представьте ситуацию: встречаюсь с девушкой (уже 2 свидания) все вообщем отлично!!! Назначил на вторник встречу не пришла!!! Позвонил ей взяла трубку подруга сказала что она уехала к брату а телефон забыла я сказал подруге пусть срочно перезвонит!!! Звонка до сих пор нет!!! Вчера купил билеты на концерт думал вместе сходить ! Сегодня звоню никто не отвечает!!! Написал чтобы перезвонила!!!!
Пригласил на концерт другую девушку! Но все дело в том что та мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что мне делать ждать от нее звонка или переключиться на других! Просто на сайте написано что не мути с девушкой у которой много проблем!!! Но у нее классный характер и вообще она супер!!! И я чувствую что ей нравлюсь тоже!!!!!!!!!!! Подскажите дельный совет пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
picova_dama
26.10.2005, 22:59
думаю что характре у нее не такой уж класный, раз она позволяет себе договорится о встрече и не прийти. воспитанные люди так не делают
Elizium
26.10.2005, 23:05
Перезвони и узнай, что за такая проблема.Может быть действительно что-то серьёзное, но тогда в любом случает скажи, что стОит предупреждать.А если ничего серьёзного и она позволяет себе так поступать, то,думаю,ответить на это ты в любом случае должен.
(Elizium)
Перезвони и узнай, что за такая проблема.Может быть действительно что-то серьёзное, но тогда в любом случает скажи, что стОит предупреждать.А если ничего серьёзного и она позволяет себе так поступать, то,думаю,ответить на это ты в любом случае должен.
КАК? И через каое время звонить???
Elizium
26.10.2005, 23:36
Позвони через пару дней.Как отреагировать?Сказать, что так как она не делают и всё в этом роде.Тебя это обидело?Зацепило?Вот и скажи ей об этом!
Винни Пух
26.10.2005, 23:49
Скажи, что не смог прийти на назначенную встречу, хотел ей позвонить... и бла-бла-бла... и что ты названиваешь ей, чтобы извиниться... а не чтобы выразить свое возмущение..
"как у нас много общего" - оба не пришли и тп.
а вообще, то, как она себя ведет, с 95% вероятностью говорит, о том, что фпесту ее
(Az)
а вообще, то, как она себя ведет, с 95% вероятностью говорит, о том, что фпесту ее

я бы сказал "а вообще, то, как автор себя ведет с ней, с 100% вероятностью говорит, о том, что девушка давно решила "нахер его"

"
Винни Пух
27.10.2005, 2:01
ну, это не взаимоисключающие вещи
Автор, забей! Это безперспективняк. Она об тебя ноги вытирает, а ты еще хочешь?
Я тож думаю что дело труба - не прийти на встречу, не отвечать на телефон может говорить только о том что ей по фигу
сегодня позвонил она взяла трубку!
Я: Почему не пришла?
Она: Я забыла! :x
Я: Я хочу чтобы ты ценила мое свободное время! Могла бы предупредить мы же взрослые люди я бы все понял!!!
Она: молчание...
Я: В следующий раз так не поступай!
Она: Постараюсь!
Я: Давай сходим погуляем в одно замечательное место!
Она: Я не знаю посмотрим!
Я: Ты еще звони...
Хотелось бы получить совет что я в целом сделал не так! И как вы бы поступили в подобной ситуации!!!
(KLOD)
(Az)

я бы сказал "а вообще, то, как автор себя ведет с ней, с 100% вероятностью говорит, о том, что девушка давно решила "нахер его"

"
Вместо критики посоветовал как быть! И как больше таких поступков не совершать! как вести себя в будущем в подобной ситуации!
Винни Пух
28.10.2005, 1:10
Говоришь, было два свидания? Если после них девушка тобой перестала интересоваться - ищи ошибки там... вспомни
(MOLDER)
сегодня позвонил она взяла трубку!
Я: Давай сходим погуляем в одно замечательное место!
Она: Я не знаю посмотрим!
Я: Ты еще звони...
Вот это ошибка. Не нужно было заканчивать разговор на такой ноте. Она "посмотрит" точно так же, как с предыдущим назначенным свиданием. Нужно было сразу точно назначать дату и время. А то получилось - ты предложил и все. А где, собственно, действия? :-)
Да еще предлагаешь ей звонить. С какой стати она будет?
Но вообще, по-моему, можно сушить весла. Если "забывают" про свидание - значит, все.
ЗЫ. Ты, случайно, не успел ей сказать, что хочешь быть с ней или "давай встречаться" или что-то в этом роде?
(Donal)
Вот это ошибка. Не нужно было заканчивать разговор на такой ноте. Она "посмотрит" точно так же, как с предыдущим назначенным свиданием. Нужно было сразу точно назначать дату и время. А то получилось - ты предложил и все. А где, собственно, действия? :-)
Да еще предлагаешь ей звонить. С какой стати она будет?
Но вообще, по-моему, можно сушить весла. Если "забывают" про свидание - значит, все.
ЗЫ. Ты, случайно, не успел ей сказать, что хочешь быть с ней или "давай встречаться" или что-то в этом роде?
Я на самом деле назначил день!
Она сказала посмотрим!
Ну вообщем все понятно с ней!!! надо переключаться на других!
Она позвонила! пообщались! Я был слегка удивлен! Она поздравила меня с Наlloweenom! Разговор был такой что я показывал своим спокойствием что могу в любой момент отдалиться! Затем наступила пауза... Я сказал,что хотел бы встретиться! Она сказала что не знает и что она неорганизованный человек! Я сказал что надо организововаться! Она ну я такая! Я надо тебя организововать! Она давай ты мне позвонишь когда-нибудь и мы договоримся! Я сказал что позвоню не когда-нибудь а завтра! Она договорились! Я сказал пока и первым положил трубку!
Как объяснить ее поведение? Как мне дальше быть?
Скорее всего, на дачу она ни на каую не ездила, а просто ты позвонил ей в тот момент, когда она была с подругой. Она не хотела с тобой разговаривать и попросила подругу слить тебя под любым предлогом. Сейчас ты даже не запасной вариант, а тот, благоларя кому она, быть может, вызывает ревность у своего праймари. Надеюсь, я понятно выразился.
Резюме: тебе крутят яйца.
Пикаперы внесите ясность!
Undeniable
2.11.2005, 15:04
Гость уже внес ясность.Я сним согласен.По-крайней мере,ты,как минимум,запасной аэродром,так что особо не обольщайся.Просто попробуй вытащить на свиданку.Не придет,не получится-забивай на нее.
(Sunny)
Гость уже внес ясность.Я сним согласен.По-крайней мере,ты,как минимум,запасной аэродром,так что особо не обольщайся.Просто попробуй вытащить на свиданку.Не придет,не получится-забивай на нее.
Я сегодня позвонил хотел пригласить погулять она сказала что не может!!! Ну вообщем я на нее забил!!! Не надо быть для запасным аэродромом! Всем спасибо! :arrow: :arrow: :arrow:
Да, дело - труба. Нах её!....такую мозгоепку. Правильно сделал, что забил :arrow:
SuperFly
2.11.2005, 21:06
ЗАКРЫТО
ЗЫ
Автор, при нормальном подходе можно было ее на свиданку вытащить. У тебя плохая теоритическая база, в статьях и книгах есть способы утилизировать это... работай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.