Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вывести из кризиса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Racs
есть красивая девушка, но она сейчас в глубочайшей дипрессии.
отсюда возникает вопрос, как вывести её из этого кризиса за максимально короткий срок?
Винни Пух
Подробненько описал... а в чем причина дЕпрессии? Если она достаточно серьезна, то может ее лучше вообще не трогать некоторое время. А так - надо пытаться ее отвелечь как-нибудь... короче, нужны подробности.
Эрвин
Сначала найди причину ее состояния, потом решай, а сможешь ли ты ей чем либо помочь. По себе знаю - иногда надо дать людям возможность побыть на едине с самим собой и не трогать их в этот момент. Учти, если накосячишь в своих действиях можешь сделать во много раз хуже.
shootthemic
(Racs)
есть красивая девушка, но она сейчас в глубочайшей дипрессии.
отсюда возникает вопрос, как вывести её из этого кризиса за максимально короткий срок?

Сколько $$ вы берете за час, психолог? smile.gif Парень и личный психолог - вещи разные.

а в чем причина дЕпрессии?

1. Мир несправедлив.
2. Жизнь конечна.
smile.gif
Dan
А ты уверен, что девушка у которой проблем больше чем у тебя - именно то, что тебе нужно?
<An@BioS>
во-первых опиши ситуацию подробней
во-вторых,как сказано выше, не слишком на нее наседай,а то можешь сделать еще хуже и для себя и дня нее.
в-третьих постарайс с ней поговорить в непринужденной обстановке,может все расскажет,иногда людям становится легче после того,как они выговорятся=)
З.Ы. если дЭпрессия из-за какого-нить бывшего,то лучше оставь ее на время
*Romeo*
МЛИН!!!! Такая же проблема. Причём уже пару-тройку месяцев. Девушка серьёзная, 24 года.
Хорошо хоть я путём правильной! постановки вопросов кое-что выяснил про её состояние. У неё переоценка ценностей и взглядов на жизнь и т.д. Жуткое состояние. Даже мои предложения всякие откланяет, говорит, что расценивает их как помощь (это гуд с её стороны для меня - ведь иначе можно превратиться из парня в друга). Вобщем, далеко её не отпускаю, общаемся потихоньку.
Cmu4
Могу смело добавить, что в подавляющем большинстве случаев источником (причиной) депрессии является несоответствие новой информации типу личности. Т.е. когда информационное поле меняется, а человек нет - возникает кризис.

И тут, по логике вещей, всего два главных варианта решения проблемы. О них, в свете моей первой мысли, догодаться не сложно.

(Dan)
А ты уверен, что девушка у которой проблем больше чем у тебя - именно то, что тебе нужно?

Плохая мысль. Это ведёт к стагнации.
Racs
тему можно заркыть. вопрос решён.
DarkWanderer
Кстати, в случае с депрессией можно весьма неплохо сыграть на импритинге... У меня была такая ситуевина, жаль только, стормозил...
Гость
(DarkWanderer)
Кстати, в случае с депрессией можно весьма неплохо сыграть на импритинге... У меня была такая ситуевина, жаль только, стормозил...
Чё? Давай рассказывай- я сел поудобнее.
...
Вывод человека из кризиса-архисложная задача. И не надо говорить про инмпринтинг и магические простые способы. Вот спросите у Романа, какая это ноша. Ноша такая тяжелая, что можно заработать грыжу.
SuperFly
(Racs)
тему можно заркыть. вопрос решён.

ЗАКРЫВАЮ
ибо все равно бестолковая она... :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.