Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорит, что у ней есть человек в которого она влюблена
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koljan
Подскажите, что делать ситуация такая: встречаюсь с девушкой и через довольно длительный срок она говорит, что у ней есть молодой человек в которого она влюблена и он ей очень дорог она говорит, что наверное со временем она его полюбит по настоящему, помогите, что делать очень не хочу на неё забивать хочу с ней длительных и серьёзных отношений, boyfriend destroyer у меня не получается, может подскажите что-нибудь очень нужна ваша помощь у меня скоро с этой девушкой свидание.
CHERMEN
здоров. у самого почти такая же ситуация...... нужно просто стать лучшим для нее, поглотить ее всю, все ее внимание, чтобы она хотела тебя, а не его, понимаешь?
koljan
(CHERMEN)
здоров. у самого почти такая же ситуация...... нужно просто стать лучшим для нее, поглотить ее всю, все ее внимание, чтобы она хотела тебя, а не его, понимаешь?

А как это сделать? Может какие ссылки подкинешь!
CHERMEN

Нет, дружище, тут ссылками врятли поможешь........ Почитай сайт, вникни, почитай форум......... быстро человек не меняется, но все же может пойдет на пользу....... Тут трудно помочь тебе словами, это нужно почувствовать, хотеть, и сделать.
koljan
(CHERMEN)

Нет, дружище, тут ссылками врятли поможешь........ Почитай сайт, вникни, почитай форум......... быстро человек не меняется, но все же может пойдет на пользу....... Тут трудно помочь тебе словами, это нужно почувствовать, хотеть, и сделать.

А может забить на неё недельки на две, не отвечать на звонки и посмотреть, что будет как ты считаешь?
CHERMEN
А может забить на неё недельки на две, не отвечать на звонки и посмотреть, что будет как ты считаешь?

Тут трудно советы давать, толком ничего не зная......... Смотри, если у нее и правда есть этот тип, о котором она говорит, и если он сейчас начал общение с ней, что вполне вероятно, раз она заговорила о нем, то пропадать тут нельзя, все упустишь, понимаешь? У меня именно так дело и остоит........
SuperFly
Она сказала тебе подобно = послала нах.

Вариант 1: Ты забиваешь на нее и втыкаешь в www.ardor.ru и книги которые там есть.
Вариант 2: Ты забиваешь на нее, втыкаешь в www.ardor.ru и т.д. меняешься к лучшему делаешь еще одну попытку.
Вариант 3: Ты нихрена не делаешь.
CHERMEN
(SuperFly)
Она сказала тебе подобно = послала нах.

Вариант 1: Ты забиваешь на нее и втыкаешь в www.ardor.ru и книги которые там есть.
Вариант 2: Ты забиваешь на нее, втыкаешь в www.ardor.ru и т.д. меняешься к лучшему делаешь еще одну попытку.
Вариант 3: Ты нихрена не делаешь.

Пока он тут все почитает и освоит, она уже забудет как выглядитsmile.gif)) Так что твои советы не канают здесь........
SuperFly
(CHERMEN)
Пока он тут все почитает и освоит, она уже забудет как выглядитsmile.gif)) Так что твои советы не канают здесь........

Мэстро СОВЕТ в студию!!! smile.gif
Гость
koljan, это ДОД-обыкновенный. Вместо парня, которого она любит, могло быть что угодно: работа, которая на первом месте; любимая собачка, заболевшая птичьим гриппом, срочный полет в космос через две недели. smile.gif
AntoXa
koljan ситуация у тебя по мойму не до конца расписана....
1) а почему она до этого (длительного срока) не говорила? или говорила? про парня?
2) если есть этот парень в которого она влюблена зачем она встреч. с тобой?
(задумайся о порядочности её с такими вариантами, если хочешь серьёзных отношений)

Помойму она задумала тебя кинуть и готовит "отход"

ЗАБЕЙ!!! на неё. (конечно легко сказать со стороны, но не обессуть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.