Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она убегает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lutiy
Первый раз подобное...
Ситуация такова.
Школа. В один день сталкиваемся взглядами. На второй - частые визуальные контакты (она улыбается). На третий я говорю "привет" (улыбаюсь), она смеется...

День четвертый
Я с приятелем стою в столовой в очереди. Она в стороне, просто стоит поглядывает на меня, никого не ждет, ничего не делает. Я заметил, что она явно хочет, чтобы я подошел к ней. Я купил чего хотел и выхожу из столвой. Направляюсь к ней, говорю: "Девушка, я с Вами поговорю позже так, как мне нужно идти".

Пятый день
Собираюсь сегодня подойти к ней. Вижу, что заметив, меня она сразу же, просто моментально убегает, скрывается. Так было два раза,в обоих случаях, причем я не подавал вида что ее заметил, я как бы наблюдал за ней боковым зрением.

Как дейсвовать??
Жду советов.
Grey
А в каком она классе?И в каком ты?
Mef1sto
Адресую еще раз вопрос Greya тебе поскольку это важно
А в каком она классе?И в каком ты?

"Девушка, я с Вами поговорю позже так, как мне нужно идти"

мне кажется, ты зря это сказал. хотя.....
Вижу, что заметив, меня она сразу же, просто моментально убегает, скрывается

опять же надо знать возраст, хотя бы её. Может в силу своей молодости она еще стесняется знакомиться с мол. чел.
Lutiy
Я в 11, она в 9.
Мне кажется, что стесняется, но неуверен...
unnamed
странные люди индейцы.... она тебя испугалась =)
советую вести себя мягко и скромно пока ее бдительность не притупиться
потом подойти и сказать "Привет я - Thanks to connect а как тебя зовут ?"
начитались =))) школьники жжжуть =) для нее и это "привет" будет оригинально и необычно :wink: и не нужно велосипед придумывать, а вообще остааь ее для однакласников :roll:
Mef1sto
а вообще остааь ее для однакласников

а то станешь таким как робот. - любитель малолеток biggrin.gif
Привет я - Thanks to connect а как тебя зовут ?"
начитались =))) школьники жжжуть =) для нее и это "привет" будет оригинально и необычно

вот так и поступи. и так произведешь хорошее впечатление
*
То что боится - скорее всего да. Причём не только знакомства, а вообще всего того, что с ней происходит. Ты ей нравишься, может быть ты первый кто ей нравится, и поэтому она очень нерешительно будет себя вести. Поласковей, тебе написали уже. Развести на секс её будет трудно, секс будет не интересный. Вообще - целочка-малолеточка - очень большая ответственность: нужно не травмировать девочку, нужно достаточно долго с ней пробыть и нужно чтобы она не стала "одноразовой" - это хуже всего.
А вот насчёт того, чтобы оставить её одноклассникам... автор, как ты думаешь, тебе кто-нибудь уступит девчёнку? Я думаю что нет. И нех думать про всяких там одноклассников, найдут пикаперские сайты, сами свои проблемы решат. laugh.gif
Lutiy
Да, молодая, но уж очень понравилась. Хотя я думаю, что связываться не стоит, чего от нее можно ждать в таком возрасте :?:
Но очередная практика не помешает smile.gif
SuperFly
(Thanks to connect)
Я в 11, она в 9.
Мне кажется, что стесняется, но неуверен...

А сам то чего? 4 дня вокруг ходишь... хоть бы имя узнал!!!
Lutiy
SuperFly, узнаю все. Видишь, пишут люди, мягче, аккуратней надо быть...
*
(Thanks to connect)
Да, молодая, но уж очень понравилась. Хотя я думаю, что связываться не стоит, чего от нее можно ждать в таком возрасте :?:
Но очередная практика не помешает smile.gif
- 1) Тебя колбасит "быть или не быть". Разберись сначала с собой. 2) Никакого экспириенса ты от отношений с ней не вынесешь. А вот тебе опыт понадобится, причём специфический достаточно.
*
(Thanks to connect)
SuperFly, узнаю все. Видишь, пишут люди мягче, аккуратней надо быть.
- а Супермух тоже прав. можно ведь и на подчинение сработать. Если у тебя достаточно обояния для этого, то почему бы и нет?
Lutiy
2KiryaN
Не совсем понял о каком подчинении речь?
*
(Thanks to connect)
2KiryaN
Не совсем понял о каком подчинении речь?
- о подчинении девочки тебе. Но на это пока забей. Лучше реши что от неё хочешь. Что ты будешь делать, забивать или клеить?
Mef1sto
чего от нее можно ждать в таком возрасте

да ничего! хотя...одной головной боли. Секса ты точно в ближайшие 2 месяца от нее не добьешься. Будут сплошные капризы, да и только.
Lutiy
2Mef1sto
Был опыт, откуда такая уверенность?

Без секса с этой барышней я долго не выдержу (очень сладкая на вид девушка) smile.gif
Встречусь, поговорю, посмотрю что она из себя представляет. Если устроит, Все-таки попробую её мягко развести; не устроит - что сделаешь... досвиданья, как говорится. Одно радует - в школе симпатичных девчонок хватает, знакомься хоть каждый день.
Вот пожалуйста, начитались люди сайтов, девочек обижать стали...

А зачем ты сказал: "Девушка, я с Вами поговорю позже так, как мне нужно идти" :?: - не стоило

Ну информацию надо правильно воспринимать то... И чего 4 дня вокруг да около ходил?

Возможно бегает, из за того, что подумала, что она тебе не понравилась...
SuperFly
(Thanks to connect)
SuperFly, узнаю все. Видишь, пишут люди, мягче, аккуратней надо быть...

Продинамишь девочку!!! Узнать о ней можно будет и потом... А пока сам не тормози.
И не грузись ты так отношениями... вы пока еще дети!!! 8) Жестокие игры будут потом (когда девочка подрастет... года через 3-4)... не делай из естественного что-то необыкновенное.
Djim di Griz
Как дейсвовать??

Ходи так же дальше и взгляды на неё кидай.

Первый день, второй, пятый...ты САМ БОИШЬСЯ К НЕЙ ПОДОЙТИ и придумываешь историю о том что она от тебя убегает. Смешно ей Богу!

Как действовать - подходи СРАЗУ, в ту же секунду как увидил девушку!
Lutiy
2 DiGriz
Да, признаю, есть некоторые колебания... уже работаю над этим

Убегала, убегала...хоть смейся. Я не выдумываю!

Спасибо за советы, я рад такой поддержке smile.gif !
Laney
короче я бы от такой же девушки стал бы уходить чесслово=) Почему то мы обычно какие-то совсем на сексе загюченные=) Ну ладно. Скажу так. Короче есть вариант - гнаться за ней как-нибудь и улыбаться, делать вид. что наслаждаешься жизнью или что смеёшься над ней(только не показывай ей этого, делай вид, что просто смеёшься над чем-то, например, вспомнил анекдот), только не в прямом смысле гнаться. Уходит куда-то, а ты иди за ней просто как Терминатор за своей жертвой=) так неторопясь, загонишь либо в угол её либо ещё что. Забежит в женский туалет - встань возле сортира и играйся в мобилу, позвони кому-нибудь или почитай журнальчик, пока она не решиться выйти, а если решит втихаря улизнуть, то когда будет поджав уши убегать то посмотри на неё и улыбайся как дитетку(хотя так и есть на самом деле=)) В общем. Поиграй в её детскую игру и она тобой заинтересуется, только судя по всему девушка неопытная, тебе много прощать ей придётся. Так что девушки такие же люди как и мы, только немного другие...
Slaer
да, школа - енто хорошо, беззаботное время - твори что хочешь, хоть на голове ходи- ниче не сделают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.