Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Half-Life: Counter Strike mod v 1.5, мышь!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
Че такое не пойму, всегда с этой мышой играл нормально в Контру, а терь блин херь какая то:

Короче играю и мышь лагает дико. Мышь A4 tech радио и оптика. Согласен что для Контры не лучший вариант так ведь было все нормально, а тут... тут она очень часто просто не работает на 1-3 секунды, зависит это от кол. игроков и выполняймых мною действий, тоесть ниче не нажимаешь и никого не видишь все отлично, но стоит кому то появится и начать стрейфится все... повотные качества глухо стоят на месте.

В чем может быть проблема??? Сам лазил искал, ставил настройки, обновлял дрова, контру заново ставил, копался в опциях О ЧУДО!!! что то сделал... мышь стала вести себя послушнее но когда много действий делаешь всеравно по 0.5-1 сек. бывало останавливалась и контру стало подлагивать... так было поза вчера.

Сегодня опять херь! Все вернулось назад причем контра все еще подлагивает а мышь нехера не пашет, а все опции что я менял остались в том положении в котором их оставлял я.

В виндах все идельно работает... интереса ради ставил игрушки и тестил мышь.

результаты:
сапер - норма
Project IGI - норма
Project IGI 2 - норма
Doom 3 - норма
NeverWhinter Nights - норма
Starcraft - норма
Warcraft 3 - норма
Half-Life 2 - норма
Conter Stike 1.5 - мышиный лаг.
Counter Strike 1.6 - мышиный лаг.

Многое из этого тестил в нете... что происходит с мышью в контре ума не приложу :/

Помогите, а то скил упадет и наш отдел будет проигрывать на работе другому... все не попью я пива на дуэли отделов sad.gif
happyman
тебе явно не сюда с этим вопросом biggrin.gif
Tirgis
Проблема в мыше, точнее в её дровах, точнее в том, как они сочитаются с Контрой. У меня была подобная хрень с дико навороченой клавиатурой. Тут два варинанта: либо юзать стандартные Win дрова, либо менять мышу. Так как первый маловероятен, то...
Alex_VV
smile.gif

Контра - отстой. Квака - рулит.

smile.gif smile.gif smile.gif
SSniPer
Можно и в контру периодически
Respectable-Evil
ктонить кроме забанено знает че делать? пеставлял дрова не помагает нехера laugh.gif
Kinetek
Выкинь мышь - А4 отстой.

И скачай наконец Quake4 ламер.
Respectable-Evil
2 Кинетек

Ище один баненый?)

А4тек фирма нравится больше всего логитеч оптика хуже ИМХО.

Квака 4 херь, уж тогда в 3 или 1 гонять, но квака это баловство, мне больше тим тактикс нравятся по серьезней как раз типо КС.

Все терь в КС играю тока на работе, скил упадет ((( скоро буду на старой шариковой мыши играть, как играть так ее ставить ппц неудобства мне :?
medvaldo
В Контре нужно ДУМАТЬ, а в Кваке посути только реакция и знание карт
Alex_VV
Квейк тоже требует тактического мышления.

Это в анриле преимущество в 150 единиц брони снимается одним выстрелом из снайперки. Т.е. там решало как раз знание карт и меткость.
SSniPer
(Alex_VV)
Квейк тоже требует тактического мышления.

Это в анриле преимущество в 150 единиц брони снимается одним выстрелом из снайперки. Т.е. там решало как раз знание карт и меткость.

Не, всё таки в контре надо больше мышлить о тактике
Cmu4
ага, это вам не бабам сиськи мять. biggrin.gif

Хотя, знание карт и умение думать нигде лишним не будет (реальная жизнь - не исключение). :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.