Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Тотктонада
Привет народу, помогите проанализировать отношения, и вообще имеет ли смысл давать продолжение?
Вот начало таково...
Познакомился с девушкой (7 б), Все как обычно, кинестетил, всячески шутил, в свою очередь она смеялаь (с шутками у меня от природы все отлично), прогружал немного.Встретился на следующий день действовал поактивнее, и на следующий день надо было ехать в поход, уломал через подругу.В общем на 3 день знакомства переспал, хотя она сооовсем непохожа на ту которая ложится с каждым встречным в постель.
Недано узнал что за ней в нашем городе бегали 2 парня(они друг друга не знают), у каждого поинтересовался что да как, ну и из их рассказов я понял что она типа никому не дает,пади еще и девственница,на что я их сильно огорчил(не была, а я проверил) smile.gif но в одном я с ними был согласен, ооочень трудный характер у девушки, множество выебонов(пардон за выражение). От одних узнал что в том городе где она учится(живет в моем городе,но учится в другом-косяк тоже) у нее типа 2 парня,которые ее одевают, обувают, у одного папа имеет яхту.
Вот а тут я, не такой богатый, зато очень прикольный.Долго не мог понять почему я ей понравился, даже как-то проводил профилактические работы...Раза 3 по телефону с ней разоваривал, прогружал ее конкретно, она типа грит что голос приятный и все такое, ну как бы вешается по мне.Отношения были тоже интересные, неделю я с ней, потом на 2 недели уезжает в другой город...и так было пол-лета.
Сейчас уже 1 ноября и я ее не видел 2 месяца с того момента как она уехала на учебу.Еще косяк, в последний день когда я ее видел, мы с ней немного поругались в кафе.А все из-за банального,вечно она пытается спровоцировать,и ей почему то вечно что то не нравится(такое высокомерие,мутить я с ней начал вообще из интереса,как бы научиться прекращать выебоны), грит типа галстук не идет(с ехидством), вот то не так, это не так.Я с ней в ее же игру сыграл с обратным эффектом, она обиделась и ушла(тяжело было терпеть).черезпару дней написал смс что она типа мне нужна, пусть не обижается.С того момента пишет мне односложные смски, типа да, нет, не знаю...а в основном молчит sad.gif и это меня просто бесит...

Без нее конечно тяжко, но искусственно всячески пытаюсь занизить факт ее существования, а то давно разорился бы на разговоры и смс...
Вот и я не понимаю сути отношений, зачем она так играет, вечно допустим у нее плохое настроение(позвонишь, а там не ласковое "да", а грубое"ДА"или "АЛЛЛОО")
Помогите ПЛЗ, вообще стоит овчинка выделки,Из-за чего у нее всяческие выебоны?(не динамщица, даже угощала как-то).
Liroy
Не знаю насчет косяков которые ты называешь, я могу сказать про косяк, который ты не назвал и по ходу дела косяком не считаешь: ты сказал ей что она тебе нужна. Вот на этом и можно поставить точку. Этот косяк всем косякам косяк и самый косячный из всех косяков laugh.gif О как! Короче зря ты это сказал. Этим самым ты убил ее интерес к твоей персоне, если он даже и был. Сейчас сделай дальше... попробуй дать понять что не очень то она и нужна. Делать что-либо другое не вижу смысла.. нужно дать понять что не очень то она тебе и нужна... а то слишком ты зависим и самое плохое что она это узнала.
Тотктонада
2 Liroy, ты прав, но это на самом деле первые дни тяжело было, да и боялся просто потерять ее,2 недели спустя надоело, просто напросто надоело ждать и все такое, сейчас жду на праздники.Потому что некого ждать боле
Liroy
Твои оправдания ничего не меняют. Ты это сказал и слова не вернуть. Слова свое дело сделали. Теперь я считаю что нужно сделать "дальше".
Тотктонада
2 Лерой
Это не оправдания,а чертовы чувства sad.gif а на счет ДАЛЬШЕ ты прав...через 3 дня я ее встречу, и не знаю даже как встретить, быть супер холодным, в общем хз каким перед ней предстать...
Liroy
Равнодушным. Никаким. С чувством того, что она тебе никто. Не нужно конечно же этого говорить, но ты должен ощущать себя так, как будто она тебе никто. Поверь, помогает. Но так себя повести нужно суметь. А ключ - самовнушение.
picova_dama
(Amtamdu)
Недано узнал что за ней в нашем городе бегали 2 парня(они друг друга не знают), у каждого поинтересовался что да как, ну и из их рассказов я понял что она типа никому не дает,пади еще и .

и чего трепаться как баба, аль похвастать захотелось "какой молодец - всем не давала, а мне дала"
Тотктонада
2 picova_dama,
это называется не хвастовство, а описание фактов, то есть, она вообще никому не давала, а тут взяла и дала.Соотносил себя с ними, ну короче копец, я писал чтобы помогли разобраться в отношениях.
А написать могут все всё что угодно(хоть сто пять человек за ней бегало и дала только мне)
picova_dama
(Amtamdu)
2 picova_dama,
это называется не хвастовство, а описание фактов, то есть, она вообще никому не давала, а тут взяла и дала.Соотносил себя с ними, ну короче копец, я писал чтобы помогли разобраться в отношениях.
А написать могут все всё что угодно(хоть сто пять человек за ней бегало и дала только мне)

я не об этом. зачем пацанам тем было рассказвать что тебе дала? это же дело двоих...
Тотктонада
2 picova_dama
Суть дела была в том что, один из них сказал что вот она такая, супер пупер, никому никогда не даст(проблема в том что парень который за ней бегал ему 20 лет,он УЖЕ девственник), я понимал что его она обламывала, и сказав что она не девственница, тем самым ограничив от самозабвения,причем он мой знакомый, и я столько сводил его с девушками, но диагноз один и тот же.Я вообще был удивлен когда узнал что они друг друга знают, и подробности что бегал...И вообще прикольно получилось что он начал хвалится что если уж ему не дала так мир на этом и сошелся...Фигня...
Так ты согласна с Лероем на счет ДАЛЬШЕ?
Dusya
(Liroy)
Не знаю насчет косяков которые ты называешь, я могу сказать про косяк, который ты не назвал и по ходу дела косяком не считаешь: ты сказал ей что она тебе нужна. Вот на этом и можно поставить точку.

Бред какой то! Но сужу по себе и может мое мнение не каждая девушка поддержит. Если мне человек говорит что мол "ты мне нужна" я может сама того не хотя буду как к нему по другому относится, не просто как к молодом человеку с которым провожу свое свободное время... Эти слова заставили бы меня призадуматься, но врял ли после этого я включила бы игнор и стала бы о человека ноги вытирать
Гость
Проблема тут:
(Amtamdu)
Долго не мог понять почему я ей понравился...
Дело не в ее высокой или низкой значимости, а в твоей заниженной самооценке. Пусть мыль о том, что ты можешь быть с любой девушкой станет для тебя естественной.
А дальше покатилось. Ты начал наводить справки, сравнивать себя то с одним, то с другим.
Встреться с ней в нейтральном состоянии, а там дальше отслеживай ОС и действуй по ситуации. Главное быть всегда на ход впереди.
Тотктонада
2 гость, спасибо за хорошую мысль, надеюсь это поможет...Сейчас смотрю со стороны, так легко сравнивать все, и кажется все таким простым, буду на ход впереди!
Liroy
(Dusya)
(Liroy)
Не знаю насчет косяков которые ты называешь, я могу сказать про косяк, который ты не назвал и по ходу дела косяком не считаешь: ты сказал ей что она тебе нужна. Вот на этом и можно поставить точку.

Бред какой то! Но сужу по себе и может мое мнение не каждая девушка поддержит. Если мне человек говорит что мол "ты мне нужна" я может сама того не хотя буду как к нему по другому относится, не просто как к молодом человеку с которым провожу свое свободное время... Эти слова заставили бы меня призадуматься, но врял ли после этого я включила бы игнор и стала бы о человека ноги вытирать

Если бы это был бред, я бы этого не говорил.
Винни Пух
Может, она вообще не так тебе нужна, раз только на праздники приезжает? И потом, у нее там, где она учится, ваще другая жизнь, куча новых людей и пр... как ты собираешься с ней общаться?
Dusya
(Liroy)
(Dusya)
(Liroy)

Если бы это был бред, я бы этого не говорил.

Не обижайся, я сужу по себе, может я и не права
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.