Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность и недоверие на грани паранойи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Ванда
Существую я, 24г.от роду, существует мч, 25 лет.
Его значимость для меня средняя (уменьшается после его скандалов), отношения держатся на хорошем сексе и высокой моей значимости для него.
Мч по жизни не страдает неуверенностью абсолютной, но по отношению ко мне- неуверен и не доверяет. Постоянно ему мерещится, что у меня везде любовники, и в моем районе и на работе и везде, где я бываю.
Примеры: Если задерживаюсь на работе-подробно выспрашивает кто еще там оставался, с кем хожу обедать, кто платит и т.д.
Еду в гости к подруге с ночевкой, спрашивает утром как я себя чувствую, хочу ли спать, устала ли с намеком на бессонную ночь и занятия любовью с кем-то. Доходило до абсурда: Если провела с ним ночь и на утро оба никакие на работе, после ночевки у подруги спрашивал устала я также как и после ночи с ним или нет. Вообще не понимаю.
Последней каплей к написанию темы стал недавний случай. Телефон разрядился и целый день была недоступна, вечером приехала, поставила его на подзарядку и пошла к подруге. Когда вернулась, было 44 пропущ.его вызова за 3 часа, перезвонила, закатил скандал, допросил где была и что делала и опять спросил об усталости, я сказала, что устала, был действ.напряж.день на работе, на что мч ответил: "ясен перец..устала, уработалась"- все это с поддевкой и криками - "не верю, что была у подруги" и бросает трубку.

Как с этим бороться - ума не приложу, пока он меня устраивает, кроме этой ревности чрезмерной, поводов ревновать специальных не даю.
Пожалуйста посоветуйте как лучше мне реагировать на такие его выпады и как их утилизировать.
Respectable-Evil
2 Ванда

Как только ты его выносишь )))) Мне кажется тут уже ничего не поделаешь и либо терпеть параною либо посылать...

Посмотрим что гуру скажут ))
SuperFly
Бороться никак не сможешь...
Но вот, что подействовало на мою бывшую: Как-то я разговорился о ревности, а она была ужасно ревнивая и ревновала ко всем... и я решил поговорить с ней на эту тему, я спросил как она относится к ревности, на что она конечно выдала мне речь о больших чувтсвах к человеку ну и т.д. На что я ей ответил, что считаю ревность - слабостью человека, только слабый и неуверенный человек может не доверять близкому ему человеку, человеку которого он любит и который любит его, ревность - это проявление недоверия, а как человек может быть доконца близок, если он не доверяет другому... я полностью доверяю тебе и убежден в твоей верности у меня нет причин ревновать тебя. На нее подействовало :wink:
Ванда
SuperFly, был разговор, сказал, что все это понимает, но не может доверять, пока не будем жить вместе. Но я не хочу пока ни с кем жить вместе, это он знает тоже, но все-равно "пытается склонить к сожительству" -фразочка получилась laugh.gif.
Похоже нам с ним и правда не по пути.. sad.gif
SuperFly
Да сожители звучит очень весомо, прям как из хроники происшествий laugh.gif
KLOD
(Ванда)
допросил где была и что делала и опять спросил об усталости, я сказала, что устала, был действ.напряж.день на работе, на что мч ответил: "ясен перец..устала, уработалась"- все это с поддевкой и криками - "не верю, что была у подруги" и бросает трубку.
Меня всегда забавляла такая логика.
то есть раз он не верит, что ты была у подруги, значит уверен, что ты трахалась с двумя неграми со всемы допустимыми извращениями. Если было бы другое мнение - то не было бы и скандала.
Это явная неуверенность в себе и.. Ванда, не вздумай жить с таким человеком. Уверяю, лучше не станет. Станет только хуже т.к. он на тебя уже права будет заявлять.
Гость
Еще одни отношения, задушенные объятьями ревности. sad.gif Вся эта петрушка может закончиться твоим нервным срывом. Если ты с ним недавно, то это только цветочки; дело может дойти и до рукоприкладства, так что будь осторожнее.
ЗЫ И почему мужики не могут поверить, что их любить могут "просто так"?.. :?
Ванда
(Гость)
Еще одни отношения, задушенные объятьями ревности. sad.gif Вся эта петрушка может закончиться твоим нервным срывом. Если ты с ним недавно, то это только цветочки; дело может дойти и до рукоприкладства, так что будь осторожнее.

Да, мне на них везет :?
Да, спасибо. Вы, Клод и Гость, правы, скорее всего так..
SuperFly
(Гость)
ЗЫ И почему мужики не могут поверить, что их любить могут "просто так"?.. :?

Не обобщай... 8) Могут. Но это другая тема.
Djim di Griz
[quote="Ванда"]SuperFly, был разговор, сказал, что все это понимает, но не может доверять, пока не будем жить вместе. quote]

От совместного сожительства ничего не измениться - ты ведь не перестанешь ходить на работу, общаться с подругой - всё будет абсолютно то же, а может измениться и в худшую сторону (пост Клода).

Поставь себе чёткую цель: избавиться от ревности твоего МЧ.

А теперь подумай над путями реализации этой цели. Я вижу только один.
Undeniable
(Ванда)
...было 44 пропущ.его вызова за 3 часа...

laugh.gif laugh.gif Я плакал laugh.gif .Мне казалось такое только в фильмах про маньяков бывает.По-моему уже нужно серьезно задуматься над таким поведением.А то фиг его знает-наденет маску хоккеиста или бензопилу найдет...
Турист
А у кого-нибудь есть идеи, как от такого можно избавиться?
Every
Ужас какой!
К сожалению, есть такая категория мужчин как патологические ревнивцы. Это не то что не исправляется в домашнихусловиях, но даже не лечится.
Уноси скорее ноги.
По-моему, отношения не могут долго существовать без доверия, а он не умеет доверять.
George Karelias & Son
(KLOD)
Это явная неуверенность в себе и.. Ванда, не вздумай жить с таким человеком. Уверяю, лучше не станет. Станет только хуже т.к. он на тебя уже права будет заявлять.

Присоединяюсь.

Хотя... а что если убедить этого человека, что он классный, самый отличный любовник, придумать ещё какие-то уникальные достоинства, которых ни у кого нет и говорить ему о них постоянно. Обычно когда уверен на 100% что такой парень как ты женщине не светит, совершенно её не ревнуешь, что бы она там не делала (это даже немного смешно иногда, ведь они твои чувства отслеживают по этому как раз признаку). Также хорошо помогает готовность в любой момент сняться из любых гостей, покинуть любую интересную компанию и ехать в любое место, куда твой бойфренд пожелает, причём спокойно и с радостью.
Ванда
(Djim di Griz)
Поставь себе чёткую цель: избавиться от ревности твоего МЧ.
А теперь подумай над путями реализации этой цели. Я вижу только один.

Какой же по твоему мнению?

George Karelias & Son Пробовала, он молчит в ответ на мои хвальбы, а сам себе похоже накручивает (выдавал лишь эмоции после-потому и сделала такой вывод, ревность не уменьшалась, это уже большая паталогия похоже):"лучший..самый..значит есть с кем сравнить.."

Читаю посты и как из сна выхожу: похоже это и правда лишь цветочки..
Djim di Griz
(Ванда)

Уйти smile.gif

Ты видишь другие? wink.gif
Ванда
(Djim di Griz)
(Ванда)

Не вижу.. sad.gif
Djim di Griz
(Ванда)
(Djim di Griz)
(Ванда)

Не вижу.. sad.gif

Потому что их просто нет. И печалиться туту нечего.

Зачем тебе лишние напряги - так и нервный срыв получить можно.
Undeniable
(Djim di Griz)
(Ванда)
(Djim di Griz)
(Ванда)

Не вижу.. sad.gif

Потому что их просто нет. И печалиться туту нечего.

Зачем тебе лишние напряги - так и нервный срыв получить можно.

Если уйдешь,тогда он точно наденет маску хоккеиста laugh.gif laugh.gif .

Только уходить надо аккуратнее,а то он парень неуровновешенный-можешь пострадать(в физическом плане).
Ванда
Sunny Думаю он на словах такой ловкий, нашла искуственнй предлог - за что зацепиться, по форме: " твоя вина, что я ушла". Все вроде.
KLOD
(Ванда)
Sunny Думаю он на словах такой ловкий, нашла искуственнй предлог - за что зацепиться, по форме: " твоя вина, что я ушла". Все вроде.
Ну, этот предлог не искусственный :wink:
Ванда
(KLOD)
(Ванда)
Ну, этот предлог не искусственный :wink:

Да. Для него лишь искуственный - он этого похоже никогда и не поймет. Жаль мне и его будущих девушек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.