Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормоз с поцелуем на 2-и свидании. капец...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Midnight Walker
Итак: девушка 23 года, мне 22. Девушка довольно открытая, 7/10.

1-е свидание: сходили в кафешку, потом шли до остановки, шутим, она меня
за руку взяла, я её руки грел и мы прикалывались.

2-е свидание через неделю: Сегодня пригласил её в кино, там за руки снова держались, я её обнимал уже и пытался свести разговоры в сексуальное русло.
Я: "А я знаю 1001 способ согреться"
Д: О, тогда расскажи мне 1001-й ...
Я: Ты смущаться будешь smile.gif
Я: ну расскажу первый: ..
И обнимаю её.
Она немного смотрит вниз, замолкает, но улыбается.
И всё свидание в таком ключе.
В самом конце последний раз обнимаю её, провожу по волосам.
Она целует в щёчку и говорит спасибо за приятный вечер и снова целует.
А я, полудурок, тормознул... надо было в губы целовать, я чувствовал...

Короче, тормозил я по страшному, я это понимаю.

Люди, скажите пожалуйста, как мне дальше с ней вести.
Хата будет свободна только через 2 недели когда родоки свалят... sad.gif
Я хочу ещё одно свидание провести через 5-7 дней там целовать и не тормозить, а потом на хату и там крышеснос, вино, романтический вечер и трах.

Что посоветуете?
baYan
все в твоих руках...
как захочешь, так и сделаешь...
Ванда
ты зря так волнуешься, ничего неисправимого не случилось и девочка адекватная вроде.
Вот только несостыковка твоих слов и поведения - просто учти на будущее: Говоришь о 1001 способе согреться, а и нулевого не сделал. Хотя девушки и любят ушами, все-таки осязания действуют лучше, ты и сам это понимаешь, а значит будешь на этой самой следующей свиданке молодцом! Удачи!
shootthemic
Может ты хочешь показаться сильно тактичным по отношению к ней. На первом свидании она была готова.
SuperFly
(shoot the mic)
Может ты хочешь показаться сильно тактичным по отношению к ней. На первом свидании она была готова.

На картах Таро не гадаешь???? laugh.gif

Автор, совет один: будь собой! Расслабься и прекрати делать все "правильно" иначе так и будет, там подумал... стормозил... здесь отвлекся и проглядел ее реакцию на тебя... Читай сайт, особенно первое свидание (конечно если уже этого не сделал).
shootthemic
(SuperFly)
На картах Таро не гадаешь???? laugh.gif

точно бывает в математике. но если она его взяла за руку, то почему бы и нет
SuperFly
[quote="shoot the mic"][quote="SuperFly"]На картах Таро не гадаешь???? laugh.gif [quote]
точно бывает в математике. но если она его взяла за руку, то почему бы и нет[/quote]
Классная логика... она взяла его за руку=она согласна переспать с ним laugh.gif
Гость
Пикапфорум приказывает тебе действовать активно. smile.gif
Классная логика... она взяла его за руку=она согласна переспать с ним
А что, полезное убеждение smile.gif
shootthemic
(SuperFly)
Классная логика... она взяла его за руку=она согласна переспать с ним laugh.gif

Да, это был несостоявшийся фаст....
а вообще - я про поцелуй говорю.
CyberTIM
Говоришь, что хата свободна только через 2 недели. Дак это самое время. Как раз ее подготовишь. А то, что хочешь следующее свидание через неделю, то это ты перегнул, особенно если перерыв между первым и вторым был небольшим.
Так что повстречайся с ней пару недель (если, конечно, не в напрягsmile.gif), а потом тащи домой и проверни коварный план :twisted:
Liroy
Стормозил, не стормозил.. херня это полная! Тут вопрос в другом: она видела что ты хочешь ее поцеловать и не целуешь или не видела этого? Если не видела, то все у тебя просто замечательно.. целуешь при встрече на 3-ем свидании и не паришься по этому поводу никогда в жизни. Но даже если она и заметила что ты подтормаживал, ничего не меняется... целуешь на третьем свидании. Но впредь запомни: ты должен делать то, что хочешь, если не хочешь - не делаешь (хочешь - целуешь, не хочешь - не целуешь)
Midnight Walker
Хата уже в это воскресенье, оказывается будет свободна.
Не знаю, насколько хорошо её будет приглашать - всё - таки ещё пока не сильно хорошо друг друга знаем.
Но возможно это лучше будет, чем бродить где-то по холодным улицам.
Что посоветуете?
CyberTIM
Ну и пригласи ее домой на просмотр интересного фильма. А там действуй по обстоятельствам.
shootthemic
(CyberTIM)
Ну и пригласи ее домой на просмотр интересного фильма. А там действуй по обстоятельствам.

laugh.gif Хорошо сказал. у меня лично проблема - не могу с девушками фильмы смотреть :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.