Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
Не раз повторялось, что нельзя предлагать девушке встречаться, нужно просто это делать. Но недавно девушка сказала мне, что не знает кто она для меня, что не может находиться в подвешенном состоянии... Я ответил что хотел бы видеть ее своей девушкой, на что она спросила, "Так почему же ты мне этого не сказал?"...
Она говорит, что хочет чтобы я звонил ей чаще, чтобы мы гуляли с ней каждый день, но ведь это опять же противоречит тому, чему учит теория пикапа? Да и потом это может привести к тому, что я потеряю ее, а я этого не хочу, к тому же просто гулять по улицам довольно таки холодно сейчас... Она все ждет чуда от меня, хоть и в шутку, но все-таки определенный негатив это вносит...
Не знаю зачем я это пишу, хотя наверное, чтобы взглянуть на все со стороны, и услышать ваши мысли по этому поводу.
Dan
Визард, знаешь чем хороша теори? Тем, что от неё всегда можно отойти и подкорректировать :wink: ТЫ с ней хочешь видиться чаще, она хочет этого, так в чём проблема? Не создавай проблем там, где их нет.
Эрвин
Ты с ней все ваши отношения будешь сторить по книжкам и статьям в сети? А своя голова на плечах есть? Тогда в чем вопрос?
medvaldo
Ну как... Бывает, что это сразу непонятно, ну или девушка непонятливая...
Отшонения, хз - ну сделай ей крышеснос там какой, мож поможет :arrow:
Undeniable
Это не пикап.Это ЛТР biggrin.gif .Так,что здесь каждый строит свои теории...
Wizard
Ты с ней все ваши отношения будешь сторить по книжкам и статьям в сети? А своя голова на плечах есть? Тогда в чем вопрос?

Нет не по книжкам, просто я стараюсь учесть все.
Это не пикап.Это ЛТР .Так,что здесь каждый строит свои теории...

Вот тут согласен.
Destroyer
Не со всеми девушками действует эта теория.

Одна меня тоже подбивала,чтобы я ей предложил встречаться. Я ей предложил и всё вышло гут =)
Гость
Wizard, а у тебя есть 100% уверенность в том, что если бы ты предложил ей "Давай встречаться" не с ее подачи, а самостоятельно, все было бы так же хорошо? У меня-нет. Это я к тому, что не надо понимать все женские слова, как руководство к действию.
ЗЫ В твоей копилке еще один опыт. Радуйся. smile.gif
SuperFly
Почему не сказал сразу aka она тоже хотела, но ты не делал более близких шагов, если дошло до того, что девушка сама говорит тебе: "ПАРЕНЬ! Давай скажи мне, что хочешь быть со мной и я сама... разденусь") то это значить только одно - ты тормозишь! А ведь мог и потерять ее. 8)
<An@BioS>
не тупи и поменьше следуй теории,ведь правила созданы для того,чтоб их нарушать biggrin.gif
Wizard
Тут дело немножко в другом...
Просто все предыдущие мои "романы" были с трещиной изначально:
то я для девушки был другом, то девушка до сих пор любила своего бывшего, то просто не особо нравилась мне...
А тут и девушка замечательная, и сама проявляет интерес с самого начала... В общем все вроде бы хорошо, но вот предпоследний раз во время нашей прогулки ни с того ни с чего она просто взяла и ушла в себя, минут на 20 просто шла молча и все, и у меня никак не получалось ее вывести из этого состояния, в конце концов я перестал пытаться и тоже продолжил молча идти... Спустя время она сама начала пытаться обратить мое внимание на себя, ну и в итоге мы продолжили нашу прогулку уже в более приподнятом настроении.
После этого появились какие-то "страхи", что я могу ее потерять. Из-за этого во время прогулок у нас начали появляться паузы, которые я не могу придумать, чем заполнить, и она опять уходит в себя. И вот от этих страхов я и пытаюсь избавиться sad.gif
Да и потом я уже не знаю куда с ней можно пойти, мы исходили практически весь город, да и холодно уже. Вести к себе домой, мы не сможем там остаться наедине... К ней, не зовет, а напрашиваться я не хочу. К тому же у нее началась сессия и в универе она обычно часов до 8, да и я уже почти договорился о работе, где буду занят тоже до 8 (единственное, что радует я буду работать там, где она учится).
В общем просто какая-то паранойя sad.gif
<An@BioS>
возмоно у нее проблемы( с тойже сессией) и поэтому она уходит в себя.а что касается прогулок, ведь необязательно просто гулять можно сходить на какую-нить выставку, в театр, в клуб и т.д. вообщем мест много=)
Wizard
Опять же, выставки после 8 не работают... ну а там в планах клуб и каток, вот только кататься в отличие от нее совсем не умею wink.gif
KLOD
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гы. как все накинулись на теорию biggrin.gif
Санни писал
Это не пикап.Это ЛТР .Так,что здесь каждый строит свои теории...
Мне почему то вдруг вспомнилось, что в древности люди считали - "гроза - значит боги гневаются"
Тоже самое говорить, что "все люди разные"(фраза, которую часто приводят, не имеющие других аргументов собеседники)
Если бы все люди были разные - этого сайта не существовало бы.

Санни, есть такая наука - психология называется. Так вот она говорит, что люди далеко не разные.
И смею тебя заверить и в ЛТРе есть "своя теория для всех"

2автор
недавно девушка сказала мне, что не знает кто она для меня, что не может находиться в подвешенном состоянии... Я ответил что хотел бы видеть ее своей девушкой, на что она спросила, "Так почему же ты мне этого не сказал?"...
Предлагать встречаться, тем не менее, нельзя. Этот эпизод с твоей девушкой говорит о том, что ты её достаточно серьено заинтересовал, чтобы она сделала что-то наподобие первого шага.
Она говорит, что хочет чтобы я звонил ей чаще, чтобы мы гуляли с ней каждый день, но ведь это опять же противоречит тому, чему учит теория пикапа?
Теория пикапа тебе прально говорит.
То что она хочет этого - не означает, что ты должен все её желания исполнять. Названивать ей и выгуливать постоянно и т.п..
Девушка всегда должна быть "немного голодной" до твоего внимания.
Как только она пресытится - её интерес к тебе пропадет.

ГЫ Теория Теория biggrin.gif Своя голова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Советчики млин.
Wizard
Предлагать встречаться, тем не менее, нельзя. Этот эпизод с твоей девушкой говорит о том, что ты её достаточно серьено заинтересовал, чтобы она сделала что-то наподобие первого шага.

Поздно...
Но все равно, спасибо, Клод, учту, главное только не переборщить с "играми", ибо ни делать больно ни терять ее я не хочу...

ЗЫ просто ради интереса, если предложения встречаться, после ее просьбы не последует, то на этом эти отношения могут и закончиться, или я не прав?
KLOD
(Wizard)
ЗЫ просто ради интереса, если предложения встречаться, после ее просьбы не последует, то на этом эти отношения могут и закончиться, или я не прав?
Зависит от ситуации.
На её предложение встречаться - вариант ответа: "Кому нужны слова?" и поцеловать.
если ты не хочешь отношений - "бла бла бла. мы еще плохо знаем друг друга, у меня мало времени, я всегда занят, уезжаю завтра на три года к бабушке и т.д т.п."
Wizard
Хорошо, а что на счет обязательств? Она спросила какие обязательсва теперь у нас друг перед другом. Я ответил что-то на подобии "Я хочу, чтобы ты сама определила для себя рамки...".
KLOD
(Wizard)
Хорошо, а что на счет обязательств? Она спросила какие обязательсва теперь у нас друг перед другом. Я ответил что-то на подобии "Я хочу, чтобы ты сама определила для себя рамки...".
Извини, на тормозах девушек средних классов школы - не специализируюсь smile.gif
Wizard
Ээ... 2ой курс smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.