[quote=Drakosha]История на тему "люблю её одну"? .[/quote]
Ну не ее одну

Хочу любить ее одну :roll: Чувствуешь разницу?
[quote]Автор, вот та девочка, которая готова на все для тебя, как она себя ведет? Вот ты предлагаешь встретиться, находит она повод не встретиться с тобой? А если даже и попадается такой у неё повод (ну мало ли) не предлагает ли она, в другое время в десять раз больше, чем сейчас предлагаешь ей ты? Вот как ведет себя человек, которому ты интересен!.[/quote]
Тебе перечислить? Ну вобщем они делают все. Девочки с работы делают за меня мою работу, девочки на стороне готовы делать все на стороне. Только видишь ли, они мне не нужны. Я могу сделать царский жест и оказать немного внимания им, но не делаю этого из уважения к ним.
Теперь я признаюсь что нахожусь в их шкуре по отношению к другой девчонке. Только я понял что не нужно делать за нее ее работу, а хочу перевести отношения в другое, нормальное русло. И на правах мужчины хочу добиться своего, того что хочу я! Тут Клод ссылочку давал на Протопопова. Нужная книга. (еще не дочитал до конца)Так вот я самец способный "осеменить" многих и есть много самок желающих этого. моя принадлежность к человеку разумному останавливает меня от действий быка-производителя. Я хочу детей от одной самки, готорая очень нравиться мне. А она никак не хочет видет во мне самца по моей же вине. Ну вот из глупости наделал я делов. Кстати она была влюблена в другого самца, который просто наплевал на нее. Возможно это одни из сдерживающих факторов с ее стороны.
[quote] А теперь сравни с тем, как ведет себя с тобой твоя зазноба? Чуствуешь разницу?!.[/quote]
Еще бы, чувствую. И хочу это поменять. Спрашиваю Как?
В ответ слышу пока только переключись на других. Да парни, не вопрос. Можно и забыть ее, я способен это сделать. Это мне советуют все. Смысл топика: а есть другой путь? Если да то какой? Если нет, то топик пора закрывать.
.[quote] Ещё один пример, представь, что вы долго не виделись с девушкой, которой ты не безразличен и представь, что она тебе первой позвонила, ты был бы рад её слышать? Предложил бы встретиться? А если бы она стала навязываться к тебе с общением, не осадил бы ты её немного, что бы не напрягала? Прочуствовал свои ощущения? Ничего не напоминает?.[/quote]
Не понял, поясни.
Впрочем, я может пока нахожусь в роли приятного знакомого, но хочу стать большим. Как думаешь как долго мне нужно просто звонить раз в 3дня и беседовать о погоде и природе? С приятным человеком всегда рад пообщаться. Но если нет возможности сейчас, предложу потом. Собственно она так и сделала. Я не знаю причин по которым она не предложила встретиться в кафе в другой день а пригласила домой. Но в любом случае это не отказ а предложение переноса встречи. а дом вобщем то более интимная территория чем нейтральное кафе. Надеюсь поймете правильно, я не о интиме речь веду.
[quote]Имхо, не нужен ты своей зазнобе..[/quote]
Это она просила тебя передать мне? :wink: Если б был нужен, топика бы небыло.Я еще пока не нужен и миллионам других незазноб. Хочу чтоб был нужен этой. Это понятно?
[quote] И выход - не заморачиваться на неё, идти своей дорогой, любить девушек и искать ту единственную. [/quote]
котроая меня сразу полюбит и будем мы жить долго и счастливо...Это я уже слышал. если вариантов нет, тему пора закрывать. И я вычеркиваю ее телефон из памяти.
[quote]По поводу, того что уходить от решения проблемы - глупо и недостойно. .[/quote]
Я не ухожу. Я спрашиваю: забыть эту - единственный выход? Если да, то я так и решаю эту проблему. Уже проще и не очень трудно.Если нет, научите как?
Джим написал что можно переиграть, я уважаю его мнение. И отнюдь не только потому что оно мне нравиться т.к. соответствует желанию. Я и пришел сюда чтобы услышать совет как. Похоже специалистов по такой теме здесь не много.
[quote]Ты что бык? которому повесили на шею ярмо и заставляют двигаться только прямо, не сворачивая с выбраной дороги?.[/quote]
Нет, я волен поступать как хочу, и могу поступать как хочу. И поступаю как хочу. Если придем к выводу что сделать ничего нельзя, я захочу и уйду навсегда.
[quote] Биться до последнего следует только в крайних случаях, когда от этого зависит, чья то жизнь (физическая) или защищая честь (свою, своих родных, своей страны). Во всех остальных случаях надо иметь голову на плечах и с умом подходить к проблемам. Сейчас ты не в состоянии решить проблему со своей дамой сердца и если ты этого не понимаешь, то спроси у других. .[/quote]
Про честь. Что ты об этом знаешь? Я голову сверну любому за себя и родных. Что касается Родины, это отдельная филосовская темя не по сайту.
Про жизнь. Собственно от части от решения вопроса зависит моя жизнь. Это ведь вопрос в моей жизни.(только не вопрос моей жизни

)
Про состояние. Это как на приеме у доктора. Давайте определим необходимое состояние.
[quote]Выше тебе сказали что ничего не выйдет и я тебе говорю, судя по тому что ты написал, ты ничего не сделаешь..[/quote]
...
[quote] твоя ситуация похожа на то что ты пытаешься тянуть телегу с грузом, которую в одиночку утянуть невозможно. У тебя есть такие выходы - бросить эту и поискать, такую же, но которая будет тебе под силу или разгрузить эту и перевезти все почастям или натренировавшись на других, вернуться и утянуть эту. Как думаешь что проще? Надеюсь аналогии понятны?.[/quote]
Абсолютно понятны. Я тебе скажу больше. пока учусь, эту разберут по частям или уволокут. На крайняк она просто от старости рассохниться и потеряет привлекательность... Она станет на много легче, но будет уже не нужна
[quote]На всякий случай расшифровываю. Ищешь другую , девушку, общаешься с другими, возможно изменившись, научившись легко понимать женщин, приходишь и берешь эту. Берешь измором эту, но тратишь на это громадные ресурсы, эмоции, время - не факт что не уведут из под носа пока ты, берешь её измором..[/quote]
Угу, учишься кататься на жигулях, а потом приходишь и едешь на ролс-ройсе. А можно поучиться на этом Ролс-ройсе? Для чего? чтоб потом легко сесть ну скажем на астен-мартин. Или просто, хочу этот ролс по жизни. Угонят? Да и пусть угоняют 8) А что они с ним делать то потом будут? А почему мне этого не сделать?
Щас ктонибудь назовет меня слабаком недостойным езды на ролсах. Мол типа не мой это удел, а они вот знают что с ними делать. И ездят на ролсах. На здоровье, знайте и делайте. И меня научите. Только не говорите что возьми другой - этот не работает? А починить можно, он мне нравиться? У него цвет прикольный. Если нет - я пошел к другому.....
[quote]Зы как замечено многими, ушедшими и потом вернувшимися, заветный плод не впечатлил и стал не нужен.[/quote]
Ну да, несъеденный сегодня торт послезавтра больше похож на кусок дерьма.