Полная версия этой страницы:
Не слушается
Такая проблема. Моя девушка меня не слушается. Пробовал и жестко и мягко, с любовью. Ни как не получается. Что делать? Значимость ее для меня очень высока, она это знает. Говорю недавно ей, она пошла с подругой гулять, я поехал на дачу к другу, где телефон не ловит:"Приходи домой в 10, не позже, если придешь позже, я буду волноваться" Так она вообще пришла в половину двенадцатого, да еще и с подругой. Она знает, что мне эта ее подруга не нравиться, тем не менее общается с ней, да еще и в такое время пришла, да еще и с ней. Подруга шалава еще та. В своей девушке по поводу измен я уверен, не изменяет. Не знаю, что делать даже. Пробовал жестко говорить: мол если не сделаешь так, как я хочу, то будет хуже и т.д. и т.п. На некотороре время получается, а потом опять делает по своему. Сейчас после последнего случая, когда она пришла поздно я делаю охуенное дальше Не пишу смс почти. Две-три смски в день, хотя раньше было 5-10, а от нее такое ощущение, что ей все равно. Она даже не звонит и не пишет. Не интересуется, почему я не пишу и где я. Когда звоню говорю не больше 10 минут, хотя раньше дольше говорил. Что делать? Как сделать так, чтобы она меня слушала и волновалась за меня, как я за нее???
(Турист)
Такая проблема.
Моя девушка меня не слушается.
Значимость ее для меня очень высока, она это знает.
Сейчас после последнего случая, когда она пришла поздно я делаю охуенное дальше: Не пишу смс почти. Две-три смски в день.Когда звоню говорю не больше 10 минут.
Что делать? Как сделать так, чтобы она меня слушала и волновалась за меня, как я за нее???
Турист, сыночка! А ты маму слушаешься? А кот твой Барсик и пудель Филька тебя слушаются?
Про значимость, надеюсь, намек понял.
Про дальше, сынок, тоже на сайте поподробнее почитай, у некоторых такое, как у тебя дальше-
ближе зовется.
Что делать? С друзьями время побольше проводить, книжки читать, сайт поизучай - поподробнее, повдумчивей. И узнай, наконец, какое бывает ДАЛЬШЕ после ОФИГИТЕЛЬНОГО БЛИЖЕ! Контрасты, Турист, поюзай.
В своей девушке по поводу измен я уверен, не изменяет.
Не так давно мы читали отсюда
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2818
я ее ревную к каждому фонарному столбу, она можно так сказать под наблюдением
Турист, а кто ты вообще для неё такой, чтобы ограничивать её свободу на столько, что решаешь о сколько ей быть дома, а во сколько нет? Папа? Муж?
то что у вас 3 года длятся отношения - вообще удивительно.
Вы хоть вместе живете?
Знаешь, дружище Турист, у меня возникает вопрос: насколько ты своей девушке вообще интересен как мужчина?
еще вопрос (пускай я повторюсь, но..): скажи, почему твоя девушка должна тебя слушаться?
еще один: а она решает с какими друзьями тебе гулять, а с какими нет?
не воспринимай эти вопросы как "камень в свой огород", просто подумай над ними.
Почему я должен решать, когда ей приходить домой? Потому что я за нее волнуюсь. Если ее не устраивает, то пусть уйдет. Но ей все нравиться. Я тоже не решаю с какими друзьями ей гулять, просто я говорю, что вот эта девушка меня тем то и тем то не устраивает, а если ей не нравиться мои друг она об этом сообщает.
Ванда, может я плохо сайт смотрел, но ни чего по этой теме я там не нашел. Совершенно ни чего.
Если хочешь, что бы тебя слушались, то надо вести себя соответственно… я не могу дать точный рецепт, просто есть молодые люди, которых не слушаться не возможно, наоборот радуешься, что сделала всё так, как надо, но это и ценится! Эти люди какие-то уверенные, самостоятельные, абсолютно непринуждённо берут на себя ответственность. А есть молодые люди в которых влюбляешься, но слушаться во всём не будешь, будешь спорить, делать, как сама знаешь; не хотеть ссоры, но на уступку по большому счёту не идти, ведь он и такую стерпит пока... а не стерпит-уговорим... ну исправимся чуток.
Я пробовал жестко. Не слушается, отчитывал, уходил, ругался. Даже говорил, что если еще раз такое повториться, то я уйду на всегда. Но не получается. Может просто взять и уйти один раз. На неделю? Так тоже пробовал. Больше двух дней не выдержал, ответил на ее звонок, встретился и все опят по-новой. Что делать?
Ответить забыл по поводу жена ли она мне. Нет, пока не жена, но невеста. И в скором времени собираюсь пожениться. Считаю, что имею прави решать до скольки ей гулять, потому что я за нее волнуюсь. Да и вообще отношения у нас поставлены так, что я за нее в любой ситуации отвечаю.
Турист, прочитав твои посты, на ум пришел всего один вопрос.
Как известно, невеста, жених.. свадьба-женитьба..имеет смысл тогда, когда заинтересованы оба..
А где ж ее-то заинтересованность? Может она и не захочет еще оооччччеень долгое время свадьбы-женитьбы..
подумай над этим, спокойно..без психов и дерганий. ПОдумай о будущем, о своем.. о ее, о том которое хотите ВЫ и КАЖДЫЙ из ВАС.
Undeniable
25.10.2005, 16:08
(Myra)
Если хочешь, что бы тебя слушались, то надо вести себя соответственно… я не могу дать точный рецепт, просто есть молодые люди, которых не слушаться не возможно, наоборот радуешься, что сделала всё так, как надо, но это и ценится! Эти люди какие-то уверенные, самостоятельные, абсолютно непринуждённо берут на себя ответственность. А есть молодые люди в которых влюбляешься, но слушаться во всём не будешь, будешь спорить, делать, как сама знаешь; не хотеть ссоры, но на уступку по большому счёту не идти, ведь он и такую стерпит пока... а не стерпит-уговорим... ну исправимся чуток.
Абсолютно верная мысль.Я думаю из этой идеи ты можешь сам сделать выводы.
Кстати,своим гнетом ты можешь перегнуть палку,так что аккуратнее.
(Турист)
Я пробовал жестко. Но не получается.
Знаешь, парень, иногда приходиться себя ломать.
ЛЯБСТЕР
25.10.2005, 20:04
На самом деле ничего страшного не происходит, просто она же не во всём должна слушаться тебя. А насчёт подруги , так это вполне нормально, чаще всего девушки выбирают подруг более опытных и раздолбайских , чем они сами. И то что твоя девушка ведёт себя , по твоему мнению фривольно , возможно результат советов и мнения этой самой " Шалавы"
(ЛЯБСТЕР)
На самом деле ничего страшного не происходит, просто она же не во всём должна слушаться тебя. А насчёт подруги , так это вполне нормально, чаще всего девушки выбирают подруг более опытных и раздолбайских , чем они сами. И то что твоя девушка ведёт себя , по твоему мнению фривольно , возможно результат советов и мнения этой самой " Шалавы"

Вот, Лябстер, и поймал сам себя за хвост!
Под влиянием подруги девушка меняется в худшую сторону нежели без оной. Вот автор и пытается ее оградить от плохого влияния. Все логично. Был бы автор поуверенней и позначимей для своей ЛТР, смог бы сыграть с подругой на ревности своей девушки, отчего его девушка понемногу бы уменьшала общение со своей подружкой.
(Турист)
Почему я должен решать, когда ей приходить домой? Потому что я за нее волнуюсь. Если ее не устраивает, то пусть уйдет. Но ей все нравиться. Я тоже не решаю с какими друзьями ей гулять, просто я говорю, что вот эта девушка меня тем то и тем то не устраивает, а если ей не нравиться мои друг она об этом сообщает.
Ванда, может я плохо сайт смотрел, но ни чего по этой теме я там не нашел. Совершенно ни чего.
Турист, ты просто боишься, что если не посадишь ее нацепь, ее уведут и больше не найдется такой дуры. которая будет тебя терпеть. Вот ты и подстраховываешься, чтобы не остаться одному. Но ты останенься, а именно из-за своих страхов.
Начни с другого.
_Phoenix_
30.11.2005, 17:48
Если хочешь, что бы тебя слушались, то надо вести себя соответственно… я не могу дать точный рецепт, просто есть молодые люди, которых не слушаться не возможно, наоборот радуешься, что сделала всё так, как надо, но это и ценится! Эти люди какие-то уверенные, самостоятельные, абсолютно непринуждённо берут на себя ответственность. А есть молодые люди в которых влюбляешься, но слушаться во всём не будешь, будешь спорить, делать, как сама знаешь; не хотеть ссоры, но на уступку по большому счёту не идти, ведь он и такую стерпит пока... а не стерпит-уговорим... ну исправимся чуток
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
Сама постоянно змечала,
а вообще, надо ее напугать тем, что ты не вернешься, если, конечно, ты уверен, что она тебя любит.
Продержись недельку...
Хоть телефон отключи, что ли
<An@BioS>
30.11.2005, 17:53
могу сказать одно запретный плод сладок,а дальше сам думай=)
Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар.
Обратись к самому себе. Когда ты действительно любишь, то это чувство внезависимости от того когда, с кем, и что делаешь ты... живет в тебе. Так и у девушек.
Проведи несколько вечеров, дней, ночей с друзьями (причем такими же как ее подруга, но самому таким быть не обязательно

).. если это способно разрушить ее чувства к тебе, то парень у тебя серьезные проблемы. А если любит, то поймет как тебе терпеть такое же.
По младше я ужасно мучался от невзаимной любви к девушке старше себя, которая считала меня просто интересным времяпревождением по щелчку пальцев. Пока не набрался сил и не ответил на ее очередной выпендреж ("вот если ты... то я... да мы...") ---->>>>>>> Мне больно видеть что ты так просто бросаешься нашими отношениями, я думал нас большее объединяет...
И смешно, но она оказалась типичной закомплексованой девкой, моя королева
George Karelias & Son
2.2.2006, 7:39
(Турист)
Я пробовал жестко. Не слушается, отчитывал, уходил, ругался.
А не надо ругаться. Ругань и жесткач - это увеличение твоего внимания.
Вместо этого следует уменьшить внимание, перекрыть немного, так сказать, кислород твоей любви. Когда возникнет нехватка, девушка сделает то, что нужно для увеличения этого самого кислорода. Вот это и будет жесткач.
А тем временем веди себя нормально, радуйся жизни и т.п. Девушка сама всё сделает (только предварительно спокойно дай ей знать, что тебе не очень нравится в ней - друзья, ещё что-то - она сама всё сделает).
ДеАнджело рекомендует литературу по дрессировке собак. И неспроста! :-) Удачи с воспитанием девушки
Тебе надо в себе разобраться...было у меня такое раньше..
Она знает что ты не выдержишь и ответишь ей, она знает что ты поругаешься и ничего не сделаешь, она знает что ты прибежишь!!! Вот от этого надо избавляться, и тогда уже она будет бегать за тобой, ты будешь ее не слушаться и ты будешь управлять ситуацией! А начни с малого: умей отказаться от малого сейчас чтобы достич большего!
Например: уходи раньше, заканчивай разговор раньше чем она, ты должен быть первым и вести ситуацию... по началу сложно а потом кайф!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.