Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техники понижения значимости
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Турист
Знаю две техники понижения значимости, но не одна не удовлетворяетм моим сопсобностям или возможностям. Может я просто что-то не так делаю, может просто плохо стараюсь. Техника суб-модальностей вообще хромает. Не могу я сконцентрироваться, чтобы составить крту суб-модальностей. Тахник кинемтографа не работает вообще. Есть ли еще какие-нибудь техники?
*
Турист, сорри, я не заметил, что темы разные, пеши исчо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
picova_dama
самая лучшая технка - пусть тебе нас....т в душу так, что забыть этого уже просто невозможно...
Аманэ Миса
(picova_dama)
самая лучшая технка - пусть тебе нас....т в душу так, что забыть этого уже просто невозможно...

Хрень какая-то.
Одна из самых эффективных техник "понижения" значимости объекта - это "повышение" собственной значимости от объекта.
Реализуется путем составление списка четко обоснованных, реально существующих и физически необходимых действий, для которых этот объект можно использовать.
Наибольший эффект достигается при полном освобождении данного списка от различных метапонятий, тем самым, перенося их субъективное воздействие на другие возможные объекты.
picova_dama
(Greedy)
(picova_dama)

Хрень какая-то.
Одна из самых эффективных техник "понижения" значимости объекта - это "повышение" собственной значимости от объекта.
Реализуется путем составление списка четко обоснованных, реально существующих и физически необходимых действий, для которых этот объект можно использовать.
Наибольший эффект достигается при полном освобождении данного списка от различных метапонятий, тем самым, перенося их субъективное воздействие на другие возможные объекты.

как все просто, а главное так доступно написано. :wink:
Турист
То есть, как понял, надо просто перенести все действия, которые я могу совершать с одной девушкой сначала в абстрактность, а потом на другую девушку. То есть сначала максимально освободить девушку в своем мозгу от нужности.
Гость
Все техники рабочие. Проверено Занусси. smile.gif До тех пор, пока ты будешь относиться к ним скептически ничего не выйдет. Доверяй себе и своим способностям.
Я как всегда против понижения значимости. Посмотри на корифеев. Почти все мучаются от того, что девушки быстро надоедают. Это при том, что не все пользуют понижение значимости, а если бы пользовали, то вообще была бы беда.
Турист
Мне нужно понижение значимости, так как девушка для меня имеет слишком большое значение. ради нее я забил в свое время на друзей, на работу, на учебу, что бы быть с ней. В ответ она ничего такого же не сделала. Пытаюсь сейчас вернуться к нормальной жизни, но ее значимость для меня слишком велика, а моя для нее намного ниже.
Kinetek
В таком возрасте у всех одна и та же фигня.Забей на неё и смотри вперёд,а не назад.Пообщайся плотнее с другими девушками и поймёшь что не у неё одной есть душа и писька laugh.gif

ради нее я забил в свое время на друзей, на работу, на учебу, что бы быть с ней

Никогда больше так не делай.
Турист
Проблема в том, что я с девушкой уже три года и у меня есть к ней большая привычка. Именно привычка. Любви может даже уже и нету. Что делать в такой ситации? Встречаться не хочу, но и жить без нее как-то пусто и серо.
Dreamdemon
Выписывание в столбик на листе бумаги ее недостатков обычно помогает. wink.gif
Drakosha
(Турист)
Проблема в том, что я с девушкой уже три года и у меня есть к ней большая привычка. Именно привычка. Любви может даже уже и нету. Что делать в такой ситации? Встречаться не хочу, но и жить без нее как-то пусто и серо.

Лентяй ты. Тебе не без неё пусто и серо, а одному. Конечно лцчше иметь под боком надоевшую подругу, чем во первых растаться с этой (еесно надо ей как то сказать, потом вдруг он не захочет раставаться и т. д.), во вторых остаться одному (т.е. куча времени которое некуда девать, отсутствие секса и т.п.) и в третьих надо новую искать (искать подходящую, что то делать для этого, обламываться, быть обломаным девушками, спермотоксикоз и т.п.). И при чем здесь понижение значимости? smile.gif Гыыыыыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.