Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос для парней
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Tirgis
Какие средства для ухода за кожей вы можете порекомендовать? Пена для бритья, гель после бритья -- понятно, этим пользуется каждый. Но для отличного результата этого мало. Существует уйма спреев, скрабов, кремов, но они женские, как они будут действовать на мужчину? И вообще, как сделать, чтобы твоя кожа была красива и приятна?
happyman
ПРИЧЕМ ТУТ СЕКС?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ванда
(Happyman)
ПРИЧЕМ ТУТ СЕКС?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кажется я знаю причем..есть такой крем..спермацетовый! laugh.gif

В зависимости от твоей кожи в мужских сериях можно найти нужное для тебя.
Если твоя кожа проблемная, советую мужскую серию T-zone, гель для умывания, карандаш от угрей и прыщей, крем для лица, тоник - хороший результат сможешь увидеть через прибл. 2 недели.
shootthemic
А у меня тоже молодежная проблемная кожа. 3 месяца заюзывал Clearasil, а сейчас решилЪ попробовать крем для умывания Clean 'n' clear. Кто чем заливается?)
SuperFly
(Tirgis)
Какие средства для ухода за кожей вы можете порекомендовать? Пена для бритья, гель после бритья -- понятно, этим пользуется каждый. Но для отличного результата этого мало. Существует уйма спреев, скрабов, кремов, но они женские, как они будут действовать на мужчину? И вообще, как сделать, чтобы твоя кожа была красива и приятна?

Пользуйся, все норм. А для кожи я тебе советую внимательнее относиться к еде, пить витамины (ундевит+аскорбинку+иногда поливит) и все будет ок. Чаще мыться, принимать воздушные ванны ))) Если проблемы с угревой сыпью - отказаться от жирного, особенно майонеза. Каждый день есть продукты с большим содержанием витаминов группы B (овсянка, овощи). Отказаться от сахара в чае. Ограничить само потребление чая, кофе, сигарет. Заниматься физ.культурой и пр. шнягой о которой еще в дет.саду учили! laugh.gif
Undeniable
Хорошая линия мужской косметики у Lancome(Lancome Homme).Есть также линии у Clinique и Shiseido,но они подороже.Все продается в Охотном ряду,в Douglas на 3 этаже.
Гость
1)Проблем с кожей у меня слава богу никогда не было. Повезло. Зимой перед выходом намазываю лицо Glysolid(с ним не холодно) и весь тебе уход.
2)Если ты потливый, то купи себе крем Gehwol. C ним, даже если ты весь день будешь ходить в валенках по сауне, вечером будет не стыдно предоставить ноги для эротического массажа ступней. smile.gif
3) Правильно Суперфлай говорит-меньше жирного.
Tirgis
Сейчас попробую описать проблемы. Угри (из-за ритма жизни), морщины (из-за него же). Уровень -- не сильно, но неприятно. Ещё, конечно, хочеться, чтобы кожа была просто поживее (проблема многих жителей мегаполиса).
SuperFly
(Tirgis)
Сейчас попробую описать, что у меня с кожей. Угри (из-за ритма жизни), морщины (из-за него же). Уровень -- несильно, но неприятно. Ещё, конечно, хочеться, чтобы кожа была просто поживее (проблема многих жителей мегаполиса).

Если хочешь действительно хорошего совета - сходи к косметологу.
Или поройся в нете. На сайтах для женщин, думаю советов будет море!!! Или в крайняк к маме подойди... smile.gif
Tirgis
Fly, слыхал, что ухаживать за мужской и женской кожей надо по разному? Пожалуй, самый правильный совет -- сходить к косметологу.
*
(Tirgis)
Fly, слыхал, что ухаживать за мужской и женской кожей надо по разному? Пожалуй, самый правильный совет -- сходить к косметологу.
- косметолог с тебя бабла вытрясет. Иди сначала к дерматологу, если они не помогут, прыщи можно рубанком шлифовать. Как вобщем и морщины laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SuperFly
(Tirgis)

Женщины просто сознательно портят свою кожу макияжем... вот и уход особый...
К дерматолог тоже бабосы срубит )))) ИМХО пользуяся яндексом или гуглом.. полезнее.
*
(SuperFly)
(Tirgis)

Женщины просто сознательно портят свою кожу макияжем... вот и уход особый...
К дерматолог тоже бабосы срубит )))) ИМХО пользуяся яндексом или гуглом.. полезнее.
- не частный, а обычный. Мне хватило одного визита, выписали какой-то жёсткий антибиотик, больше я о проблеме не вспоминаю=)
picova_dama
пользуйся всем тем, что и девушки - результат один и тот же. а для красоты кожи класно солярий помогает - гладкая становится и коасивая. правда я за все время посещения солярия видела там всего двох мужчин...
*
Неужели её забанили? laugh.gif
Tirgis
KiryaN, вопрос серьёзный, может пофлудишь в другом месте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.