Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница ставит рога!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
AnlimiT
Ребята, у меня такая ситуация, я встречаюсь и сплю с женщиной, у которой есть муж и есть уже достаточно взрослый ребенок, она старше меня на 7 лет. Я узнал недавно, что помимо меня, она ещё знакомится по IRC чату и встречается с парнями, может спит с ними! Знаете, кто скажет, что забей ты...она тебе дает, на остальное пофигу. Тут две стороны медали, с одной стороны да, я сплю с ней, и меня не должна волновать её жизнь, а с другой, мое самоуважение задето, мне неприятно, что мне ставят рога. Я на самом деле сейчас на гране выбора.Что подскажете? sad.gif
Tirgis
Ecли у мужей растёт
Кой-что поверх голов
Пускай винят себя,
А не жену и не врагов.

По сабжу.
Парень, а что ты хочешь? Ты пойми, прежде всего она изменяет своему мужу. С тобой, между прочим. Ты любовник, не более. Бесишься, что "она мне изменяет"? Так если женщина занимается сексом не только с мужем, то от прибавления третьего, четвёртого, восьмого любовника ничего принципиально не меняется. Она не может пойти "ещё левее". Дальше некуда. "Самолюбие задето!" Если ты трахаешь чужую жену, то у тебя не может быть ни самолюбия, ни самоуважения. Не смеши.
KLOD
В таком случае - стремиться к "новому уровню отношений" - абсолютная глупость.
Значимость её должна быть Около нуля.
Ревновать - еще большая глупость.
Не зацикливайся на ней.
Хочешь серьезных отношений - ищи паралельно. А эта пусть будет бонусом.
medvaldo
ЛОЛ! Ты бы ее еще к МУЖУ приревновал бы laugh.gif :arrow:
AnlimiT
(KLOD)
В таком случае - стремиться к "новому уровню отношений" - абсолютная глупость.
Значимость её должна быть Около нуля.
Ревновать - еще большая глупость.
Не зацикливайся на ней.
Хочешь серьезных отношений - ищи паралельно. А эта пусть будет бонусом.

[color=blue][/color] Хорошо, допустим, я перестаю на ней зацикливаться, она в добавок ещё и капризная, больше всего удивляет её лицемерие и слова, которые врядли имеют отношение к действительности. Ей нужны постоянно мои нежные и теплые слова, уверяя меня, что у неё никого нету. В обще вопрос такой, как нужно себя с ней вести, показывать свое мужское я, боясь её потерять или наоборот уси-пуси, удволетворять и прощать её капризы. Какова модель поведения?
Гость
И где ты такую отрыл?
Ты ее мужа видел?.. У меня родилась гипотеза. Быть может нет мужа. :shock: А что, муж-это хороший предлог встречаться редко и быть свободной для других.
Если же муж все-таки есть, то твоя логика просто смешная. "И так доедаю за другим, а тут еще и делиться с третьим и четвертым надо." Оставь ее про запас и найди нормальную девушку.
AnlimiT
(Гость)
И где ты такую отрыл?
Ты ее мужа видел?.. У меня родилась гипотеза. Быть может нет мужа. :shock: А что, муж-это хороший предлог встречаться редко и быть свободной для других.
Если же муж все-таки есть, то твоя логика просто смешная. "И так доедаю за другим, а тут еще и делиться с третьим и четвертым надо." Оставь ее про запас и найди нормальную девушку.

Есть у неё муж и ребенок, слишком хорошо разыгрывать спектакли она не умеет, мы и так встречаемся дай Бог раз в неделю в рабочее время, а трахаемся и того реже. Я бы всего этого не писал, не будь у меня к ней чувств, в этом все дело, походу придется применять понижение значимости. Хотя все я и так прекрасно понимаю. Спасибо все равно smile.gif
Cmu4
Мерзко.. что подсказать...

Для меня дика мысль с кем-то делить человека.

Если тебе нужен только секс - то такие вопросы, какие задаёшь ты, здесь неуместны.
Если к ней есть чувства - то, поздравляю, ты в пролёте. Усложняешь себе и без того короткую жизнь.
Elya
Кто она в твоей жизни?
А кто ты в ее?
что с этим делать собираешься?
И зачем?
AnlimiT
(Elya)
Кто она в твоей жизни?
А кто ты в ее?
что с этим делать собираешься?
И зачем?

Она мне больше, чем партнерша по сексу, нас связывают какие-то чувства, более чем секс, она меня уважает и ценит, она бы давно ушла. Сейчас она собирается разводится с мужем, уже ушла от него к родителям, забрав дочь, постоянно звонит и говорит, что скучает. После того, как я сообщил о том, что я в курсе, что она встречается с другими парнями моего возраста, после этого она изменилась и стала более внимательнее ко мне. Вообще я стараюсь себя вести по-мужски и любые вещи, которые мне не нравятся и раздражают я ей говорю, она прислушивается. Хороший вопрос, что я буду делать.Сейчас я полностью пытаюсь избавится от мыслей о ней и готов вплоть к тому, что завтра мне скажут прощай. НАШ РОМАН БЫЛ ОБРЕЧЕН, ПОТОМУЧТО ЭТО СОН!!! :idea:
Elya
К чему готовишься - то и получишь.
Это ОНА в твоей жизни что-то значит, это У ТЕБЯ есть чувства и т.д. Прислушивается? Так ведь именно так и общаются воспитанные люди.

В ее жизни на первом месте дочь, поверь, отталкиваясь больше от ее интересов, а не от своих, она и будет жить. А для себя, для релакса, всегда есть молоденькие мальчики, которым ничего не надо от тебя, которые еще не разучились быть искренними и т.д.

Приоритеты у вас в жизни разные, а ты все больше на нее будешь западать, когда будешь чувствовать, что она не твоя до конца. Так так ни про одру женщину сказать нельзя. А рыть себе эмоциональную яму - вот это ЗАЧЕМ?

Посмотри на ваши отношения как бы со стороны, как если бы это было кино, обрати внимание на разные детали, которые обычно ускользали от внимания. Подумай о каждом из героев отдельно, о жизни, ценностях, желаниях, вынужденных ситуациях и т.д. Возможно ты увидешь больше, чем обычно получалось.

Кто они друг для друга, для чего они сейчас вместе, сколько это может длиться, чтобы не разрушать их жизни(пока не произошло столкновение интересов и тд.), Что будет, когда молодой человек потеряет к ней интерес, как думаешь?
AnlimiT
(Elya)
К чему готовишься - то и получишь.
Что будет, когда молодой человек потеряет к ней интерес, как думаешь?

Все очень просто, она помахает ему ручкой. Просто даже если её не удволетворять в постеле и не давать ей то, в чем она нуждается, то думаю что все..конец отношениям. А она помешана на сексе, в этом я уверен, она считала, а может и считает до исх пор себя нимфоманкой.
Вообще с тобой я полностью согласен, если посмотреть на все со стороны, то можно многое заметить и я замечаю, другой вопрос, какие я делаю выводы... Ситуация сложная, для меня новая и любой исход будет уроком для меня, а любое мое решение, неважно правильное или нет будет моим решением.
Спасибо, что высказала свое мнение, как раз мнение девушки очень важно, помогает посмотреть на ситуацию и с женской стороны.
Elya
Сонце, я тебе не женскую сторону рассказываала. Шаблонность мышления - одна из стальных кодовых дверей, которые не пускают нас к жизни.

Ты хорошо знаешь, что будет делать она. А что будет делать он?
AnlimiT
(Elya)
Сонце, я тебе не женскую сторону рассказываала. Шаблонность мышления - одна из стальных кодовых дверей, которые не пускают нас к жизни.

Элия, зайка, я ничего не могу знать и быть во всем уверенным... мне иногда жаль, что я не могу быть взрослее и самостоятельнее, построить фундамент для серьёзных семейных отношенияхи жить с этой женщиной. Она сказала хорошую фразу:"Жаль, что ты не встретился мне раньше"
Elya
(Antline)
(Elya)

Элия, зайка, я ничего не могу знать и быть во всем уверенным... мне иногда жаль, что я не могу быть взрослее и самостоятельнее, построить фундамент для серьёзных семейных отношенияхи жить с этой женщиной. Она сказала хорошую фразу:"Жаль, что ты не встретился мне раньше"

Эля. smile.gif

В себе не можешь быть уверенным? В том что и какты будешь делать? А как ты живешь тогда, как планы строишь, как трудности преодолеваешь? Ты умеешь свою жизнь держать или она у тебя болтается как... ? Где осознанность и участие в собственной жизни? Такое впечатление, что все, что в ней происходит ни от тебя ни от твоих знаний, уверенности не завасит. ТАК?
AnlimiT
В себе не можешь быть уверенным? В том что и какты будешь делать? А как ты живешь тогда, как планы строишь, как трудности преодолеваешь? Ты умеешь свою жизнь держать или она у тебя болтается как... ? Где осознанность и участие в собственной жизни? Такое впечатление, что все, что в ней происходит ни от тебя ни от твоих знаний, уверенности не завасит. ТАК?[/quote]
Насчет уверенности, то я в себе уверен и четко знаю чего хочу и как этого добится, просто многие вещи в этой жизни не зависят от тебя, если попытатся разбить шаблон, то это наверно сильный поступок, только стоит ли это того, сама же сказала, зачем усложнять себе жизнь?
Хотя, я все равно все свои решения принимаю сам, даже если десятки людей в корне не согласны со мной.
Извини, что назвал тебя не правильно smile.gif Эляwink.gif Скажи, а ты сама замужем?
Elya
У меня даже две дочурки есть smile.gif

В жизни оооооочень мало того, что не зависит от тебя smile.gif
AnlimiT
:roll: ты уже мудрая девушка, и хорошо рассуждаешь smile.gif
В принципе тема закрыта, все поменялось я уже знаю как себя вести и что делать дальше, так что все огромное спасибо, если есть что сказать, то буду признателен и рад. Респект Админам и Модераторам 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.