Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Научите ближе-дальше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Germes
Как делать ближе-дальше? Ну с ближе все понятно, а как быть с дальше? Ведь надо при встрече симулировать резкое падение интереса к д. , но ведь когда зовешь девушку на свидание тем самым ты уже показываешь свою заинтересованность, как обойти это противоречие?
Аманэ Миса
Когда делают дальше, то свиданий не назначают.
Смысл дальше - показать собственную незаинтересованность в ней.
Если звонить, то только по какому-то конкретному делу. Если увидились, то поздороваться и идти дальше.
Оправдание одно: я сейчас занят, у меня нет на нее времени.
Оправдание, в первую очередь, для себя самого, своих поступков.

Цель дальше: показать собственную независимость, когда начинают эксплуатировать твою заинтересованность в чем-то.

Метод универсальный.
Germes
Ок с этим понятно. А надо ли применять дальше в ответ на дальше исходящее от девушки?
picova_dama
мне кажется в твоем случае тебе просто нужно продолжать с ней общатся как бы по дружески. то есть поддерживать контакт, но не требовать ничего от нее и не показывать сильно свою заинтересованость. покажи ей, что она тебе интересна как и многие другие твои знакомые, но не больше.

а при дальше она просто забудет тебя.
baYan
вот какраз и узнаешь...
как она к тебе относится...
нужен ли ты ей...или нет...
смотри что бы она на тебе БОЛЬШОЙ ХРЕСТ не поставила...
и окажешся левым...(
CyberTIM
Главное во-время заметь, подходит ли эта техника к этой девушке. Ведь она (техника) очень специфична.
MOLDER
(CyberTIM)
Главное во-время заметь, подходит ли эта техника к этой девушке. Ведь она (техника) очень специфична.

На самом деле эта техника очень эффективна! И хорошо работает! Так устроена женская психология! Влюби ее в себя а потом исчезни!!!Главное найти некую золотую середину чтобы не потерять девушку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.