Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такая ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TIRAEL
Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.
RK
(TIRAEL)
Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.

Пикап в универе? :roll: Забей ты на это, оно того не стоит. :wink:
dimidroll
Автор, поищи подобные темы в разделе. Если ломает искать, то я тебе скажу, что НИ В КОЕМ случае не спрашивай, как она к тебе относится и будет ли у вас что-то. Не будь заложником своих чувств, по крайней мере не показывай ей это. Насколько я понял, она в курсе того, что происходит у тебя внутри, а это не есть гуд. Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. Это не означает, что нужно быть грубым и черствым по отношению к ней, просто тебе должно быть как-то параллельно, встретитесь ли вы в выходные или нет. Она должна чувствовать, что если вы не встретитесь, то тебя это не огорчит и ты найдешь себе приятное занятие. Так вот сейчас она это не ощущает, даже наоборот. У тебя остался один из последних шансов исправить ситуацию. Не надоедай ей, поверь, это сильно напрягает и ничего хорошего не сулит.

P.S. Я сам сделал когда-то один в один что и ты. Ничем хорошим это не закончилось. После вопроса "как ты ко мне относишься?" сразу получил жесточайший ДОД. Выводы делай сам...
Винни Пух
Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима.

Зачем такие советы? Что значит ничего не надо? Ждать пока она скажет "давай я тебе минет сделаю"??? Он и так уже месяц ждет и ничего не делает.

Но спрашивать - это действительно не гут. В теперешней ситуации я бы посоветовал крышеснос и... поменьше слов, побольше действий. Поцелуй хотя бы ее... когда крышу снесешь. Не спрашивай только "а можно...?" smile.gif Удачи!
Respectable-Evil
2 Автор

Никаких вопросов, когда начнешь с ней сосасатся будет тебе ответ на твой вопрос.

А так.

Свидание в оригенальном месте + Кинестетика + Крышеснос (кстати тут очень к месту только не сопливый (открытки там все дела) а крышеснос на местности или такой который вызывается твоими действиями) + кинестетика пожестче + поцелуй=ответ на вопрос.
dimidroll
[quote]
Зачем такие советы?
[/quote]

А вот зачем: если продолжать бегать за ней с высунутым языком, заставлять ее встречаться, то автор ДОД получит и без пресловутого вопроса "как ты ко мне относишься" и ему подобным...

ИМХО, крышеснос приносит результат, когда:
1) Девушка хоть как-то заинтересована в парне. Иначе она будет трактовать сии действия как очередное театральное представление, в котором ей придется натянуто улыбаться и говорить какие-то глупые слова про то, как она удивлена и что ей очень приятно и т.д...
2) Делается уверенно как будто нечто повседневное и результат не заботит, а не как 15-летним влюбленным подростком, который сделал подарок и заискивающе смотрит в глаза в ожидании чего-то сверхъестественного...

Без обид, но, насколько я понял, у автора нет ни того, ни другого. А обмануть девушку практически невозможно, она сердцем видит. Считаю, что все театрализованные шоу при таких чувствах как у автора закончатся крайне нежелательным результатом... Сначала нужно перестать быть нуждающимся, а потом про крышесносы думать...

Все вышесказанное ИМХО. У самого была точно такая же ситуация и автора я понимаю...[/quote]
Тотктонада
2 Автор, шибочка вышла, начал узнавать в начале развития отношений могут ли они развиться... Тут как говорил Конфуций:"Не думай о белой обезьяне", люди начинают думать о белой обезьяне.Так и ты с девушкой, только спросил про отношения, так и получил ответ.А ведь девушки так любят думать,рассуждать с подругами, ты сделал прям в лоб...Остается одно, собюласзнять и смотри не стань жертвой ДОД!
TIRAEL
Ладно, буду пробовать на ближайших выходных. Вот не испортить бы ничего.. :?
dimidroll
Автор и ребята!!! Опомнитесь!!! У нас даже нет начальных данных, чтобы решать задачу. С каких это пор появились универсальные методы соблазнения девушек? Что мы знаем про девушку? НИЧЕГО!!!. Что мы знаем о характере встреч? НИЧЕГО!!! Тут нам рассказана история, которую вкратце можно описать так: есть парень, есть девушка, иногда они проводят время вместе. Затем парень предложил встречаться и спросил у девушки, есть ли у него шансы, после чего получил неопределенность. Ну еще есть несколько реплик девушки и трактовка ее слов самим автором... Разве из этого можно выработать стратегию покорения? Это самое общее описание, которое подходит почти ко всем отношениям между парнем и девушкой, на этом сайте таких историй несколько сотен. А главных подробностей-то нет. В советах, которые дали автору, девушка рассматривается как какой-то неодушевленный объект, который после некоторых шаблонных манипуляций покорится. Но почему-то никто не подумал(по крайней мере не высказал), что девушка уже все решила по отношению к автору и изменить это решение ох как сложно.

Я думаю, что автор не обидится, если я выскажу свое предположение относительно развития их отношений. А дело обстояло примерно так: парень познакомился с девушкой, умной, доброй, симпатичной. И вроде бы все хорошо: на встречи она приходит и время проводят хорошо, вот только отношение девушки к автору остается без изменений. А парень внимательно слушает ее рассказы, дает ей возможность выговориться, помогает ей решить проблемы, он приглашает ее в разные места, но это никак не сказывается на ее отношении к нему. "В чем проблема? Во всех телепередачах и рассказах старших говорится, что девушки любят таких заботливых парней. Наверное она просто стесняется заводить этот разговор. Если я расскажу ей о своих чувствах, то и она откроется. Надо выяснить все до конца, а потом принимать решение" - решил парень и задал этот вопрос девушке. А девушка к этому времени разглядела в нем друга, о чем ему и сообщила, посулив, что чем черт не шутит и возможно в неопределенном будущем поймет, что он - ее судьба. И вот парень, терзаемый сомнениями, решил спросить совета на форуме...

Автор, я прав?
Destroyer
в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески.

Автор,зачем ты такое говорил! Ты её ещё не успел заинтересовать сильно,а уже лезешь с такими предложениями
С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем.

А ты хоть её трогаешь? Вы целовались? Если нет-то ты тормоз

Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое

По дружески? А ты ведёшь себя как? Даже за ручку наверное не брал? А чего ты хочешь? Чтобы она на тебя сама накинулась?
Будешь тормозить-будешь дальше ходить в ДОДе
И не вздумай такие вопросы задавать! Хочешь,чтобы она тебя мягко послала? Тогда вперёд! Говори ей такое!
dimidroll
Destroyer, а он и так в глубоком ДОДе... Это разумеется ИМХО
Винни Пух
[quote=dimidroll][quote]
Зачем такие советы?
[/quote]

А вот зачем: если продолжать бегать за ней с высунутым языком, заставлять ее встречаться, то автор ДОД получит и без пресловутого вопроса "как ты ко мне относишься" и ему подобным...
[/quote][/quote]

Зачем бросаться из крайности в крайность? Про бегать с высунутым членом я не говорил - но вот это: "Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. " - это что значит???
dimidroll
To Az:
Ты наверное догадываешься, что если тебе девушка лишь немного интересна, то вопрос "как она ко мне относится" ты будешь задавать сам себе, либо в компании друзей за пивом, на крайняк спросишь на форуме. Но ни в коем случее не будешь спрашивать у самой девушки... Автор спросил... Отсюда два следствия:
1) Он новичок.
2) Девушка ему сильно нужна(читай влюбился).

А коль скоро девушка ему очень нужна, то значит бегает, тем более такие вопросы задает...

""Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. " - это что значит???"
А значит это следущее: она знает, что он у нее на поводке. Подумай сам - она дает ему неопределенность в том смысле, что она к нему относится как к другу, а в последствии может быть, что будет относиться и не как к другу. Вот это "может быть" и есть тот самый поводок... Не надо считать ее за дуру - она прекрасно понимает, чего автор хочет в конце-концов добиться. Поэтому пока автор играет в ее игру по ее правилам, то он проиграет, так как она - ведущее звено в этой игре. Чтобы выиграть, необходимо навязать ей свою игру. Отсюда следует, что необходимо пошатнуть ее уверенность в том, что она контролирует ситуацию, поступить нестандартно. Каким образом это можно реализовать? Я уже выше писал. ИМХО, крышеснос тут не поможет, так как это демонстрация привязанности и заинтересованности.
M_A_K
Dimidrol прав в отношении ДОД, однако нельзя полностью вести себя отстраненно. Девочка может перехотеть добиваться тебя.

Конечто автор, ты еще новичок, однако запомни - есть еб*рь, а есть выгуливатель!
Задай себе вопрос - кто ты и кем хочешь быть?
TIRAEL
Да, все так как вы говорите, я являюсь НОВИЧКОМ, так как к 17 годам есть опыт интимного общения (прошлого естественно) только с ОДНОЙ!!! девушкой и то отношения завязались с ее инициативы. А то, что я реально попал с ЭТОй девченкой так это точно...я не знаю, как насчет ВЛЮБИЛСя, но она мне ОЧЕНЬ сильно нравится. НАСЧЕТ ТОГО, что если мы с ней не целовались, то я тормоз. Я что должен был ее поцеловать после слов, -Давай пока пообщаемся по-дружеки-, я уже понял, что фигню спросил (насчет того как она ко мне относится и насчет возможности развития отношений) и уже то раз себя за это проклял, но что сказал, того не вернуть. Я хочу поинтересоваться, можно ли ситуацию повернуть вспять на ближайшем свидании или тут все очень запущено и потребуетс больше времени?
Salvador
Не скажу что я проф, скорее начинающий - в пикапе. Но бывал в 2х ситуациях твоего плана. В первой был ослеплен своим желанием быть с ней, настаивал и получил отказ. Во второй меня спасло то что я уже был проучен и не собирался со всего романтического размаху наступать на теже грабли. Почувствовал что я стал зависим от нее, а она от меня ни то ни сё.... взял и забил и постарался забыть и пропасть на некоторое время.... помогло. Но ИМХО каждый случай уникален.
TIRAEL
Вобщем я надумал тему, вот мой условный план: Приглашаю на свидание, на котором я веду себя, как самый уверенный чувак на Земле (надеюсь получится, по жизни я то никогда не отличался скромностью, но вот при общении с ней накатывает порой стопкран), я говорю, только правильные вещи, задаю мало вопросов, а точнее вообще стараюсь их не задавать. Да, будет ли это естествено, если я в начале свидания возьму ее за руку и так продолжу с ней прогуливаться ( может ли возникнуть отрицательная реакция с ее стороны?) По ходу буду проделывать вседоступноподходящее -КИНО-, а потом мы остановимся и я сказав какую нибудь ерунду поцелую ее, а потом у меня только два варианта или я по морде получу или лекцию про то , что я зря это сделал выслушаю, или все будет нормально и у нас завяжуться отношения. Теперь, послесловие, прошла тема, что скорее всего я девушку не интересую (писал кто-то из вас, неважно). Я почитал приметы на сайте по которым можно определить отношение девушки к тебе и вот, что я скажу. ---Когда мы с ней общаемся, то она ловит каждое мое слово и периодически расплывается в такой широкой улыбке, (что я чувствую себя Дедом морозом, принесшим подарок.) И сегодня был случай, стояло две условные компании 1 я с парнями 2 она с парнями и девченками, они о чем -то базарили. Тут начал разговор я ( обращался иислючительно к -своим- и говорил, что - то типа Спартак сейчас на втором месте) и увидел следующее, Она услышав пару моих слов, мнгновенно завершила беседу, совершила поворот на 180 градусов от своих ко мне и начала заинтересовано слушать, я даже как - то запнулся. Так, что может все ни так и плохо и меня вполне есть ШАНС, напишите пожалуйста, может ли прокатить мой план, стоит ли хотя бы рискнуть, ну а насчет НЕТ с ее стороны я не особо парюсь, я стока начитался на сайте, что мне не терпится это на ком нибудь испробовать.

8)
dimidroll
[quote]
я стока начитался на сайте, что мне не терпится это на ком нибудь испробовать.
[/quote]
Если хочешь ее потерять, то вперед... На сайте написано все верно, но ты заметишь одну такую неприятную штуку - слепое следование статьям сайта приведет тебя к противоположным результатам. Только когда эта модель поведения станет частью тебя, то будет успех...
"Никогда не рвись к цели, а иди к ней медленными и уверенными шагами" (с) Поверь, за пару недель еще никому не удавалось измениться.[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.