Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парень её просёк и держит!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
highlander
Такая фигня - приглашаю на свиданку, говорит что в субботу занята-встречается с человеком (ясно что с парнем), в воскресенье - нет. Я говорю, что уже занята, объяснил что будем делать и где встречаться. Сказала чтоб я скинул смс и мы договорились, чтобы она въехала когда точно подходить. Я - типа знаю я такие дела-начнёшь звиздеть что у етбя не получается, в ответ - говорит что обязательно встретимся... Сегодня я ей звоню - телефон либо отключен-либо нет денег, потом звоню - поднимает трубку этот питар, прошу девчонку - упирается и занудствует - о чём ты хочешь поговорить, ты дурак? и т.д. Позвонил второй раз - опять берёт и говорит чтоб я от неё отыбался... Мы друг друга посылаем наХ.. и этот гад кладёт трубку. Больше звонить я не стал. Отправил смс что он щенок, сыкун, вцепился зубами и ноет... что я с ней всё равно встреусь как бы он не парился...
Вобщем так, просёк он, что есть я и какие у меня цели. Теперь мне как поступать?
Думал завтра встретиться с дефкой после работы и поговорить, какого этот питар ерет её телефон и со мной разговаривает, что у меня с ним теперь личные счёты и я могу разбить ему чашку (хотя хз, я его не видел)... Или как действовать? Можно было б пдождать, но тогда получилось бы что я его очконул и отыбался... Нет! Как действовать с етим гадом и переспать с дефкой?
Одно меня смущает - вдруг дефка сказала чтоб он меня выгнал - но это невозможно, т.к. многое между нами происходило под её началом и часто присутствовала её инициатива, потом я сам стал напористее... Я считаю что ей нравлюсь. тогда этот пидар как-то её держит (это хорошо для него - раз держит, то мужик, но хз как), вот я и решил увидеться и поговорить на эту тему - типа если она заинтересована в наших отношениях, то пусть что-то делает с этим питаром и почему он её так держит.
Sanchous
На мой взгляд не стоит и париться по поводу данного хрена, даже говорить на эту тему с ней не стоит.
Просто пригласи ее на встречу, покажи себя лучшим, более интересным, и она пошлет его. :wink:
highlander
Нет, я ведь должен её поругать за то, что она меня обломала благодаря этому питару... laugh.gif И должен сказать чтобы больше такого не повторялось, чтобы она с ним что-то делала, потому что я такие неожиданные обломы не люблю. Так же хоцца выяснить на чьей А8 она катается (говорит что берёт у "друга" именно "друга", но хз), если это его А8, то я в жопе smile.gif И должен сказать что ему лучше меня не видеть, ато по морде получит и т.п....
RK
2 Автор:

Я так и не понял, ты хочешь трахнуть симпатичную девчонку или удовлетворить своё мужское Я? Если первое, то лучше забей и отыбись, т.к. девушка видимо забита и уложить её будет гораздо сложнее. Ну а если второе, так отыбись тем более: детсад, ей-бо. :roll:
highlander
Слыш, РыК, я хочу и того и другого. А если отыбацца, то я так нах никогда никого не трахну - ][уй ты где найдёшь красивых, умных, весёлых и интересных девочек без парней. Так что мне, знакомиться и отъёбываться при каждом случае когда у неё есть парень (а таких случаев в моём случае до][уя)?
Короч, позвонил, снова взял тот придурок и сказал что она поменяла номер и на3.14здел что номера не знает. Ну и хер с ним - надо будет - достану! Только вот не буду я пока активничать... до субботы так посижу тихо... :?
highlander
Народ, тут такой вопрос: кажись это и придурок вмешался - номер отобрал и девчонка меня дразнит на настойчивость. Мне тут как? Узнавать её номер и снова заванить или забить на неё вобще?
Destroyer
А может тут всё просто: Она дала ему свою симку, и сказала: "Будет звонить-шли его на х*й!"
Как тебе такой вариант.Он возможен.

Номер она твой знает,сама позвонит,если заинтересована в тебе.
highlander
2 Destroyer: и это возможно... но зачем? Если это не так, то номера она не знает, хз, может его МыЧ стёр... А если твой вариант - то может позвонит сама.
highlander
8) biggrin.gif
Короче, нашла меня сдня сама, была вся такая раскрасивая, оттащила в сторонку и извинялась. Спросила что со мной и почему я с ней не разговариваю. Я в ответ спроисл что сней, почему не пришла на свиданку, ответила, что у неё телефон отобрали насильно и сняли сим-карту, на которой и остался мой номер... Попросила написать номер на бумажке tongue.gif Я - молодца и в дефках понимаю wink.gif :arrow:
8) [/list]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.