Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли риск? СРОЧНО!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
fisher_msk
Значит, проблема такая. Во время петтинга с девочкой получилось так, что сперма оказалась у меня на руке - на пальцах, после чего я вытер её об простынь и рука стала сухая. Немного позже я пальцами этой руки лазил девочке во влагалище.
Есть ли риск залёта при таком раскладе, учитывая то, что она - девственница?
*
А ты палец облизал сначала, перед тем как засовывать?
Ванда
(fisher_msk)
Есть ли риск залёта при таком раскладе, учитывая то, что она - девственница?

Риск есть и при приеме оральных контрацептивов - 0,02%
fisher_msk
KiryaN, типа шутим да? smile.gif

Ванда, эт оно конечно, но при приёме контрацептивов сперма попадает непосредственно во влагалище...

Я тут в инете нарыл инфу от одного акушера-гинеколога - он говорит о том, что контакт с высохшей спермой женских половых органов безопасен в плане беременности...
ЛЯБСТЕР
Честно скажу что ниихуйа не будет . :arrow:
fisher_msk
ЛЯБСТЕР пасиба, обнадёжил, ибо несение бремени отцовства в мои ближайшие планы ну никак не входит laugh.gif :arrow: :arrow: :arrow:
medvaldo
Риск есть.... ВСЕГДА... даже при сексе с презервативом smile.gif))
KLOD
(fisher_msk)
Я тут в инете нарыл инфу от одного акушера-гинеколога - он говорит о том, что контакт с высохшей спермой женских половых органов безопасен в плане беременности...
ВОобще-то её высохшей называют через двое суток. smile.gif

А руки помыть было никак ? :roll:
fisher_msk
Не, сперматозоиды живут то на воздухе 10 минут...

Помыть можно было конечно, но я как то не подумал сразу.... smile.gif В том то и дело smile.gif Да там и было то немного )))
*
(fisher_msk)
KiryaN, типа шутим да? smile.gif
- неее, я тут весь форум провоцирую, это проверка на адекватность - ты прошёл smile.gif

ЗЫ Всёёёё, завязываем флудииить laugh.gif
KLOD
(fisher_msk)
Да там и было то немного )))
Вообще достаточно одного laugh.gif
Ванда
(fisher_msk)

Молодцом! теперь знаешь новый способ предохранения от беременности -Сушить!
Viltort
Думаю, что вероятность ничтожная. Хотя в наше время даже СПИДом умудрялись заражаться через гитарные струны.. Но думаю, что это не твой случай
happyman
(Viltort)
Думаю, что вероятность ничтожная. Хотя в наше время даже СПИДом умудрялись заражаться через гитарные струны.. Но думаю, что это не твой случай
Гыыыы, Вить, а "в наше время" это когда?)))
*
(Viltort)
- гитары мыть нужно! laugh.gif с мылом! laugh.gif laugh.gif
Экстрем
(Ванда)

Я тебя сейчас обажаю. laugh.gif
fisher_msk

Бугага!!! biggrin.gif Это как? Сразу ТУДА фен засовывать? smile.gif)))[/b]
Ванда
(fisher_msk)
Бугага!!! biggrin.gif Это как? Сразу ТУДА фен засовывать? smile.gif)))[/b]

нет, свое орудие сушить - фен - средство многоразового пользования, минимум материальных затрат!
Tirgis
Если она таки залетит -- отпишись. Будем знать, что сушить неэффективно.
fisher_msk
Tirgis, сплюнь, ёптить :idea:
Tirgis
Сплюнул.
Every
Bероятность залёта низкая, но на будущее лучше быть осторожней и не верить, что головастики живут на воздухе только 10 минут.... Самой природой они наделены способностью и стремлением во что бы то ни стало достигать своей цели!
Tirgis
Маш, напоминает: "Все они одного только одного хотят, а когда получат..."
medvaldo
Гыыы... 10 минут - это верхний слой?
fisher_msk
Какой такой слой??? smile.gif))
Турист
Где-то читал, что теряют они свою способность к оплодотворению через 20 секунд после контакта с кислородом. Я пробовал через 10 минут продолжать еблю, не помывшись, залета не было.
Ванда
(Турист)
Где-то читал, что теряют они свою способность к оплодотворению через 20 секунд после контакта с кислородом. Я пробовал через 10 минут продолжать еблю, не помывшись, залета не было.

Турист любит экстрим!
Выведи стастистику залета таким способом :twisted:
СЕКСЯ
начали ипаца - учитесь предохраняться. и девочек своих научите, если сами не умеют.
темы - одна лучше другой. :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.