Познакомился с девушкой в кафе, сделал розу из салфетки, сделал комплимент, на моё предложение встретится и хорошо провести время она ответила "не знаю", я ей что-то сказал уже и не помню(вдохновение видимо было), она согласилась, дала мне свой телефон..
Позвонил ей, пердложил встретися в среду в 7 там-то..
Она ответила хорошо, но перезвонит ближе к среде мне и скажет точно.
На мой вопрос: "Какие-то проблемы?"
Она ответила "нет, вдруг что-то случится"
я сказал звони во второй половине дня, сказал что у меня нет много свободного времени, она сказала хорошо и мы попрощались..
Перезвонить она должна была вчера, звонка не было...
Ваши сооброжения?
medvaldo
26.10.2005, 10:10
Ну, она таким образом сказала НЕТ. Хотя, попробуй отзвониться, может и вправду забыла. Только сильно не дави, потому что она может согласиться, а на свиданку не прийти :arrow:
(medvaldo)
Ну, она таким образом сказала НЕТ. Хотя, попробуй отзвониться, может и вправду забыла. Только сильно не дави, потому что она может согласиться, а на свиданку не прийти :arrow:
А если сказат так: "Ты мне вчера не позвонила и у меня появились другие планы, сегодня встретится мы не сможем, если ты в силу каких-то причин не смогла позвонить и хочешь встреттся со мной и хорошо провести время, назови другой день когда ты свободна?"
при том что следующий свободный день у меня это воскресенье!
medvaldo
26.10.2005, 10:51
Да сказать-то можно все что угодно... Понимаешь, если девушка не перезвонила, даже если она и забыла (это по Фрейду) - то она просто в тебе незаинтерисована. Тут звони - не звони... Хотя, если ты уверен, что на свиданке ты ее 100% заинтерисуешь, тогда можно попытаться
Только что звонил, телефон не отвечает, толи денег нет толи выклчен..
Хотя если бы была сильно заинтересована думаю нашла бы откуда позвонить
Автор,а зачем ты передал ей инициативу?Куда ты спрятал свою настойчивость?
Viltort
26.10.2005, 16:08
У меня работал такой приём: позвонить через несколько дней и уламывать встретиться в какой-то из ближайших дней. Когда она отказывалась/отмазывалась - уступать дня на два

и уже чётко договариваться на время и место. Если грамотно уламывал и не метался "А тебе когда удобнее?... А ты можешь в среду?..." прокатывало.
medvaldo
26.10.2005, 17:10
(XioX)
Ну, я уже привык к такому - не подымать телефон - это классика :arrow:
(medvaldo)
(XioX)
Тут другое, телефон реально отключен..
(Grey)
Автор,а зачем ты передал ей инициативу?Куда ты спрятал свою настойчивость?
Т.е. ты хочешь сказать что не нужно было соглашаться на её: "я тебе перезвоню ближе к среде..."
Xiox у меня тоже сто раз были такие ситуации!!! Что делать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
(MOLDER)
Xiox у меня тоже сто раз были такие ситуации!!! Что делать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Видимо не соглашаться на её "я тебе перезвоню"
а отвечать : "если ты не уверена что мы сможем встретится в этот день, назови тот когды ты точно свободна"
2 Viltort
Вить, а второе свидание было? Ты уверен, что это не "проще отдаться, чем отвязаться?"
Она ответила "нет, вдруг что-то случится"
У нее уже были планы на этот день, если бы они "провалились", то она ,возможно, и перезвонила бы (ненайдя предварительно тебе альтернативы).
ИМХО
medvaldo
27.10.2005, 18:23
(XioX)
(medvaldo)
(XioX)
Есть такая фишка как черный список
shootthemic
27.10.2005, 19:17
или переадресация на несуществующий номер, хотя наверно 0,1% девушек умеют этим пользоваться)) а черный список мало операторов поддерживает (по крайней мере в Украине).
(medvaldo)
(XioX)
(medvaldo)
(XioX)
Ради интереса позвонил с левого телефоно, тоже самое...
Вчера позвонил, дозвонился, скинула... через час пришла смс:"Изини что скинула я еще на парах сижу..."
позвонил через 2 часа.. гудок шел 30 секунд потом соединение прекратилось, видимо всё еще на парах сидит
Пусть сидит..
(shoot the mic)
или переадресация на несуществующий номер, хотя наверно 0,1% девушек умеют этим пользоваться)) а черный список мало операторов поддерживает (по крайней мере в Украине).
А им и не нужно уметь пользоваться. Очень многие меняют тел номера как перчатки, купил новую симку и не паришься, а старую - в утиль.
medvaldo
28.10.2005, 20:20
XioX, тебе что больше заняться нечем? Найди ты другую девушку :arrow:
Слова "Хорошо, но давай я тебе перезвоню, чтобы точно сказать"
являются проверкой на управляемость тобой.
Конечно, не стоит с ней соглашаться, тем более ты передаешь ей инициативу.
Отвечать можешь так : если ты не уверена, что ты в этот день свободна, то назови другой день
Если все равно она говорит, что перезвонит, чтобы подвердить возможность встречи, то можно отговориться тем, что ты планируешь заранее и точно должен быть уверен
(medvaldo)
XioX, тебе что больше заняться нечем? Найди ты другую девушку :arrow:
Вообщем она мне перезвонила и извинилась, хотела встретится со мной во вторник, но во вторник я сказал что занят, договорились на среду..
О том что мне нечем занятся.. Занятся как раз мне есть чем, дел полно, когда вижу девушку которая мне нравится не задумываюсь подхожу знакомится, прост овремени нету.. всем спасибо...
Должны были сегодня встретися через полтора часа.
Она только что позвонила и сказала что встретится сегодня не сможем:"умерла бабушка"..
я ответил :"Очень жаль, ты знаешь мой номер, позвонишь.."
Я не считаю что она меня обманула..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.