каких суммах это изчесляется.

объект небольшой (со спичечный коробок размером) толщины почти нет(3 мл) , рельефа тоже (тоишь плоский) ненадо не рисовать, ничего... просто сделать ровный срез по размерам и из него вырезать плоскую фигурку.

Приблизительно как думаете сколько это будет стоить?
И самое важно ГДЕ искать мастера по дереву? :\ Впринцепе можно к любому деду подойти который деревянные фигурки продает, но где этих дедов искать, или не дедов.

помоги кто что знает, очень нужно :/

из солёного теста сделай.

есть мастер по металлу. паяет, варит, режит и пр. реставратор.
Myra
Ещё можно к мастеру-краснодеревщику обратиться.
Tirgis
2 Анимешник.
Пиши телефоны:

Келакрис
8-916-207-2098
kel-a-kris@list.ru

Фауст (Игровое оружие)
8-926-551-0466

Эти люди делают "толкинистское оружие", думаю и тебе помогут. Накрайняк сведут со знающими людьми. Удачи.
Respectable-Evil
Всем спасибо, сабж исчерпан smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.