Провел с девушкой два свидания! На последнем уже целовались, использовал кинестику, вообщем вел себя как описано в статье джентельменство и импровизировал! Часто не звоню показываю что могу в любой момент уйти! Только одна маленькая заминка: хочу быть с ней ну вообщем встречаться! Стоит ли предложить ей быть вместе? Просто хочется основавоться на фактах и хочется определенности!!!
Mef1sto
24.10.2005, 18:33
А сейчас разве ты не с ней вместе?
medvaldo
24.10.2005, 18:38
Идеальное строительство ЛТР'а - это когда все понятно без слов :arrow:
Я хочу в письменной форме написать ей о своих намерениях(в виде записки)! Как вы думаете она оценит мою прямолинейность...
medvaldo
24.10.2005, 19:49
(MOLDER)
Я хочу в письменной форме написать ей о своих намерениях(в виде записки)! Как вы думаете она оценит мою прямолинейность...
Ну, если вам по 14-15 лет, то в принципе может и оценить. Зачем тебе это - это ведь и так ясно
ака Лис
24.10.2005, 19:58
автор, лучше не делай этого. Почему-то когда предлагаешь девушке встречаться, высока вероятность, что она тебя прокатит, даже если ваши отношения уже фактически сложились. Лучше всего вообще не говорить с девушкой о ваших с ней отношениях.
SuperFly
24.10.2005, 21:11
(Reineke_Lis)
Лучше всего вообще не говорить с девушкой о ваших с ней отношениях.
Это когда есть накал в ваших отношениях, а так почему бы не втирать ей как ей хорошо рядом с любимым человеком и т.д. :wink:
ака Лис
24.10.2005, 22:04
(SuperFly)
(Reineke_Lis)
Лучше всего вообще не говорить с девушкой о ваших с ней отношениях.
Это когда есть накал в ваших отношениях, а так почему бы не втирать ей как ей хорошо рядом с любимым человеком и т.д. :wink:
Не знаю, все равно девушка может решить, что ты к ней привязался и начать играть на этом.
А вообще лучше всего в этой теме подходит твоя подпись, там где цитата из Толстого
Destroyer
25.10.2005, 16:17
Не в коем случае не говори таких слов,малолетки так говорят.
Твои слова могут только всё разрушить. Встречайся как и раньше и никаких слов,типа: "Давай встречаться!", "Будь со мной" , "Я хочу,чтобы ты была моей девушкой" и т.д.
самое главное не говори ей ничего о том что ты чувствуешь и не показывай ей всю силу своей любви или старсти как тебе угодно... главное не делай этого...
Elizium
26.10.2005, 22:55
А разве это и так не ясно?До сих пор не могу понять, как можно предложить девушке встречаться и как выглядит этот предлог.
(Elizium)
А разве это и так не ясно?До сих пор не могу понять, как можно предложить девушке встречаться и как выглядит этот предлог.
Ну типа букет цветов а там записка где написано о моих намерениях и намек о том что она прочитает записку в конце вечера!!! Она прочитает при мне а в мои глаза обо всем скажут!!!
(MOLDER)
Ну типа букет цветов а там записка где написано о моих намерениях и намек о том что она прочитает записку в конце вечера!!! Она прочитает при мне а в мои глаза обо всем скажут!!!
ты читать умеешь? тебе уже несколько раз написали, что это чушь.
ЗЫ

про глаза понравилось. 2автор. когда ты пытаешься придать своему взгляду какой-то особый смысл - будь уверен, что в лучшем случае - девушка тебя не поймет. а в худшем - будешь по-идиотски выглядеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.