Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу установить контакт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Salvador
Мы учимся в одном корпусе университета. я на 4 курсе она на 5м. заметил ее недавно т.к раньше учились на разных сменах. заметил и не мог оторвать взгляда. Через некоторое время заметил что она тоже смотрит в мою сторону... смотрели... встретились взглядами ... она загадочно, но одобрительно, улыбнулась ... я тоже. Но подойти к ней и ляпнуть что нибудь чтобы познакомиться не могу, боюсь облажаться + она постоянно с подругой + настолько грациозной и восхитительной у меня еще не было . Помогите одолеть эту нерешительность. Понимаю что сам загнал себя в этот угол. Поддержите советом как установить контакт. Заранее спасибо.
baYan
ну раз она с подругой, то можешь взять своего друга...
если друг нормальный то поможет тебе и возьмет ее подружку на себя...
там отведет по какойто причине подальше...и заговорит..
а ты тем вверемен после какойто паузы подходишь к этой девушке...
и начинаешь .....)
думаю идею ты уловил, если тупо написал()
baYan
а насчет контакта...
думаю посоветуют другие...)
MOLDER
Автор, возьми с собой друга! Будут они идти с подругой а ты подойди к ней и скажи что твоему другу нравится ее подруга и он хотел бы с ней познакомиться! так завяжется разговор! Но главное друг уведет подругу а ты с ней останешься наедине! Потом сможете вместе куда-нибудь сходить или по отдельности! smile.gif
baYan
есть вариант, что подружка у девушки не такая, какую хотелось бы другу...(
но будем надеятся на лутчее...
и не медли...
налоли(
Salvador
подружка действительна не та которая хочется другу. Мешает волнение... уже столько себе на придумывал. сам себя не узнаю. и понимаю одновременно что тяну время... упускаю... проигрываю sad.gif
MOLDER
делаешЬ не бойся, боишься не делай
RK
(Salvador)
подружка действительна не та которая хочется другу. Мешает волнение... уже столько себе на придумывал. сам себя не узнаю. и понимаю одновременно что тяну время... упускаю... проигрываю sad.gif

Эээээээх, узнаю себе н-ой давности. :roll:
Мой друг, твоя проблема в том, что ты слишком поздно стал серьезно задумываться о знакомстве с девушками. Возможно мне и не следует этого говорить, но у меня есть такая чуйка, что с данной конкретной девушкой ты облажаешься... :roll:
Парень, читай сайт, борись с неуверенностью и подходи знакомится к девушкам на улице... И все в твоей жизни будет хорошо. :wink:

PS Да, и обязательно подойди к этой девушке. Негативный опыт, тоже опыт. :wink:
Dusya
(Salvador)
Мы учимся в одном корпусе университета. я на 4 курсе она на 5м. заметил ее недавно т.к раньше учились на разных сменах. заметил и не мог оторвать взгляда. Через некоторое время заметил что она тоже смотрит в мою сторону... смотрели... встретились взглядами ... она загадочно, но одобрительно, улыбнулась ... я тоже. Но подойти к ней и ляпнуть что нибудь чтобы познакомиться не могу, боюсь облажаться + она постоянно с подругой + настолько грациозной и восхитительной у меня еще не было . Помогите одолеть эту нерешительность. Понимаю что сам загнал себя в этот угол. Поддержите советом как установить контакт. Заранее спасибо.

Слушай! Ну сделай хоть что нибудь! тут мне на форуме советовали и сказали правильные слова, а я тебе хочу ихсказать - тебе нечего терять, потому что у тебя и так ничего нет!!! А если решишься - все в твоих руках, может она как раз от тебя и ждет действий!!! Нечего строить из себя супер-опупенного мачо, читать до посинения сайт и набираться шаблонов - просто подойди и... скажи что тебе было очень приятно пригласить ее, например , в кафе..
Гость
С другоп подходить не рекомендую. Две причины:
1) Ты сразу позиционируешь себя, как неуверенного в себе.
2) Есть вероятность отличная от нуля, что ей понравится друг. И тогда случай станет совсем запущенным.
Что можно сдлать.
1) "Добрый вам день, двушки. Это похощение. Я на пару минут украду твою подругу/говоришь ее спутнице/" Потом уводишь, знакомишья. Если все ОК, то берешь телефон. Естественно, общаться можешь и больше двух минут-подруга подождет.
2) Узнаешь ее имя, подслушав, как к ней обрашаются другие. А потом подходишь, называешь по имени иговоришь, что ей это имя очень идет... бла-бла-бла. Я про это уже где-то писал. Поищи в форуме. Срабатывает на 100%.
3) Твой собственный вариант, быть может, еще даже лучший.
И самой главное. Не бойся сказать глупость, бойся своего страха ничего не сделать.
Удачи.
Винни Пух
Не парься сильно... она наверняка не такая волшебная, как ты думаешь smile.gif и тоже ходит в туалет, как все нормальные люди smile.gif

Главное - не тормози только. Напрягись на полчаса и подумай, как будешь подходить - и подходи. Чем дольше будешь думать - тем меньше шансов, ИМХО.
Salvador
Так удивительно приятно, что сказав пару слов о своей ситуации её уже видят на сквозь... ВСЕМ БАЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО... думаю правильнее слов и лучше советов не нашел бы ни где. Обязательно отпишусь о результатах.
RK
(Salvador)
Так удивительно приятно, что сказав пару слов о своей ситуации её уже видят на сквозь... ВСЕМ БАЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО... .

Чувствуется легкая ирония Автора... :roll:
Salvador
Извиняюсь, если это кажется ироничным. На самом деле моя признательность искренна
RK
2 Автор:
Ну как дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.