Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские странности! внесите ястность!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artya26
Итак пикаперы, снова нужны ваши мысли. Надеюсь подраскинуть извилинами вам не составит труда, иначе я начну сомневаться в ваших способностях. Суть дела в следующем: Пригласил девушку на свидание отправив ей смс, но она не решилась на него ответить, тоесть создала неопределенность. После этого я ее встретил но она не обмолвилась со мной ни одним слово, а просто бросила на меня взгляд и мило заулыбалась. А теперь подскажите, что это может означать? И стоит ли вообще еще раз попробывать?
Ванда
Забудь про назначение встреч и серьезные разговоры по смс и внеси в ваши отношения ясность, чтоб потом не гадать - "а почему это она так загадочно улыбнулась тому рпарню?".
Undeniable
(Artya26)
Итак пикаперы, снова нужны ваши мысли. Надеюсь подраскинуть извилинами вам не составит труда, иначе я начну сомневаться в ваших способностях. Суть дела в следующем: Пригласил девушку на свидание отправив ей смс, но она не решилась на него ответить, тоесть создала неопределенность. После этого я ее встретил но она не обмолвилась со мной ни одним слово, а просто бросила на меня взгляд и мило заулыбалась. А теперь подскажите, что это может означать? И стоит ли вообще еще раз попробывать?

Я так переживаю,что ты будешь сомневаться в наших способностях :? .
Мне вот интересно:сколько раз надо сказать<что СМС-плохо.А приглашать через СМС-сверхплохо.
А улыбка может означать все,что угодно.Просто подойди к ней и побеседуй.В конце разговора пригласи на свидание и действуй.
Tirgis
Анекдот в тему:
"
На дискотеке.
- Вась, похоже я понравился той девушке, она посмотрела на меня и улыбнулась.
- Я, когда тебя в первый раз увидел, вообще от смеха полчаса по полу валялся.
"
Винни Пух
Ты тр....ть тоже хочешь по смс? СМС - зло! Она будет думать, что либо ты боишься с ней разговаривать, либо тебе жалко 10 центов на звонок.

По делу: я бы вел себя так, как будто вообще ничего еще не отправлял.
SuperFly
ТЕМА ЗАКРЫТА

Автор, используй ПОИСК, ЧУДО, сайт, Гугл, Яндекс... Или пролестни тем 5 назад, обязательно встретишь ответ на свой вопрос!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.