Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прогулка по Москве как первое свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RK
Люди, скажите, сойдёт ли шатание по старой Москве с последующим заходом в кафешку на полноценное свидание? И где в таком случае лучше забить встречу: в метро или на улице, около какой-нибудь достопримечательности? :roll:
Винни Пух
Нормальный вариант... особенно, если заранее спланируешь маршрут, чтобы что-нибудь интересное ей рассказать. Еще научись делать розу из салфетки - пригодится в кафе.

Где встречаться, по-моему, все равно... если никаких специальных задумок нет. В метро совсем плохо только в час пик.
Dusya
(RK)
Люди, скажите, сойдёт ли шатание по старой Москве с последующим заходом в кафешку на полноценное свидание? И где в таком случае лучше забить встречу: в метро или на улице, около какой-нибудь достопримечательности? :roll:

мне бы понравилось! smile.gif
shootthemic
Как вариант... только лично я обычно два варианта предусматриваю. Если девушка оказывается не очень неинтересной, то в кафе ее не веду 8) , а веду туда, где можно бесплатно посидеть и пообщаться smile.gif
По поводу прогулки желательно тоже не два-три часа пешком ходить, а немного походить - немного отдохнуть.
Undeniable
(shoot the mic)
Как вариант... только лично я обычно два варианта предусматриваю. Если девушка оказывается не очень неинтересной, то в кафе ее не веду 8) , а веду туда, где можно бесплатно посидеть и пообщаться smile.gif
По поводу прогулки желательно тоже не два-три часа пешком ходить, а немного походить - немного отдохнуть.

Отличная тактика.У меня,правда,проверка начинатся в бильярде.А дальше в зависимости от общения решаю куда вести.
Гость
(Sunny)
У меня,правда,проверка начинатся в бильярде
Бегом в тему про мужские проверки. smile.gif
2 RK: Нормальное свидание. Самое главное в нашем деле что? Чтобы ты сам чувствовал себя комфортно и уверенно-тогда твоя уверенность передастся девушке. Лучше хорошо погулять по городу, чем плохо свозить на курорт. smile.gif
RK
Народ, я где-то толи на Арбате, толи ещё где-то в центре видел забегаловку, полностью "посвященную" мороженному. Не уточните, где она все-таки находится? :roll:
Иоганн
У вас там баня есть??? А у нас тут есть! :wink:
СуперФлай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.