Короче играю и мышь лагает дико. Мышь A4 tech радио и оптика. Согласен что для Контры не лучший вариант так ведь было все нормально, а тут... тут она очень часто просто не работает на 1-3 секунды, зависит это от кол. игроков и выполняймых мною действий, тоесть ниче не нажимаешь и никого не видишь все отлично, но стоит кому то появится и начать стрейфится все... повотные качества глухо стоят на месте.
В чем может быть проблема??? Сам лазил искал, ставил настройки, обновлял дрова, контру заново ставил, копался в опциях О ЧУДО!!! что то сделал... мышь стала вести себя послушнее но когда много действий делаешь всеравно по 0.5-1 сек. бывало останавливалась и контру стало подлагивать... так было поза вчера.
Сегодня опять херь! Все вернулось назад причем контра все еще подлагивает а мышь нехера не пашет, а все опции что я менял остались в том положении в котором их оставлял я.
В виндах все идельно работает... интереса ради ставил игрушки и тестил мышь.
результаты:
сапер - норма
Project IGI - норма
Project IGI 2 - норма
Doom 3 - норма
NeverWhinter Nights - норма
Starcraft - норма
Warcraft 3 - норма
Half-Life 2 - норма
Conter Stike 1.5 - мышиный лаг.
Counter Strike 1.6 - мышиный лаг.
Многое из этого тестил в нете... что происходит с мышью в контре ума не приложу :/
Помогите, а то скил упадет и наш отдел будет проигрывать на работе другому... все не попью я пива на дуэли отделов