Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность и неуверенность в себе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
Ванда
Ты пишешь: "Вот вы пишете.."

А ты сам думаешь почему ревнуешь? Чувствуешь в себе неуверенность? Что ты сам можешь сказать о своем мироощущении? Какие слабые стороны ты чувствуешь?
Dan
Начни с того, что будешь добиватьс поставленных перед собой целей...
Турист
Ревную, потому что боюсь потерять. ИМХО, обычная причина для ревности. Хочу перестать ревновать.
2 Dan, смотря какие задачи. Я не уверен по отношению к девушке. Боюсь, что она мне изменяет, а не вообще неуверен по жизни. По жизни все впоряде.
Sir_xy
(Ванда)
Ты пишешь: "Вот вы пишете.."

А ты сам думаешь почему ревнуешь? Чувствуешь в себе неуверенность? Что ты сам можешь сказать о своем мироощущении? Какие слабые стороны ты чувствуешь?

Ванда, не знаю кто как, а я ревную исключительно по простой причине: она проводит время с ним, то время которое могла быть со мной. Значит либо он лучше, либо я делаю чтото не так.
Мне кажется что ревность - есть нормальное естесственное чувство. Если тебе человек не безразличен. Другое дело что уметь ревностью владеть, держать себя в руках, и не показывать его - это мастерство и удел настоящего мужщины.
Собствено философия заключается в том, чтобы поняв что это флирт ради вызывания ревности у тебя выдать достойный ответ, а если это просто поиски новых приключений из-за неудовлетворенности с тобой, то тут нужны соответствующие шаги.
P.S. Чето путано получилось, надеюсь поймете :oops:
Undeniable
Ревность от неуверенности в себе и собственных силах.Меняйся и ревность пропадет.
Sir_xy
(Sunny)
Ревность от неуверенности в себе и собственных силах.Меняйся и ревность пропадет.

Милейший Sunny! Если бы я сам не слышал от жены ОЧЕНЬ УВЕРЕННОГО В СЕБЕ И СИЛЬНОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ МУЖА такие слова: "я только и мечтаю о там какбы залезть к тебе в штаны", или: " мы с тобой уже столько знакомы что секс не помешает отношениям", я бы может и согласился. Поверь мне, мне нужно было только мигнуть, и мы трахались бы как кролики. Хочу сразу заметить, что женщина сия не блядь и бешенством матки не страдает. Вобще очень приличная мадам. Знали бы вы как она переживала и билась за мужа когда у того появилась любовница :wink: .... Причем это отнюдь небыло ответным ходом. Скажем так, наоборот на ДР жены муж сказал что уверен во мне, т.к. тут "все под контролем" tongue.gif
:oops:
Вобщем излишняя самоуверенность на мой взгляд удел недальновидных людей. При езде на машине ты можешь быть уверенным в себе и своем авто, но НИКОГДА не будь уверен в водителях рядом. В отношения с девушками, они (девушки) никак не штурманы или механники в твоем авто. Они как раз твои конкуренты по гонке или соседи по трассе. Ты можешь ехать впереди на своей крутой тачке и вести их, недавая вырваться вперед, но всегда держи в поле зрения зеркала заднего вида....
Турист
Диагноз я себе уже поставл. Вот и спрашиваю-как меняться? что делать, чтобы измениться? Как стать более уверенным?
Undeniable
(Sir_xy)
(Sunny)

Милейший Sunny! Если бы я сам не слышал от жены ОЧЕНЬ УВЕРЕННОГО В СЕБЕ И СИЛЬНОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ МУЖА такие слова: "я только и мечтаю о там какбы залезть к тебе в штаны", или: " мы с тобой уже столько знакомы что секс не помешает отношениям", я бы может и согласился. Поверь мне, мне нужно было только мигнуть, и мы трахались бы как кролики. Хочу сразу заметить, что женщина сия не блядь и бешенством матки не страдает. Вобще очень приличная мадам. Знали бы вы как она переживала и билась за мужа когда у того появилась любовница :wink: .... Причем это отнюдь небыло ответным ходом. Скажем так, наоборот на ДР жены муж сказал что уверен во мне, т.к. тут "все под контролем" tongue.gif
:oops:
Вобщем излишняя самоуверенность на мой взгляд удел недальновидных людей. При езде на машине ты можешь быть уверенным в себе и своем авто, но НИКОГДА не будь уверен в водителях рядом. В отношения с девушками, они (девушки) никак не штурманы или механники в твоем авто. Они как раз твои конкуренты по гонке или соседи по трассе. Ты можешь ехать впереди на своей крутой тачке и вести их, недавая вырваться вперед, но всегда держи в поле зрения зеркала заднего вида....

В том и дело,что он выбирает.Он же всегда найдет себе новую женщину,которая его устроит.А жена это понимают и поэтому так стремается.Но и она себя не на помойке нашла(может и резко сказано,но суть проблемы передает) и поэтому и к тебе не равнодушна.

2 Турист:
Физический план-качалка+спорт.
Моральный-Еще больше общения с девушками smile.gif причем при помощи разных тактик+азы психологии и НЛП.
Sir_xy
(Sunny)
В том и дело,что он выбирает.Он же всегда найдет себе новую женщину,которая его устроит.А жена это понимают и поэтому так стремается.Но и она себя не на помойке нашла(может и резко сказано,но суть проблемы передает) и поэтому и к тебе не равнодушна.

Ты не понял. Да он выбирает и всегда найдет ту что его устроит. Просто в то время когда ОН УВЕРЕН в себе и ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СИЛЬНЫМ И ДУМАЕТ ЧТО ВЫБИРАЕТ, выбирает она, и она далеко не принадлежит только ему как он думает. ОН ТОЛЬКО ТАК ДУМАЕТ И ОЩЮЩАЕТ СЕБЯ СИЛЬНЫМ. А она позволяет ему так думать и чувствовать себя сильным. Ей это нравиться. Он действительно сильный, но это ничего не значит если он не знает ни о чем. Вот и все.
Я уважаю дам, которые не могут не сходить налево, но никогда не оставляют следов, и оставляют мужчин в полной уверенности что все ОК :wink: Why not?
Sir_xy
(Турист)
Диагноз я себе уже поставл. Вот и спрашиваю-как меняться? что делать, чтобы измениться? Как стать более уверенным?
Ты скорее неуверен не в себе, а в ней.
Я думаю нужно быть не столько уверенным в себе, сколько научиться доверять. Это сложнее, но важнее.
Можно поступить очень просто: подослать к ней неизвестного ей раньше друга, пусть он соблазнит ее. Если друг настоящий, он ее не тронет, но ты будешь знать в чем ты можешь быть уверенным. точнее можешь ли ты доверять. Поверь, если тест будет пройден, ревность пройдет. Ты будешь в ней уверен smile.gif
Гость
(Турист)
Ревную, потому что боюсь потерять.
Ты сам ответил. smile.gif Не бойся потерять.
Боязнь потрерять- это негативный (читай-"разрушительный") способ мышления. Желание сделать счастливой-совсем другие пироги. Вот такая тривиальная логика. smile.gif
Undeniable
(Sir_xy)
(Sunny)

Ты не понял. Да он выбирает и всегда найдет ту что его устроит. Просто в то время когда ОН УВЕРЕН в себе и ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СИЛЬНЫМ И ДУМАЕТ ЧТО ВЫБИРАЕТ, выбирает она, и она далеко не принадлежит только ему как он думает. ОН ТОЛЬКО ТАК ДУМАЕТ И ОЩЮЩАЕТ СЕБЯ СИЛЬНЫМ. А она позволяет ему так думать и чувствовать себя сильным. Ей это нравиться. Он действительно сильный, но это ничего не значит если он не знает ни о чем. Вот и все.
Я уважаю дам, которые не могут не сходить налево, но никогда не оставляют следов, и оставляют мужчин в полной уверенности что все ОК :wink: Why not?

Тут каждый из нас будет приводит контраргументы в свою пользу.Она же с ним и ей нравится это.Все довольны.Если он узнает,то он ее бросит(по твоим описаниям он и должен так сделать)-главный мой аргумент.Загвоздка в том,как хорошо она это скрывает smile.gif.
И мало ли..может у него тоже кто-то на стороне.Но это уже не мое дело.Просто догадки.
SuperFly
Блин... Ревность - это не слабость. Показывать, что ревнуешь - слабость. А это нормальное чувство. А со всеми чувстваи можно бороться: друзья, хобби и т.д.
KLOD
Во блин, понаписали. smile.gif

респект Гостю.
Санни писал
2 Турист:
Физический план-качалка+спорт.
Моральный-Еще больше общения с девушками причем при помощи разных тактик+азы психологии и НЛП.
Чушь

Обьясняю для всех.
(будем ревнивца называть Отелло smile.gif
Любовника-победителя - лучший
Любовника-проигравшего - лох
Если Отелло ревнует - значит полагает, что девушка ему изменила (или готова изменить).
То что девушка готова на измену означает, что Отелло уступает в чем-либо потенциальному сопернику (секс, физические данные, деньги и пр.), с которым общается (или имеет возможность общаться) его девушка.
получается - ревнует=неуверен, что он лучший для неё. (тождество)
I. Если в реальности девушка готова на измену - значит Отелло действительно лох
II. Если девушка не готова на измену - Неуверенность мнимая(беспочвенная)

В обоих случаях показывать свою ревность глупо.
Примеры:
I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло начинает ревновать=подтверждает сомнения девушки, т.к. сомневается в себе. (ревнует=считает, что рядом есть лучший, а значит ему остается роль Лоха)
II. - девушка не готова на измену (считает избранника Лучшим). Отелло начинает ревновать=зарождает сомнения у девушки ("а действительно ли он Лучший, если сомневается в себе?")

Далее все просто:
1)Вспомним какую женщину труднее всего соблазнить (чаще невозможно)?
Ответ: - влюбленную
2)Что главное в полноценных отношениях?
Ответ: чтобы мужчина и женщина любили друг друга
3)Что нужно делать, чтобы твоя женщина не пошла на измену?
Ответ: нужно поддерживать её влюбленность всегда, делать её жизнь счастливой (а не заканчивать процесс соблазнения постелью)
4) Нужно ли ревновать(показывать ревность) ?
Ответ: нельзя. это лишнее.

Можно поступить очень просто: подослать к ней неизвестного ей раньше друга, пусть он соблазнит ее.
идиотизм и неуверенность в себе. Если девушка узнает о "проверке" отношения дадут трещину,. Кроме того друг может быть простым лохом и девушка на него не позарится. Второй вариант - девушка может допустить легкий флирт т.к. это в природе женщины. Ревнивцы вроде Туриста и Сэра Ху могут посчитать это за измену и наломать дров.

Теперь узнаем - стоит ли пытаться проверять женщину, следить за ней, выспрашивать про неё у знакомых, пытаться словить на измене?
Рассмотрим все варианты
1) Женщина "непорочная" узнав о таком недоверии будет оскорблена = трещина в отношениях
2) Вы поймали её на измене = отношениям конец, либо они никогда больше не будут такими как прежде (конец доверию)
3) Вы предъявили ей собранные факты, свидетельствующие об измене, а на самом деле Добрые знакомые вам солгали(женщина в реальности не изменяла) = конец отношениям (или конец доверию)
4) В фильме "Spanglish" замечательный пример: раскаявшаяся жена сама признается мужу в имзене. Слова мужа: "Боже, как же мне избежать этого ненужного знания?"
"знание" действительно "ненужное" для отношений.

Нет ни одного положительного варианта!!!
Таким образом - искать факты = искать конца отношений.
Не проще ли порвать их разом, не теряя времени? :wink:

Итог: Не ломайте свои отношения. Ревность - действительно разрушает.
Делайте Женщину счастливой и она вас отблагодарит доверием и верностью. Удачи.
KLOD
Персонально для Туриста.
(Турист)
Вот, вы говорите, что человек, который ревнует постоянно - это не уверенный в себе и слабый. А как можно поднять уверенность в себе? Хочу перестать ревновать. Надоело ссориться постоянно по этому поводу. Хочу нормально жить. Как мне перестать ревновать и поднять уверенность в себе?
исходя из моего поста выше - нужно не пытаться поднимать уверенность в себе. Что толку от того, что ты будешь ходить важный и напыженный как петух?
Нужно делать так, чтобы твоя уверенность в себе не была беспочвенной. Нужно Созидать, строить отношения с любимой женщиной. Тогда и уверенность в себе и в отношениях повысится сама собой.
Undeniable
I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло начинает ревновать=подтверждает сомнения девушки, т.к. сомневается в себе. (ревнует=считает, что рядом есть лучший, а значит ему остается роль Лоха)

Но если избранник не выказывает признаки ревности,то сомнения девушки не подтверждены.И не каждая девушка будет "общаться" только со своим парнем(многое зависит от возраста.В зрелом возрасте постоянные отношения уже выходят на приоритет<а в молодом девушке,как и парню нужно нагуляться.Поэтому практически у каждой(ого) есть связи на стороне.)

И наверное мы говорим про "разную" уверенность.Есть уверенность при общение с девушками,глобальная уверенность(в себе<в своих способностях,в будущем...).Они пересекаются.Автор хотел преобрести уверенность в себе(сомнения в собственном очаровании),imho.Поэтому,мне и кажется,что те советы,которые я написал могут быстрее достигнуть результат.

Если же нужна уверенность по жизни,то здесь вообще нельзя что-либо советовать,ведь она и преобретается по жизни smile.gif ,imho.
KLOD
(Sunny)

Но если избранник не выказывает признаки ревности,то сомнения девушки не подтверждены.
А какая разница? И что этот вариант нам дает?.
Формула, которую я привел на первой странице - отвечает на большинство вопросов касательно ревности.
твой вариант
I. - девушка готова на измену (считает избранника лохом). Отелло не ревнует.
двлее девушка либо изменяет либо не изменяет. (зависит от запущенности отношений).
чтобы она не изменяла - нужно, чтобы она была влюблена. Мы об этом уже говорили.
И не каждая девушка будет "общаться" только со своим парнем
Естественно. Но мы говорили о причинах ревности. А то что девушка может общаться(общается) с другими парнями - для некоторых Отелло есть повод для ревности. Читай впредь внимательнее!
смысл в том, чтобы девушка, имея возможность общаться с противоположным полом, тем не менее не изменяла.

И наверное мы говорим про "разную" уверенность.Есть уверенность при общение с девушками,глобальная уверенность(в себе<в своих способностях,в будущем...).Они пересекаются.Автор хотел преобрести уверенность в себе(сомнения в собственном очаровании),imho.
еще раз повторю. Читай внимательнее. Автор хотел избавиться от собственной ревности, причина которой, как мы знаем, - идет от неуверенности в себе. Автор писал "Хочу перестать ревновать" а вовсе не "хочу много баб"

В следующий раз посты, оставленные пользователем, невнимательно ознакомившимся с предметом темы, -буду удалять
Турист
То есть, как я понял, показывать свою ревность бессмысленно. От этого становиться только хуже и отношения идут к отрицательным эмоциям. Но мне и для себя очень надо. Я могу не говорить, что ревную, но внутри все горит, ревность покоя не дает. Что делать? Может понизить значиость? Только технику суб-модальностей я не могу понять. Есть какие-нибудь другие? Про кинофильм что-то тоже не особо канает.
Sir_xy
[quote=KLOD] (будем ревнивца называть Отелло smile.gif
Любовника-победителя - лучший
Любовника-проигравшего - лох
Если Отелло ревнует - значит полагает, что девушка ему изменила (или готова изменить).
То что девушка готова на измену означает, что Отелло уступает в чем-либо потенциальному сопернику (секс, физические данные, деньги и пр.), с которым общается (или имеет возможность общаться) его девушка.
получается - ревнует=неуверен, что он лучший для неё. (тождество)
I. Если в реальности девушка готова на измену - значит Отелло действительно лох
II. Если девушка не готова на измену - Неуверенность мнимая(беспочвенная)

В обоих случаях показывать свою ревность глупо.
Примеры:
II. - девушка не готова на измену (считает избранника Лучшим). Отелло начинает ревновать=зарождает сомнения у девушки ("а действительно ли он Лучший, если сомневается в себе?")

Далее все просто:
1)Вспомним какую женщину труднее всего соблазнить (чаще невозможно)?
Ответ: - влюбленную
2)Что главное в полноценных отношениях?
Ответ: чтобы мужчина и женщина любили друг друга
3)Что нужно делать, чтобы твоя женщина не пошла на измену?
Ответ: нужно поддерживать её влюбленность всегда, делать её жизнь счастливой (а не заканчивать процесс соблазнения постелью)
4) Нужно ли ревновать(показывать ревность) ?
Ответ: нельзя. это лишнее. [/quote]

Великолепно! Ты 100% прав. Только это теория. И я очень завидую тому у кого по жизни все совпадает с этой теорией. К сожалению по жизни все не так прямолинейно и просто. Иначе все были бы либо однозначно лохи, либо победители. Я уже приводил пример про реального лучшего мужчину - победителя, мужчину-лучшего, который легко найдет себе другую. Реальность знают его жена, я и немножко Вы :roll: Проблема в том что потом с этой реальностью делать, если узнаешь :wink:

[quote=KLOD]
[quote=KLOD]
Теперь узнаем - стоит ли пытаться проверять женщину, следить за ней, выспрашивать про неё у знакомых, пытаться словить на измене?
Рассмотрим все варианты
1) Женщина "непорочная" узнав о таком недоверии будет оскорблена = трещина в отношениях
2) Вы поймали её на измене = отношениям конец, либо они никогда больше не будут такими как прежде (конец доверию)
3) Вы предъявили ей собранные факты, свидетельствующие об измене, а на самом деле Добрые знакомые вам солгали(женщина в реальности не изменяла) = конец отношениям (или конец доверию)
4) В фильме "Spanglish" замечательный пример: раскаявшаяся жена сама признается мужу в имзене. Слова мужа: "Боже, как же мне избежать этого ненужного знания?"
"знание" действительно "ненужное" для отношений.

Нет ни одного положительного варианта!!!
Таким образом - искать факты = искать конца отношений.
Не проще ли порвать их разом, не теряя времени? :wink:

Итог: Не ломайте свои отношения. Ревность - действительно разрушает.
Делайте Женщину счастливой и она вас отблагодарит доверием и верностью. Удачи.[/quote]
Поправь меня если я не прав: резюме такое: думай что все хорошо и будь в этом уверен. Не пытайся узнать истины, ибо истина может быть разрушительной? Думай что истина такова какой ты ее себе представляешь?
Извини, если чтото не так понял.

В одном я целиком поддерживаю: ревность нельзя показывать никак и никогда.
KLOD
(Турист)
То есть, как я понял, показывать свою ревность бессмысленно. От этого становиться только хуже и отношения идут к отрицательным эмоциям. Но мне и для себя очень надо.
Зачем? как раз для тебя это лишнее. Это угнетает тебя, не дает в полной мере наслаждаться моменто и пр.
Я могу не говорить, что ревную, но внутри все горит, ревность покоя не дает. Что делать? Может понизить значиость?
Понизить значимость можно и до нуля. и тогда тебе будет похрену на твои отношения и на эту девушку естественно ревность отпадет сама по себе. Это очень просто и ненужно.
Что нужно делать я уже говорил. Тебе нужны полноценные отношения - значит и поступай соответствующим образом, чтобы их укрепить. Когда внутри начинает закипать и гореть - сделай что-нибудь для своей девушки ака крышеснос (пол сайта этим исписано). Запомни, счастливая женщина = верная женщина.
Undeniable
KLOD мы наверное на разных языках говорим laugh.gif ?Большинство девушек ходят налево("общаться"означает и секс тоже smile.gif ),НО это не значит,что она считает его лохом.Это просто ее натура,характер и.т.д(К примеру подруга Sir Xy).

Цитата:
И наверное мы говорим про "разную" уверенность.Есть уверенность при общение с девушками,глобальная уверенность(в себе<в своих способностях,в будущем...).Они пересекаются.Автор хотел преобрести уверенность в себе(сомнения в собственном очаровании),imho.
еще раз повторю. Читай внимательнее. Автор хотел избавиться от собственной ревности, причина которой, как мы знаем, - идет от неуверенности в себе. Автор писал "Хочу перестать ревновать" а вовсе не "хочу много баб"

Специально написал,что они пересекаются.Уверенность при общении с женщинам само собой добавит и уверенности по жизни.Вот,что я хотел сообщить.

Можно по-разному интерпретировать мои высказывания(тема философская и поэтому расплывчатая),поэтому у тебя возникло ошибочное мнение,что я читал не внимательно,imho.
Sir_xy
(KLOD)
Запомни, счастливая женщина = верная женщина.

Счастье - сиюминутное чувство. Только идиоты могут быть счастливы постоянно. Соответственно верной женщина может быть то время пока счастлива. И им как и нам присуще желание иметь "лучшее", и они как и мы находимся в постоянном поиске.
Задача мужчины у которога есть достойная женщина- постоянно показывать или доказывать что он - лучший. Она всеравно будет пытаться убедитьс я вэтом, и в этот момент может возникнуть ревность, т.к. ревность - естесственное чувство. Ревность нельзя показывать. Но откуда у тебя уверенность что ты лучший? Только потому что она в данный момент с тобой?
у мнея назрел Вопрос: а если девушка в один момент знакома с двумя ЛУЧШИМИ мужчинами. По ее понятиям лучшими. И она в процессе выбора? как себя вести? они настолько одинаково хороши, что в соревновании не уступают друг другу. Причем могут и не знать о существовании соперника... а она бедная никак не выберет...
KLOD
(Sir_xy)
Великолепно! Ты 100% прав. Только это теория.
Это не теория. Это описание реальной системы
И я очень завидую тому у кого по жизни все совпадает с этой теорией.
Зависть вредная штука smile.gif
Иначе все были бы либо однозначно лохи, либо победители.
По сути так оно и есть
Я уже приводил пример про реального лучшего мужчину - победителя, мужчину-лучшего, который легко найдет себе другую. Реальность знают его жена, я и немножко Вы Проблема в том что потом с этой реальностью делать, если узнаешь
Ты не можешь знать всю подноготную отношений этого мужчины.
Глупо все разрывать не проверив. Комуто ЭТО НУЖНО. Ну а по результатам все становиться ясно.
Глупо терять время на это. Если ты стремишься к завершению отношений - ничего проверка тебе не даст, кроме больного азарта.
Поправь меня если я не прав: резюме такое: 1) думай что все хорошо и будь в этом уверен. 2) Не пытайся узнать истины, ибо истина может быть разрушительной? 3) Думай что истина такова какой ты ее себе представляешь?
Извини, если чтото не так понял.

Поправлю smile.gif резюме такое: 1) Делай все для того чтобы было хорошо тогда можешь думать, что все хорошо.
2) Если ты пытаешься узнать "истину" - значит в тових отношениях уже давно не все гладко. Смысл в том, чтобы в выяснении не было необходимости.
3) Твори свою истину!
KLOD
(Sir_xy)
(KLOD)
Запомни, счастливая женщина = верная женщина.

Счастье - сиюминутное чувство. Только идиоты могут быть счастливы постоянно. Соответственно верной женщина может быть то время пока счастлива. И им как и нам присуще желание иметь "лучшее", и они как и мы находимся в постоянном поиске...
Бред. Если у тебя счастье - только сиюминутное - мне тебя жалко.
Когда у женщины все хорошо с любимым мужчиной - другое ей не нужно. Флирт - да, как доказательство себе, что она привлекательна. Однако привлекательной она хочет быть для своего мужчины.

Женщина ищет лучшего
мужчине, время от времени, нужна другая - не обчзательно лучше - обчзательно другая (с)

у мнея назрел Вопрос: а если девушка в один момент знакома с двумя ЛУЧШИМИ мужчинами. По ее понятиям лучшими. И она в процессе выбора? как себя вести? они настолько одинаково хороши, что в соревновании не уступают друг другу. Причем могут и не знать о существовании соперника... а она бедная никак не выберет...
Мы говорим о ревности в отношениях.
Математика здесь проста. Если этот выбор до начала каких либо отношений, то кто первый - тот и лучший. Если на этом все остановится - значит он и будет лучшим.
если после первого женщина попробовала и второго - значит первый лох и недостаточно хорош для того, чтобы женщина оставалась с ним одним.
Турист
Говоришь сделать крышеснос? Но как я могу делать крышеснос, если я на нее обижен, вернее сказать не обижен, а я ревную. Я ревную, значит у меня пояляются к ней какие-то претензии, а как я могу пытаться сделать ей что-то хорошее, если у меня все внутри ноет из-за нее и я на нее хочу наехать, что мол она мне изменяет. Как в такой ситуации можно делать крышеснос или вообще что-то хорошее? Я просто не знаю, как из этой ситуации выходить.
Sir_xy
(KLOD)
Зависть вредная штука smile.gif

Хорошо, избавился от зависти. Просто рад за них smile.gif
Иначе все были бы либо однозначно лохи, либо победители.
По сути так оно и есть

наверно я настолько туп что никак не могу поверить в 100%-ого победителя. Остается надеяться что время исправит меня smile.gif
Ты не можешь знать всю подноготную отношений этого мужчины.
Да. Но, Я знаю не всю но немало из подноготной этой женщины. Ее муж для нее лучший и победитель. Он ее реально завоевал и она ушла от первого мужа. Этому подарила уже двух детей. Однако это не мешало ей стремиться к... ну я уже писал.
Глупо терять время на это. Если ты стремишься к завершению отношений - ничего проверка тебе не даст, кроме больного азарта.
действительно, глупо терять в этом случае время.

Поправлю smile.gif резюме такое: 1) Делай все для того чтобы было хорошо тогда можешь думать, что все хорошо.
очень справедливо.
2) Если ты пытаешься узнать "истину" - значит в тових отношениях уже давно не все гладко. Смысл в том, чтобы в выяснении не было необходимости.
3) Твори свою истину!

Т.е. если ты чтото творишь, то подтверждать результат не нужно, нужно просто быть в нем уверенным?
Скажем если хороший конструктор собирает супербыструю машину, думаешь ему достаточно ее собрать и быть уверенным что она быстрая. А испытать ее на скорость и убедиться в этом думаешь не нужно. В принципе можно просто собрать машину, поставить на выставке или в гараже, назвать ее супербыстрой, и быть уверенным в этом. Можно даже на ней постоянно разъезжать, и делать всех на светофорах, первым уходя с перекрестка и очень быстро перемещаться из точки А в точку В. Ну а на трассу можно не выезжать чтобы проверить действительно ли она такая супербыстрая? Настолько быстрая, насколько ты ее считаешь? Можно быть уверенным не проверив?
KLOD
(Турист)
Говоришь сделать крышеснос? Но как я могу делать крышеснос, если я на нее обижен, вернее сказать не обижен, а я ревную. Я ревную, значит у меня пояляются к ней какие-то претензии, а как я могу пытаться сделать ей что-то хорошее, если у меня все внутри ноет из-за нее и я на нее хочу наехать, что мол она мне изменяет. Как в такой ситуации можно делать крышеснос или вообще что-то хорошее? Я просто не знаю, как из этой ситуации выходить.
Дык, если она тебе по факту изменяет, то со своими обидами - ты смешон.
Если у тебя только подозрения, что она тебе изменяет, то забей на свои претензии. Если как ты говоришь у Вас ЛТР, то вполне нормально будет - сходить в ресторан или на концерт и ли в центр развлечений, хороший секс и пр.

Лирическое отступление. Есть хороший фильм "на заданную тему"
С Джадом Лоу и Джулией Робертс в гл. ролях "Близость"
рекомендовано к просмотру.
Фильм про двух идиотов и их двух несчастных женщин
В конце фильма Герой Джада Лоу накидывается на свою девушку со словами
Дж. Лоу: "Скажи мне! Ты спала с ним?!!!!!"
Натали Портман: "Нет, Я с ним не спала"
Дж Лоу: "Нет! Скажи мне правду"

Натали Портман говорила правду. Однако совершенно ясно, что Лоу не нужна была реальная правда. Он психологический мазохист, неуверенный в себе, слабый эээ... мужичонка. Фактически ему нужно подтверждение своей не состоятельности.
В данном случае это болезнь и решается походами к высокквалифицированному психотерапевту.

Чувствую назревающие вопросы - "Что делать, если подозрения могут быть небеспочвенными?"
Если девушка задерживается до поздна "у подружек", не отзванивается и пр. Высказать свое неудовольствие по этому поводу вы обязаны.
Если это продолжается - то это есть неуважение, которое терпеть нельзя. Заставить уважать - невозможно. Уважение можно только заслужить своим поведением, своими поступками.
Если женщина неуважает мужчину - продолжать что-либо бессмысленно. Нужно уходить. Если девушке есть что ценить в мужчине - она всеми силами вернет его к себе
Если после его "ухода" она не будет пытаться его вернуть -Значит и ценить было нечего и измена уже либо имела место, либо рано или поздно это случилось бы.

Резюме: если в отношениях постоянно проявляется неуважение к мужчине - то с тим нужно завязывать. = разрыв (при этом не важно что послужило причиной неуважения: измена; или парень в её глазах лох.)
Повторим: Нужно ли докапываться до измены? Не нужно.

Можно легко увидеть измену до того, как она случится. И в этом будет целиком виноват мужчина. А недопускать её - нужно методами описанными выше.
KLOD
(Sir_xy)
Скажем если хороший конструктор собирает супербыструю машину, думаешь ему достаточно ее собрать и быть уверенным что она быстрая. А испытать ее на скорость и убедиться в этом думаешь не нужно. В принципе можно просто собрать машину, поставить на выставке или в гараже, назвать ее супербыстрой, и быть уверенным в этом. Можно даже на ней постоянно разъезжать, и делать всех на светофорах, первым уходя с перекрестка и очень быстро перемещаться из точки А в точку В. Ну а на трассу можно не выезжать чтобы проверить действительно ли она такая супербыстрая? Настолько быстрая, насколько ты ее считаешь? Можно быть уверенным не проверив?
Софистика пошла.
"Проверяешь и обкатываешь" свои отношения ты на первоначальном этапе. - далее катаешься и наслаждаешься, если ты построил все правильно. Если возникает ревность - то это либо болезнь(детали бракованные), либо катается твоя "машина" все же туго из-за того, что у механика руки из Ж и построено все очень хреново.
Sir_xy
(KLOD)
Если у тебя счастье - только сиюминутное - мне тебя жалко.
Пожалуйста пойми правильно. Я имел ввиду что счастье не может быть постоянным. Некоторые счастливы годами, а потом все рушиться. А некоторые счастливы все жизнь и о многом не знают. Им хорошо smile.gif Я рад за них smile.gif
Когда у женщины все хорошо с любимым мужчиной - другое ей не нужно.

А откуда она знает что именно "это" хорошо и что другого быть не может? В принципе может знать, но после БОЛЬШОГО опыта и многих лет поиска и проб. Наверняка в этом БОЛЬШОМ опыте были какоето время лучшие мужчины, которые со временем утратили этот статус. Хотя может были в этом уверенны :wink:
Флирт - да, как доказательство себе, что она привлекательна. Однако привлекательной она хочет быть для своего мужчины.

Так она флиртует с другими чтобы убедиться что привлекательна для других или для своего мужчины? Если он- лушчий с ней, то зачем в этом убеждаться? а симпатии других вовсе не соответствуют симпатиям ее мужчины-лучшего. Они просто разные эти мужчины.
Это свойственно женской логике: если я нравлюсь другим значит и ему. Но мужчины думают иначе.

Женщина ищет лучшего

так она найдя его успокаивается или продолжает искать?
мужчине, время от времени, нужна другая - не обчзательно лучше - обчзательно другая (с)

Опа, это шовинизм smile.gif Значит нам можно, а им нельзя? :wink:
Ой щас девчонки подтянуться... :?:
Sir_xy
(KLOD)
"Проверяешь и обкатываешь" свои отношения ты на первоначальном этапе. - далее катаешься и наслаждаешься, если ты построил все правильно. Если возникает ревность - то это либо болезнь(детали бракованные), либо катается твоя "машина" все же туго из-за того, что у механика руки из Ж и построено все очень хреново.

Все верно! Ты меня убедил. Респект!
Возьму себе это за правило
KLOD
(Sir_xy)
откуда она знает что именно "это" хорошо и что другого быть не может? В принципе может знать, но после БОЛЬШОГО опыта и многих лет поиска и проб. Наверняка в этом БОЛЬШОМ опыте были какоето время лучшие мужчины, которые со временем утратили этот статус. Хотя может были в этом уверенны
Так она флиртует с другими чтобы убедиться что привлекательна для других или для своего мужчины? Если он- лушчий с ней, то зачем в этом убеждаться? а симпатии других вовсе не соответствуют симпатиям ее мужчины-лучшего. Они просто разные эти мужчины.
Это коментировать не буду. Читать Протопопова. Здесь http://www.ardor.ru/Protopop.zip
Гость
Хорошо в в теме погуляли. Ну и как вас всех теперь цитировать? smile.gif
"Женщина ищет лучшего"
Да. Вот только понятие "лучший" в мужском мозгу сильно отличается от того, что в него вкладывают женщины. :wink:
...
1) Девушка должна быть уверена, что ее первый поход налево будет последним, что про нее захочет знать ее МЧ.
2) Необоснованная ревность бесит. Знал одного паня, который постоянно ныл "Ну зачем ты это надела-на тебя все мужики пялятся". Идиот. Гордиться надо тем, что рядом с тобой девушка, из-за которой полулицы заработало себе растяжение шеи. smile.gif В итоге она не выдержала его розовых соплей и ушла.
3) Ревность хороша только в малых дозах и то, только преправленная нежностью, а не скандалами и запретами. Даже если не ревнуешь, стоит подарить девушке нужные ей эмоции. Чуть-чуть.
4) Про сиюминутное счастье. Уж лучше сиюминутное счастье, чем долго длящееся непонятно что. smile.gif
Турист
Вот тут мне друг сказал такую вещь. Что если все девушке разрешать и везде отпускать, то можно ее потерять. Пусть она даже и не хочет тебе изменять, но постоянно пропадая в тусовках без тебя ее может соблазнить какой-нибудь парень. А она подвыпившая будет, он ей задвинет какую-нибудь фигню, она поведется. Ведь она же глупенькая. У этого друга ЛТР и уже 4 года все нормально. Прав ли он? Просто она может непроизвольно изменить. Тогда может и реально надо отпускать не везде?
Ванда
А если девушке многое запрещать, измена еще более вероятна, ведь чем запретней плод, тем он слаще!
Ищи середину, но все позволять тоже не советую.
NETYHKI
KLOD, респект! Полностью с тобой согласна! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.