Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трабл с курением
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Добрый день Господа. Хотелось узнать ваше мнение и советом разжиться. Значит познакомился с девушкой. Нормально все типа вышло. Смех, К+, телефон стрельнул. Она меня проводила (пришлось пораньше с дискотеки уйти). Обнимашки, поцелуй … в правую щечку, в левую и … а вот дальше в губы целовать не стал. Дело в том, что девчонка курит (немного, но все же). Как только приблизился к лицу сразу почувствовал табачный запах и как то сразу противно стало что ли и желание целоваться отпала охота. :? Сам я не курю и не одобряю этого. Если на сайте есть люди, которые не курят, я думаю меня поймут. (Сама Д. была в большом удивлении, когда узнала, что я не курю smile.gif). Вопрос: как бы это утилизировать. Про орбит я в курсе (только не буду ж я ей скармливать 2 пачки smile.gif) после каждой сигареты.). Как вариант можно забрать у нее сигареты, но это вызовет бурю негативных эмоций. А для 1 свидания это не есть гуд.
Жду советов.
З.Ы. Я понимаю, что глупо звучит, но у меня сложился стереотип (или вложили мне его, не знаю), что курящие девушки есть ЦЕНЗУРА (нетяжелого поведения). Как это проверить?
З.З.Ы Все бывшие девушки были некурящими. biggrin.gif
Amen
Как бы не акцентируй при ней на этом внимание. Но и когда будет лезть целоваться , переводи тему , делай все что хочешь но и не целуюйси. тебе же это не нравиться. Ей надоест сама заведет разговор, чего с тобой это. Ты так про между прочим скажи что тебе не совсем таки и приятно с курящец целоваться , захочет быть рядом примет меры , нет ... ну шли ее... полно некурящих.
Destroyer
Хаваешь Орбит,а потом при поцелуе,передаёшь свою жевачку ей.
Amen
Жвачка тут не помогает, по опыту. сервно несет как от пепельницы в которую жвачку бросили.
Гость
Kogda uzhe budete doststochno blizki, provedi s nei vospitatelnuju besedu na etu temu. Esli toboi dorozhit, to kurit perestanet, po krainei mere, pri tebe. ukovodstvujus opitom drugix liudei, t.k. sam kuriu.
Mef1sto
Надо учитывать то, как долго она курит. Если долго, то я думаю врядли она бросит курить, даже если ты ей будешь небезразличен.
Kogda uzhe budete doststochno blizki, provedi s nei vospitatelnuju besedu na etu temu.

Можно поинтересоваться как она начила курить, для чего курит. и уже от этого плясать дальше. В разговоре попробуй затрронуть тему зависимости человека от каких-либо факторов, но начни рассматривать зав. от курения а для начала зав. человека от социал. факторов, материальных и уже в контексте обращай внимание на курение. Вырази свое мнение о том что : люди во все времена пытаются обрести свободу слова, печати, каких-то прав итд. Мы хотим быть независимыми: в детстве не хотим осознавать то, что полностью зависим от родителей и тд. Но не обращаем внимание на то, что зависим от курения алкоголя и других дурных привычек. Удачи!!!!!
medvaldo
Курю. Жру жвачки, если девушка не курит. Хотя, я бы сказал, что привкус котлеты с картошкой, которую захавали 2 часа назад тоже не очень пестатая штука
Tirgis
У меня прошла такая штука (на третьем свидании). Девушка при мне закурила, я поцеловал её в губы и сказал: "Теперь, для сравнения, надо пепельницу вылизать". Больше она при мне не дымила.
Гость
(Mef1sto)
Можно поинтересоваться как она начила курить, для чего курит. и уже от этого плясать дальше.
A chto tut viyasnyat'. I tak davno izvestno, chto vse nachinajut kurit po gluposti. Social proof, mat' ego. smile.gif Takie razgovori zaidut v tupik pod nazvaniem "Mne kurit nravitsia, i ya budu kurit'".
Homer
(Гость)
(Mef1sto)
Можно поинтересоваться как она начила курить, для чего курит. и уже от этого плясать дальше.
A chto tut viyasnyat'. I tak davno izvestno, chto vse nachinajut kurit po gluposti. Social proof, mat' ego. smile.gif Takie razgovori zaidut v tupik pod nazvaniem "Mne kurit nravitsia, i ya budu kurit'".

ППКС.
Гость, ты уж как-нить на русском пиши, а то не все слова понятны. Хотя сам СМС пишу только на транслите biggrin.gif . Кста, я с ней вчера встречался. Курит в принципе мало. За весь вечер только 2 сигареты. (правда, кошда она начинала курить, после 2 затяжек, я просто забирал ее сигару и выкидывал ее в мусорку. Ей это понравилось).
medvaldo
(Homer)
(правда, кошда она начинала курить, после 2 затяжек, я просто забирал ее сигару и выкидывал ее в мусорку. Ей это понравилось).

Странно она курит, я бы послал нах :arrow:
Liroy
"Целоваться с курящей девушкой это всеравно что облизывать пепельницу" Эта фраза - аксиома! Я курящих девушек не переношу в принципе и с таковыми не общаюсь. Вполне хватает не курящих.
ЛЯБСТЕР
Ну...всю жизнь ты ей изо рта сигареты вытаскивать не будешь( легче за каждую сигарету зуб выдёргивать - метод более действенный) , да и не факт что с ней всё гладко сложиться. А если она долго курит , то вряд ли бросит, даже ради тебя.
Donal
Если девушка тебе действительно нравится - привыкай к такому :-) Как тут уже сказали - бросит она вряд ли. Так что либо ты бросаешь - её, либо тебе становится пофиг - курила она перед этим или нет.
Возможно, это моя беда, но когда я встретил девушку, которая мне действительно была дорога - мне было пофиг, курила она перед тем, как целоваться или нет. Мне была важна она сама.
Homer
(Donal)
Если девушка тебе действительно нравится - привыкай к такому :-) Как тут уже сказали - бросит она вряд ли. Так что либо ты бросаешь - её, либо тебе становится пофиг - курила она перед этим или нет.
Возможно, это моя беда, но когда я встретил девушку, которая мне действительно была дорога - мне было пофиг, курила она перед тем, как целоваться или нет. Мне была важна она сама.

Так я же не изверг какой-то. В принципе мне все равно, просто когда целуешься, жутко неприятно. Вот. :?
happyman
Знаю, что диггер biggrin.gif

Лечиться просто - пока не почистишь зубы целоваться не буду. Максимум неделю побегает почистит зубы biggrin.gif потом надоест и бросит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.