Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛОХ-ЖИВОЙ ПРИМЕР
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
kiryha
у моей бывшей подружке, новый парень ездит на мерсе при том, что ему 18 лет, живет один, денег до жопы. но он достал мою бывшую, потому что слишком часто ей звонит и пишет, говорит и ведет себя поидиотски. я расстался по своей инициативе. теперь моя бывшая звонит мне каждый день и рассказывает про лоха! мы его будем на бабло вместе разводить....у меня уже есть дьявольский план!
SuperFly
ТЫ КРУТ!!!

В курилку...
SuperFly
ЗЫ
У тебя уже предел предупреждений :wink:
Respectable-Evil
Давай выжигай тут свой аццкий план хуле че заинтригавал терь уж ))
kiryha
ок, буду вас информировать о ходе разводки. каждый день будет лента новостей краткая! чтоб тему не засоряли всякой херней не поделу 8)
Elizium
Лох рано или поздно поймёт, что его разводят.Нах тебе это нужно?
kiryha
ты понимаешь разницу девчонка пошлет его сразу или с моей помощью им попользуется и мне часть достанется! не надо никаких глупых вопросов зачем и почему мне это нужно, в этом топике я просто буду поведывать как идут дела!!!! НЕ ЗАСОРЯТЬ ТОП!
Respectable-Evil
(kiryha)
ты понимаешь разницу девчонка пошлет его сразу или с моей помощью им попользуется и мне часть достанется! не надо никаких глупых вопросов зачем и почему мне это нужно, в этом топике я просто буду поведывать как идут дела!!!! НЕ ЗАСОРЯТЬ ТОП!

До лога развода, план хоть скинь ))
Alex_VV
Блядь, я сейчас умру.
8)
А я вот собрался насрать под покровом ночи на крыльце школы. Отчет о проделанной работе обязательно выложу. С фотографиями!
Elizium
(Alex_VV)
Блядь, я сейчас умру.
8)
А я вот собрался насрать под покровом ночи на крыльце школы. Отчет о проделанной работе обязательно выложу. С фотографиями!

laugh.gif laugh.gif Ты ещё топик создай, отчёт поминутно! laugh.gif
Экстрем
kiryha,цветочик ты аллэнький.Сколько тебе всё-таки лет? smile.gif
SSniPer
1) Источник его денег
И вытекающий из этого второй вопрос
2) План развода

И нет, это не идиотизм и не засирание твоего топа. Просто интересно насколько вас могут посадить smile.gif :wink:
shootthemic
Да ладно, человек решил выбиться в блатные))
У меня есть такой знакомый, который реально закрепляет лохов и имеет хорошие деньги... вот сейчас даже на пары в универ не ходит, в ментовке только с допроса на допрос успевает. Его кореш машину продает, чтобы отмазаться.
Экстрем
(shoot the mic)
Да ладно, человек решил выбиться в блатные))
У меня есть такой знакомый, который реально закрепляет лохов и имеет хорошие деньги... вот сейчас даже на пары в универ не ходит, в ментовке только с допроса на допрос успевает. Его кореш машину продает, чтобы отмазаться.

Может ты проверишь личку? :roll:
Тотктонада
Опасно немного, если у лоха Мерин, да хоть ему и 18 лет, куча бабосов, вариант раз, если все это у него есть значит он не тупой и вскором фишку просечет, вариант 2 следует за первым, у лохов есть умные друзья которые захотят тоже его ЛВ попользоваться...в крайнем случае он догадается об разводке и кому-то будет нехорошо...
SuperFly
(Amtamdu)
Опасно немного, если у лоха Мерин, да хоть ему и 18 лет, куча бабосов, вариант раз, если все это у него есть значит он не тупой и вскором фишку просечет, вариант 2 следует за первым, у лохов есть умные друзья которые захотят тоже его ЛВ попользоваться...в крайнем случае он догадается об разводке и кому-то будет нехорошо...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*
Любовные треугольники мля laugh.gif главное чтоп они для автора не превратились в любовные многогранники laugh.gif патаму что в братве того парня среди Д`артаньянов найдётся хоть один пидорас.
kiryha
спасибо за заботу. очень тронут. не знал, что столько отзывчивых людей еще есть!+) на самом деле никаких серьезных разводов нету, так по мелочи!+)))
SuperFly
(kiryha)
спасибо за заботу. очень тронут. не знал, что столько отзывчивых людей еще есть!+) на самом деле никаких серьезных разводов нету, так по мелочи!+)))

Блин, что не фраза, то кретив!!!!! Ты главное: пеши исчо!!!!!!
kiryha
спасибо, я кстати понимаю, что это мой козырь в пикапе, да и вообше в общении с девушками. особенно, когда настроение офигенное, тогда вообще такие фразы, я сам тащусь от них!
*
А, главное, тему оч удачно назвал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GOtcHA
(KiryaN)
А, главное, тему оч удачно назвал laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

5 баллов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SuperFly
(kiryha)
тогда вообще такие фразы, я сам тащусь от них!

Шутки-самосмейки? Сильно!
happyman
мужики, по-моему это бот.
shootthemic
Робот?! smile.gif
SSniPer
мужики, по-моему это бот.

Не, я тут намедни его живым (или живьём-как правильно?) видел. Или это был не киряха.... biggrin.gif
kiryha
снайпер ты мне объясни: зачем подходить и знакомиться (типа пикапить) с девушкой из твоего параллельного класса?
kiryha
(KiryaN)

ты меня достал, ты типа крутым что ли себя считаешь? у тебя язык резиновый, иди остри с другими, которые за твои тупые шутки хотя бы в лоб тебе могут дать!
Экстрем
(kiryha)
(KiryaN)

ты меня достал, ты типа крутым что ли себя считаешь? у тебя язык резиновый, иди остри с другими, которые за твои тупые шутки хотя бы в лоб тебе могут дать!

Вах,Гоги.Не кипятысь. smile.gif
SSniPer
(kiryha)
снайпер ты мне объясни: зачем подходить и знакомиться (типа пикапить) с девушкой из твоего параллельного класса?

Кто ж сказал, что я её кадрить пошел? Я подошел с ней поздороваться. biggrin.gif
SuperFly
(kiryha)
(KiryaN)

SSniPer
Какая там тема то была (давно когда то) ... и амфетамины? biggrin.gif biggrin.gif
kiryha
снайпер давай развивайся при твоем подходе к жизни, ты далеко не уедешь всмысле пикапа!
*
(kiryha)
снайпер давай развивайся при твоем подходе к жизни, ты далеко не уедешь всмысле пикапа!
- зато ты точно куда-нить ускачешь на резиновой бабе, правдопук ты наш волшебный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SSniPer
(kiryha)

Кирях, спасибо, конечно, за советы, но я не делаю пикап своим стилем жизни, мне это просто не надо. biggrin.gif
kiryha
(KiryaN)
(kiryha)
- зато ты точно куда-нить ускачешь на резиновой бабе, правдопук ты наш волшебный laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ок, разговор с тобой закончен.
to снайпер. каждому свое, хотел помочь!+)
Respectable-Evil
ну и где обещанный план развода?
medvaldo
Знаешь, Киряха, если у чувака в 18 лет есть бабло, мерин и ему НЕ ЖАЛКО тратить их на любого человека, то он может быть и лох в пикапе, но в жизни он явно круче тебя smile.gif)) :arrow:
shootthemic
Анекдот в тему...

Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
kiryha
Да.да в тему, как раз про тебя. Молодец!
Девчонка, не смотря на все мои убеждения, бросила его.
Разводить некого. Тема закрыта.
SuperFly
(kiryha)

Я плакалъ laugh.gif
kiryha
(SuperFly)
(kiryha)

Я плакалъ laugh.gif

не расстраивайся, я еще что-нибудь придумаю!
shootthemic
За подаренные мне минуты смеха держи, Кирюха, $5, ни в чем себе не отказывай smile.gif
kiryha
меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!
SuperFly
(kiryha)
меня следует воспринимать серьезно! все, что я пишу - это очень серьезные и актуальные проблемы нашей современности!

ГЫ!!!!!!!!!!! На сотню, заслужил!!! laugh.gif
kiryha
эх, обидно, что щас молодежь пошла все хиханьки, да хаханьки, а о действительно важных вещах никто не задумывается! я ведь не за деньги стараюсь, а за идею и продвижения ее в массы!
KLOD
Ты сутенером быть не пробовал? :roll: laugh.gif
kiryha
я тебя к себе не могу взять, извини, у меня только девушки!
SuperFly
(kiryha)
я тебя к себе не могу взять, извини, у меня только девушки!

и все бляди????? :twisted:
SSniPer
(kiryha)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.