Вот начало таково...
Познакомился с девушкой (7 б), Все как обычно, кинестетил, всячески шутил, в свою очередь она смеялаь (с шутками у меня от природы все отлично), прогружал немного.Встретился на следующий день действовал поактивнее, и на следующий день надо было ехать в поход, уломал через подругу.В общем на 3 день знакомства переспал, хотя она сооовсем непохожа на ту которая ложится с каждым встречным в постель.
Недано узнал что за ней в нашем городе бегали 2 парня(они друг друга не знают), у каждого поинтересовался что да как, ну и из их рассказов я понял что она типа никому не дает,пади еще и девственница,на что я их сильно огорчил(не была, а я проверил)

Вот а тут я, не такой богатый, зато очень прикольный.Долго не мог понять почему я ей понравился, даже как-то проводил профилактические работы...Раза 3 по телефону с ней разоваривал, прогружал ее конкретно, она типа грит что голос приятный и все такое, ну как бы вешается по мне.Отношения были тоже интересные, неделю я с ней, потом на 2 недели уезжает в другой город...и так было пол-лета.
Сейчас уже 1 ноября и я ее не видел 2 месяца с того момента как она уехала на учебу.Еще косяк, в последний день когда я ее видел, мы с ней немного поругались в кафе.А все из-за банального,вечно она пытается спровоцировать,и ей почему то вечно что то не нравится(такое высокомерие,мутить я с ней начал вообще из интереса,как бы научиться прекращать выебоны), грит типа галстук не идет(с ехидством), вот то не так, это не так.Я с ней в ее же игру сыграл с обратным эффектом, она обиделась и ушла(тяжело было терпеть).черезпару дней написал смс что она типа мне нужна, пусть не обижается.С того момента пишет мне односложные смски, типа да, нет, не знаю...а в основном молчит

Без нее конечно тяжко, но искусственно всячески пытаюсь занизить факт ее существования, а то давно разорился бы на разговоры и смс...
Вот и я не понимаю сути отношений, зачем она так играет, вечно допустим у нее плохое настроение(позвонишь, а там не ласковое "да", а грубое"ДА"или "АЛЛЛОО")
Помогите ПЛЗ, вообще стоит овчинка выделки,Из-за чего у нее всяческие выебоны?(не динамщица, даже угощала как-то).