Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 2 3 - Пажарный Шланг
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ProGamer
[cut], давно я открывал новых тем на этом сайте. Я [cut] со своего члена. когда тока тока начинал трахать девак кончал в два счёта, потом с практикой всё наладилось, контралировать мог себя легко, хоть час одну палку делать если деваха попросит, потом в англию уехал на 3 месяца, не [cut] там [cut], приехал и БАЦ, кончаю теперь быстрее всех кроликов Роджеров вместе взятых. Раз Два в лутчшем случае будет Три и яйца бьют тревогу члену ПЛИ! я в [cut]. и такая лажа повторяется уже с двумя девушками подряд.
почему такая фигня происходит? пробывал дрочить перед тем как [cut], всё равно всё проихсодит оч быстро. Я в замешательстве, что со мной?

Прогеймер, с сегодняшнего дня у нас на форуме введен запрет на мат. В следующий раз получишь горчичник.

Dreamdemon
shootthemic
Увеличивай время прелюдии... и начинайте с ней с минета.
*
Да, с минета начинайте, сначала она делает, потом ты laugh.gif
ProGamer
бля, вы о чём? какой миньет? может я баран, но не вижу никакой связи между Минетом и Тем что Парень быстро кончает когда вставляет свой член во влагалище ДЕвушки.
shootthemic
Отвечаем на все ваши вопросы, по порядку.

бля, вы о чём? какой миньет? может я баран, но не вижу никакой связи между Минетом и Тем что Парень быстро кончает когда вставляет свой член во влагалище ДЕвушки.

когда девушка делает Парню Минет, так как Скорость небольшая, у Тебя Снижается Чувствительность. когда снижается Чувствительность, твой Друг дольше Держится.
Это как я понимаю связь. Может, тут есть эксперты, которые точно знают, Как Долго Держаться.
ProGamer
ок спасибо. попробую.

ещё какие мнения?
Respectable-Evil
2 Прог.

Приглашаешь двух девушек поочереди, одна для разгрузки вторая для секса laugh.gif

П.С. Больше никогда не ездий в Англию! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
medvaldo
Ну, попробуй думать о социалистическом режиме на Кубе. Или попробуй взять в уме III-й интеграл - поможет :arrow:
Djim di Griz
(ProGamer)
бля, давно я открывал новых тем на этом сайте. Я ххуею со своего члена. когда тока тока начинал трахать девак кончал в два счёта, потом с практикой всё наладилось, контралировать мог себя легко, хоть час одну палку делать если деваха попросит, потом в англию уехал на 3 месяца, не ебался там нихуя, приехал и БАЦ, кончаю теперь быстрее всех кроликов Роджеров вместе взятых. Раз Два в лутчшем случае будет Три и яйца бьют тревогу члену ПЛИ! я в аххуе. и такая лажа повторяется уже с двумя девушками подряд.
почему такая фигня происходит? пробывал дрочить перед тем как ебать, всё равно всё проихсодит оч быстро. Я в замешательстве, что со мной?

laugh.gif Прог, рад тебя видеть. Ты как обчно поднимаешь настроение laugh.gif
Cmu4
попробуй Contex Long Love либо что-нибудь другое, что содержит анестетик.
продлишь половой акт...
Aljushka
(Djim di Griz)
laugh.gif Прог, рад тебя видеть. Ты как обчно поднимаешь настроение laugh.gif

У Прога проблема, а тебе это настроение поднимает... :?
Drakosha
Вот как раз минет тут лишний. Если начнет с минета, то соотвественно возбудится раньше времени, потом войдет в девушку и кончит не на три , а на раз smile.gif Поддержу версию презервативов содержащих смазку снижающую чувствительность. Так же сущ такая смазка и отдельно от презервативов. Ну и если с эрекцией проблем нет, может передернуть не раз перед сексом, а два.. или три? smile.gif Ещё совет - сходи к врачу, может что посоветует. Ну и сексом регулярно часто заниматься!
shootthemic
Drakosha, извини за личный вопрос, а ты мальчик или девочка? smile.gif прочитав вот это
Если начнет с минета, то соотвественно возбудится раньше времени, потом войдет в девушку и кончит не на три , а на раз
я очень склонен ко 2 варианту...
puknisher
Такая же х===Ня небыло бабы 2 месяца приехал домой и сам себя пугаюсь. только вот недавно нажрался в сопли и ООоохх сней вроде все нормально ну я что-то смутно все помню!
А так водка решает
Турист
В последнее время я только по-пояни занимался сексом и что-то уж больно долго. Алкоголь сильно сказывается на продолжительности? Просто думаю, почему так долго первый раз был. Минут 15-20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.