Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие подарки дарить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Germes
Где то на сайте вычитал что подарки дарить нужно только те которые ты хочешь подарить, а не те которые хочет девушка, но дарить обязательно нужно. Только на ум ничего оригинального не приходит, дорогие подарки ведь тоже дарить нельзя. Только всякие плюшевые игрушки на ум приходят,а еще что можно чтоб приятно было? Кстати может подарить ей хорошую дорогую подушку, тогда когда будет ложиться спать будет обо мне думать?
Ванда
Парень, а ты практичен! Думаю подушку, упакованную в жесткую коробку, оберточную бумагу и бантик ОЧЧЕнь оценит! Оригинально к тому же!
MOLDER
Подарком для нее должен быть ты и твое внимание! Подари ей футболку и себе такую же с надписью что-то вроде ромео и джульетта!
Ванда
(MOLDER)
Подарком для нее должен быть ты и твое внимание! Подари ей футболку и себе такую же с надписью что-то вроде ромео и джульетта!

Фи, какие сопли. Я б не оценила.
Автор, ск-ко девушке лет? Если больше 22, то думаю не оценит, только если она-безнадежно-романтичная.

P.S. Хотя полагаю, что девушке меньше 20 - лет 18..
SuperFly
Я уверен, что если подаришь ей ободок для унитаза она точно будет о тебе думать каждый рах, когда... laugh.gif

А ваще, два универсальных подарка: красивая мягкая игрушка, букет цветов (желательно чтоб было несколько типов в одном букете). И вообще главное не что ты даришь, а как ты это подаришь!
Ванда
(SuperFly)
Я уверен, что если подаришь ей ободок для унитаза она точно будет о тебе думать каждый рах, когда... laugh.gif

СуперФлай, ну это уж антиромантично!
Аманэ Миса
Подарок - это внимание. Что - никогда не важно. Важно, как ты преподнесешь подарок, и что этот подарок значит для тебя самого. Подарок ни к чему никого не обязывает. Подарок – это лишь средство продемонстрировать свое внимание, заинтересованность в человеке.
Гость
(Greedy)
Подарок - это внимание. Что - никогда не важно. Важно, как ты преподнесешь подарок, и что этот подарок значит для тебя самого. Подарок ни к чему никого не обязывает. Подарок – это лишь средство продемонстрировать свое внимание, заинтересованность в человеке.
K chertu sukhie formuli! Da zdravstvujut podarki xoroshie i raznie. Chert vozmi, muzhiki, neuzheli vam samim ne priyatno, kogda vam devushka darit podarok, v kotoriy vlozhena fantaziya, liubov' i origanalnost'??? Ne budte barigami. Schastliviy zhenskiy vzglyad dorogogo stoit. smile.gif
Tirgis
(Ванда)
СуперФлай, ну это уж антиромантично!

Зато практично.
Germes
Девушке 25 неделю назад стукнуло. Я ее красиво поздравил, она сказала что в ее 25 летие запомнился именно я. Я на формате А1 распечатал красивое поздравление и на воздушных шариках запустил к балкону. Потом я ее первый раз соблазнил. А теперь мне нужно закреплять успех. Маечки не покатят это точно.
Ванда
Автор, молодец! рада за тебя! Да ты и сам все прекрасно знаешь!
SuperFly
(Lonesome_walker)
Девушке 25 неделю назад стукнуло. Я ее красиво поздравил, она сказала что в ее 25 летие запомнился именно я. Я на формате А1 распечатал красивое поздравление и на воздушных шариках запустил к балкону. Потом я ее первый раз соблазнил. А теперь мне нужно закреплять успех. Маечки не покатят это точно.

Зачотно... Только расскажи а как ты сделал чтоб эти шарики ветром не сдуло и именно к ее окну подлетели? Она на каком этаже живет?
Germes
Я утром в день ее рожденья пока она спит пришел к ней во двор и за веревочку привязал к кирпичу и хотел так оставить чтобы она когда проснется и выглянет в окно неожиданно увидела и ахнула. Но пока я возился с шариками мне уже чуть ли не весь двор с окон стал орать что клево, прикольно, круто и в таком духе, я подумал что завистники могут когда я уйду помочь шарикам улететь, кроме того поднялся ветер и я решил не рисковать и разбудил ее по мобильному. Она сначала думала что я шучу и нехотела к окну подходить, но когда она выглянула с балкона то все что она могла сказать это только ООО, ААА, и ни одного связанного слова. И хотя надпись было разглядеть тяжеловато изза ветра, всеравно было здорово, хотя если бы она жила не на 3-ем этаже то может осуществить задуманное было бы сложнее, но поверьте это того стоило! А потом порывом ветра веревочку порвало и шарики стали улетать и когда они улетали то прохожие задирали головы и долго смотрели им вслед. А я в это время схватил букет роз и поднялся к ней в квартиру. Никогда я еще не видел таких искренних счастливых глаз.
highlander
2 aвтор: чувак, да ты внатуре молодец smile.gif интересно придумал! придумай как и мне поздравить wink.gif :arrow: laugh.gif 8)
ЗЫ: давайте Ахнем Ванду! :roll: 8) biggrin.gif
Tirgis
2 Lonesome_walker

РЕСПЕКТ!!!
Турист
Lonesome_walker, респект тебе и увага, камрад!
А что мне делать, у меня девочка на 14 этаже живет. Надпись на асфальте не катит, уже весь асфальт под окном мной исписан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.