Добрый день Господа. Хотелось узнать ваше мнение и советом разжиться. Значит познакомился с девушкой. Нормально все типа вышло. Смех, К+, телефон стрельнул. Она меня проводила (пришлось пораньше с дискотеки уйти). Обнимашки, поцелуй … в правую щечку, в левую и … а вот дальше в губы целовать не стал. Дело в том, что девчонка курит (немного, но все же). Как только приблизился к лицу сразу почувствовал табачный запах и как то сразу противно стало что ли и желание целоваться отпала охота. :? Сам я не курю и не одобряю этого. Если на сайте есть люди, которые не курят, я думаю меня поймут. (Сама Д. была в большом удивлении, когда узнала, что я не курю

). Вопрос: как бы это утилизировать. Про орбит я в курсе (только не буду ж я ей скармливать 2 пачки

) после каждой сигареты.). Как вариант можно забрать у нее сигареты, но это вызовет бурю негативных эмоций. А для 1 свидания это не есть гуд.
Жду советов.
З.Ы. Я понимаю, что глупо звучит, но у меня сложился стереотип (или вложили мне его, не знаю), что курящие девушки есть ЦЕНЗУРА (нетяжелого поведения). Как это проверить?
З.З.Ы Все бывшие девушки были некурящими.