Полная версия этой страницы:
Посоветуйте....
драсте...
дайте советик...насчет тел.разговоров и т.д.и т.п.
вот общаюсь я с девушкой по тел. когда не можем встретится..
ночью...или раньше...
я там рассказую говорю о чем то ....бла...бла ...бла...
у меня заканчуется мысли, о чем с нею говорить...
а ОНА МОЛЧИТ!
как сделать что бы она не молчала, хотябы что то говорила..
не, ну она то говорит что то ...но не в таких размерах как хотелось бы ...
когда встречаюсь с нею...она не молчит...
а как только телефон...ЗАМОЛЧАЕТ...
что мне делать с такой фигней?
:x
CyberTIM
30.10.2005, 22:06
А может и не стоит с ней много по телефону трещать?
В любом случае говорить можешь то же, что и при встрече.
Лучше с ней в живую беседуй. ПО теме:
Рассказалчто-то спроси:
- Что ты по этому поводу думаешь?
- А ты как?
- А чегоё то ты сегодня такая молчаливая?
Вобще ещё куча варивантов.
Задавать открытые вопросы.
ВОПРОС:
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ДЕВУШКА НЕ МОЛЧАЛА В ТРУБКУ, А АКТИВНО ПРИНИМАЛА УЧАСТВИЕ В РАЗГОВОРЕ?
и
ЕСЛИ ДЕВУШКА МОЛЧАЛИВАЯ, КАК ЕЕ МОЖНО РАЗГОВОРИТЬ?
ЧТО И КАК?
to CyberTIM and to Dan
Дело в том, что она сама звонит...
или иногда меня просит ей звонить..
а сама практически МОЛЧИТ...(
Своди телефонные разговоры к минимуму.. если звонит сама, придумай чтобы как можно быстрее разговор завершить, а не начинай рассказывать душещипательные истории на несколько часов.. а если просит звонить тебя.. что мешает тебя не звонить? если потом спросит чего не звонишь, всегда можно сослаться на занятость... Вот лично на моем примере могу сказать, что моя девушка принимает как должное что я не люблю разговаривать по телефону и категорически не пишу и не отвечаю на смски... звоню только чтобы договориться о встрече. И никаких проблем
kramolnic
23.8.2006, 23:10
Прошу прощения, что я припозднился... просто только сейчас возникла проблема...
Познакомился с девчонкой... Нормальная такая, симпатичная и умная... вот только не разговорчивая...
Допустим, если я с ней по сети переписываюсь, то она сама не пишет ничего... только если я ей напишу - отвечает.. Сегодня я, например, просто ради любопытства поинтересовался, изучала ли она английский... её реакция меня убила... "Ну есть немного... А ЧТО???" ну я говорю, типа, просто из любопытства спросил... типа, хочу получше узнать, чем ты интересуешься.. она спросила "а английский тут при чем???" В общем, что то хило совсем.... ну и постоянно так... Даже в реале если встречаемся... она не интересуется абсолютно ничем... мне кажется, смущается что ли? по крайней мере, строит от меня барьеры (всем психологам известно) - постоянно пытается от меня чем то заслониться (видно, что не сознательно...) Хотя например по SMS мы с ней нормально переписывались одно время, когда мы только познакомились, но не было возможности связаться иным способом...
Так вопрос: что делать то в таком случае??? из общения с ней я понял, что она ничем особенным не интересуется... даже не знаю уже как с ней разговаривать... ибо она на контакт идти боится (не такой уж я и страшный, чтобы меня бояться!!!)... а диалог по системе "клиент-сервер", то есть, "запрос-ответ", сами понимаете, меня не устраивает... что посоветуете?????? повторюсь, что она мне нравится, не смотря на молчаливость.. но вот уже надоело такое общение....
Во-первых,не надо по сети переписываться и смсками тоже,ибо зло!!!
Поздно будет,когда задумаешься...
Вопрос: они только с тобою так общаеться?
А может просто так,что ты ей не интересен...
Винни Пух
23.8.2006, 23:23
(kramolnic)
из общения с ней я понял, что она ничем особенным не интересуется...
Вывод неправильный. Правильный вывод в том, что она не интересуется тобой. Что это за девушка вообще, ты в каких с ней отношениях?
И еще ответь: для чего ты с ней общаешься по аське и смс?
не вижу проблемы в ней...вижу проблему в тебе...пригласи её куда-нибудь - сразу всё и поймёшь...
Я Кролик!
24.8.2006, 9:31
А я вот никак не могу привыкнуть к телефонным разговорам, не видно реакции. Общаюсь по телефону со своей девочкой как с другим человеком, она говорит тоже самое. Вобщем лишний раз убеждаюсь - телефонное общение это зло). Ну а то что молчит, ну и пускай молчит, тоже помолчи, пускаю уже она думает почему ты молчишь.
kramolnic
24.8.2006, 12:39
(baYan)
Ага... не надо... тогда вообще никак не получится, ибо я в Москве в районе м. Щукинская, а она в подмосковье в г. Железнодорожный... Для тех, кто не знает: туда часа полтора ехать... А еще она по будням подрабатывает до вечера позднего.... А телепатически я общаться не умею... Интересно, что будет, "когда задумаешься"?? я довольно долго и нормально с другой девушкой (из Щелкова) так общался... ну и в реале тоже ЕСТЕСТВЕННО!!!
Только ли со мной она так общается?? Я почти не знаком с её окружением... но знаю, что она ни с кем не встречается... Знаком давно только с её подругой...
Я ей не интересен? ну мож быть... Однако она по жизни такая молчаливая... с кем угодно так общается....
(baYan)
Насчёт СМС - это не всегда зло... поверь..
Да вообще любое общение, кромме лички - это просто как секс и маструбация...вкуриваешь?
Destroyer
7.9.2006, 11:24
Найти интересную для вас обоих тему.И вообще научись разговаривать ни о чём:
Разговора много-а смысла нет =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.