Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие классические слабые и сильные стороны д. ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Germes
В разбивателе сердец Веллера есть такой пункт:
«Изучить все ее сильные и слабые стороны, чтобы уметь на них играть»
А какие слабые и сильные стороны на которых можно играть бывают чаще всего? Мне это интересно для того чтобы знать о чем примерно говорить с д., в каком направлении интересоваться ей чтобы быстрее ее стороны узнать. Есть какие-то классические примеры?
Cmu4
Выяви то, по отношению к чему она не равнодушна. Это может быть всё, что угодно. Узнать это можно известными всем способами. Открой глаза и дай ушам слышать (не путать со "слушать").
Germes
А чем в данном случае отличаюся слушать и слышать?
Dan
Слышать = слушать + осозновать (пропускать через себя)
Tirgis
Со слышаньем понятно, а какие сильные и слабые стороны бывают у девушек чаще всего?
Гость
И все-таки не удалось заслушать доклад начальника транспортного цеха. smile.gif
Класический пример-это внешность. Для любой девушки критично, как она выглядит. И даже, если сейчас девушки с форума закричат, что это не так, то это лишний раз докажет то, что для них это болезненный вопрос. :wink:
Ванда
(Гость)
Класический пример-это внешность. Для любой девушки критично, как она выглядит. И даже, если сейчас девушки с форума закричат, что это не так, то это лишний раз докажет то, что для них это болезненный вопрос. :wink:

не критично, а важно. но если попытаешься на этом играть, то это надо делать крайне умело, иначе негатив и обратная реакция от ожидаемой обеспечаны
Tirgis
2 Ванда.
А как, по-тоему, можно играть умело? Приведи примеры.

2 Все.
Ок, а кроме внешности?
Tirgis
2 Ванда.
А как, по-тоему, нужно играть, чтобы получить нужный результат? Приведи примеры.

2 Все.
Ок, а кроме внешности?
Ванда
(Tirgis)
2 Ванда.
А как, по-тоему, можно играть умело? Приведи примеры.

НЕ задевая сильно самолюбие, не обидно высказываться.
Germes
Мне тоже интересно что кроме внешности? О чем например могло говорится в разбивателе сердец, где парень больно играл с шикарной женщиной? Сомневаюсь что там были разговоры о ее внешности.
SuperFly
(Ванда)

Как раз нужно задевать самолюбие, и иногда полезно давить на него ))) Обидно высказываться... Ну спорный вопрос. Женщины любят падонкаф - от них хорошие потомки. laugh.gif
Ванда
(SuperFly)
(Ванда)

Как раз нужно задевать самолюбие, и иногда полезно давить на него ))) Обидно высказываться... Ну спорный вопрос.

Некоторые женщины потом могут так поиграть с твоим самолюбием, что надолго отобьют у тебя охоту играть с ними вообще! будь осторожнее.
CyberTIM
Много раз слышал от девушек, что самым страшным для них в жизни является смерть родственников, друзей. Если не суеверен, можно всегда надовить на жалость соврав (правда я никогда не решался, даже если провинился и надо было как-то оправдаться).
Еще девушки часто трепетно относятся к своему делу, будь то учебой или работой. Можешь сказать, как важна ее профессия в т.ч. будущая (или бесполезна smile.gif ).
Также не секрет, как девушки могут относится к другим девукам: многие смотрят свысока, завидуют, чем успешно пользуются мужики (и я в том числе ).
Я уверен, если призадуматься можно найти кучу общих слабостей у девушек. :twisted: .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.