Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.
(TIRAEL)
Поступил в Универ, новый люди, новые девушки, сразу же обратил внимание на Одну, познакомился без поблем, но знакомство было бытовым, т.е. просто сидели вместе, разговорились о том о сем.. Пообщались недельку Дальше я не стал терять времни и пригласил ее в кафе то се погуляли, в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески. Я сказал ей, что мол если НЕТ, так НЕТ и не надо ломаться, на что мгновенно было отвечено, что наших отношени она не исключает, но ..пока..нет. С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем. Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое.
Пикап в универе? :roll: Забей ты на это, оно того не стоит. :wink:
dimidroll
2.11.2005, 1:32
Автор, поищи подобные темы в разделе. Если ломает искать, то я тебе скажу, что НИ В КОЕМ случае не спрашивай, как она к тебе относится и будет ли у вас что-то. Не будь заложником своих чувств, по крайней мере не показывай ей это. Насколько я понял, она в курсе того, что происходит у тебя внутри, а это не есть гуд. Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. Это не означает, что нужно быть грубым и черствым по отношению к ней, просто тебе должно быть как-то параллельно, встретитесь ли вы в выходные или нет. Она должна чувствовать, что если вы не встретитесь, то тебя это не огорчит и ты найдешь себе приятное занятие. Так вот сейчас она это не ощущает, даже наоборот. У тебя остался один из последних шансов исправить ситуацию. Не надоедай ей, поверь, это сильно напрягает и ничего хорошего не сулит.
P.S. Я сам сделал когда-то один в один что и ты. Ничем хорошим это не закончилось. После вопроса "как ты ко мне относишься?" сразу получил жесточайший ДОД. Выводы делай сам...
Винни Пух
2.11.2005, 1:41
Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима.
Зачем такие советы? Что значит ничего не надо? Ждать пока она скажет "давай я тебе минет сделаю"??? Он и так уже месяц ждет и ничего не делает.
Но спрашивать - это действительно не гут. В теперешней ситуации я бы посоветовал крышеснос и... поменьше слов, побольше действий. Поцелуй хотя бы ее... когда крышу снесешь. Не спрашивай только "а можно...?"

Удачи!
Respectable-Evil
2.11.2005, 2:01
2 Автор
Никаких вопросов, когда начнешь с ней сосасатся будет тебе ответ на твой вопрос.
А так.
Свидание в оригенальном месте + Кинестетика + Крышеснос (кстати тут очень к месту только не сопливый (открытки там все дела) а крышеснос на местности или такой который вызывается твоими действиями) + кинестетика пожестче + поцелуй=ответ на вопрос.
dimidroll
2.11.2005, 2:12
[quote]
Зачем такие советы?
[/quote]
А вот зачем: если продолжать бегать за ней с высунутым языком, заставлять ее встречаться, то автор ДОД получит и без пресловутого вопроса "как ты ко мне относишься" и ему подобным...
ИМХО, крышеснос приносит результат, когда:
1) Девушка хоть как-то заинтересована в парне. Иначе она будет трактовать сии действия как очередное театральное представление, в котором ей придется натянуто улыбаться и говорить какие-то глупые слова про то, как она удивлена и что ей очень приятно и т.д...
2) Делается уверенно как будто нечто повседневное и результат не заботит, а не как 15-летним влюбленным подростком, который сделал подарок и заискивающе смотрит в глаза в ожидании чего-то сверхъестественного...
Без обид, но, насколько я понял, у автора нет ни того, ни другого. А обмануть девушку практически невозможно, она сердцем видит. Считаю, что все театрализованные шоу при таких чувствах как у автора закончатся крайне нежелательным результатом... Сначала нужно перестать быть нуждающимся, а потом про крышесносы думать...
Все вышесказанное ИМХО. У самого была точно такая же ситуация и автора я понимаю...[/quote]
Тотктонада
2.11.2005, 4:20
2 Автор, шибочка вышла, начал узнавать в начале развития отношений могут ли они развиться... Тут как говорил Конфуций:"Не думай о белой обезьяне", люди начинают думать о белой обезьяне.Так и ты с девушкой, только спросил про отношения, так и получил ответ.А ведь девушки так любят думать,рассуждать с подругами, ты сделал прям в лоб...Остается одно, собюласзнять и смотри не стань жертвой ДОД!
Ладно, буду пробовать на ближайших выходных. Вот не испортить бы ничего.. :?
dimidroll
2.11.2005, 9:23
Автор и ребята!!! Опомнитесь!!! У нас даже нет начальных данных, чтобы решать задачу. С каких это пор появились универсальные методы соблазнения девушек? Что мы знаем про девушку? НИЧЕГО!!!. Что мы знаем о характере встреч? НИЧЕГО!!! Тут нам рассказана история, которую вкратце можно описать так: есть парень, есть девушка, иногда они проводят время вместе. Затем парень предложил встречаться и спросил у девушки, есть ли у него шансы, после чего получил неопределенность. Ну еще есть несколько реплик девушки и трактовка ее слов самим автором... Разве из этого можно выработать стратегию покорения? Это самое общее описание, которое подходит почти ко всем отношениям между парнем и девушкой, на этом сайте таких историй несколько сотен. А главных подробностей-то нет. В советах, которые дали автору, девушка рассматривается как какой-то неодушевленный объект, который после некоторых шаблонных манипуляций покорится. Но почему-то никто не подумал(по крайней мере не высказал), что девушка уже все решила по отношению к автору и изменить это решение ох как сложно.
Я думаю, что автор не обидится, если я выскажу свое предположение относительно развития их отношений. А дело обстояло примерно так: парень познакомился с девушкой, умной, доброй, симпатичной. И вроде бы все хорошо: на встречи она приходит и время проводят хорошо, вот только отношение девушки к автору остается без изменений. А парень внимательно слушает ее рассказы, дает ей возможность выговориться, помогает ей решить проблемы, он приглашает ее в разные места, но это никак не сказывается на ее отношении к нему. "В чем проблема? Во всех телепередачах и рассказах старших говорится, что девушки любят таких заботливых парней. Наверное она просто стесняется заводить этот разговор. Если я расскажу ей о своих чувствах, то и она откроется. Надо выяснить все до конца, а потом принимать решение" - решил парень и задал этот вопрос девушке. А девушка к этому времени разглядела в нем друга, о чем ему и сообщила, посулив, что чем черт не шутит и возможно в неопределенном будущем поймет, что он - ее судьба. И вот парень, терзаемый сомнениями, решил спросить совета на форуме...
Автор, я прав?
Destroyer
2.11.2005, 10:42
в конце прогулки я не стал ничего выдумывать, а просто сказал, что она мне очень нравится и спросил, ее мнение о том можем ли мы встречться, ответ был ни нет ни да, она сказала, что пока нет, и хочет общаться по -дружески.
Автор,зачем ты такое говорил! Ты её ещё не успел заинтересовать сильно,а уже лезешь с такими предложениями
С тех пор наше общение не прекращается уже 1 месяц (встречаться можем только по выходным), ходи часто вместе куда - нибудь, в универе болтаем.
А ты хоть её трогаешь? Вы целовались? Если нет-то ты тормоз
Так вот я хочу на ближайшем свидании реально с нее спросить или у нас что то будет или НЕТ, потому что это общение по дружески меня Достало и сводит с ума. Что посоветуете, сделать так как я хочу или что-то другое
По дружески? А ты ведёшь себя как? Даже за ручку наверное не брал? А чего ты хочешь? Чтобы она на тебя сама накинулась?
Будешь тормозить-будешь дальше ходить в ДОДе
И не вздумай такие вопросы задавать! Хочешь,чтобы она тебя мягко послала? Тогда вперёд! Говори ей такое!
dimidroll
2.11.2005, 14:29
Destroyer, а он и так в глубоком ДОДе... Это разумеется ИМХО
Винни Пух
2.11.2005, 14:47
[quote=dimidroll][quote]
Зачем такие советы?
[/quote]
А вот зачем: если продолжать бегать за ней с высунутым языком, заставлять ее встречаться, то автор ДОД получит и без пресловутого вопроса "как ты ко мне относишься" и ему подобным...
[/quote][/quote]
Зачем бросаться из крайности в крайность? Про бегать с высунутым членом я не говорил - но вот это: "Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. " - это что значит???
dimidroll
2.11.2005, 15:25
To Az:
Ты наверное догадываешься, что если тебе девушка лишь немного интересна, то вопрос "как она ко мне относится" ты будешь задавать сам себе, либо в компании друзей за пивом, на крайняк спросишь на форуме. Но ни в коем случее не будешь спрашивать у самой девушки... Автор спросил... Отсюда два следствия:
1) Он новичок.
2) Девушка ему сильно нужна(читай влюбился).
А коль скоро девушка ему очень нужна, то значит бегает, тем более такие вопросы задает...
""Попробуй вести себя так, как будто тебе от нее ничего не надо в плане отношений и интима. " - это что значит???"
А значит это следущее: она знает, что он у нее на поводке. Подумай сам - она дает ему неопределенность в том смысле, что она к нему относится как к другу, а в последствии может быть, что будет относиться и не как к другу. Вот это "может быть" и есть тот самый поводок... Не надо считать ее за дуру - она прекрасно понимает, чего автор хочет в конце-концов добиться. Поэтому пока автор играет в ее игру по ее правилам, то он проиграет, так как она - ведущее звено в этой игре. Чтобы выиграть, необходимо навязать ей свою игру. Отсюда следует, что необходимо пошатнуть ее уверенность в том, что она контролирует ситуацию, поступить нестандартно. Каким образом это можно реализовать? Я уже выше писал. ИМХО, крышеснос тут не поможет, так как это демонстрация привязанности и заинтересованности.
Dimidrol прав в отношении ДОД, однако нельзя полностью вести себя отстраненно. Девочка может перехотеть добиваться тебя.
Конечто автор, ты еще новичок, однако запомни - есть еб*рь, а есть выгуливатель!
Задай себе вопрос - кто ты и кем хочешь быть?
Да, все так как вы говорите, я являюсь НОВИЧКОМ, так как к 17 годам есть опыт интимного общения (прошлого естественно) только с ОДНОЙ!!! девушкой и то отношения завязались с ее инициативы. А то, что я реально попал с ЭТОй девченкой так это точно...я не знаю, как насчет ВЛЮБИЛСя, но она мне ОЧЕНЬ сильно нравится. НАСЧЕТ ТОГО, что если мы с ней не целовались, то я тормоз. Я что должен был ее поцеловать после слов, -Давай пока пообщаемся по-дружеки-, я уже понял, что фигню спросил (насчет того как она ко мне относится и насчет возможности развития отношений) и уже то раз себя за это проклял, но что сказал, того не вернуть. Я хочу поинтересоваться, можно ли ситуацию повернуть вспять на ближайшем свидании или тут все очень запущено и потребуетс больше времени?
Salvador
2.11.2005, 22:19
Не скажу что я проф, скорее начинающий - в пикапе. Но бывал в 2х ситуациях твоего плана. В первой был ослеплен своим желанием быть с ней, настаивал и получил отказ. Во второй меня спасло то что я уже был проучен и не собирался со всего романтического размаху наступать на теже грабли. Почувствовал что я стал зависим от нее, а она от меня ни то ни сё.... взял и забил и постарался забыть и пропасть на некоторое время.... помогло. Но ИМХО каждый случай уникален.
Вобщем я надумал тему, вот мой условный план: Приглашаю на свидание, на котором я веду себя, как самый уверенный чувак на Земле (надеюсь получится, по жизни я то никогда не отличался скромностью, но вот при общении с ней накатывает порой стопкран), я говорю, только правильные вещи, задаю мало вопросов, а точнее вообще стараюсь их не задавать. Да, будет ли это естествено, если я в начале свидания возьму ее за руку и так продолжу с ней прогуливаться ( может ли возникнуть отрицательная реакция с ее стороны?) По ходу буду проделывать вседоступноподходящее -КИНО-, а потом мы остановимся и я сказав какую нибудь ерунду поцелую ее, а потом у меня только два варианта или я по морде получу или лекцию про то , что я зря это сделал выслушаю, или все будет нормально и у нас завяжуться отношения. Теперь, послесловие, прошла тема, что скорее всего я девушку не интересую (писал кто-то из вас, неважно). Я почитал приметы на сайте по которым можно определить отношение девушки к тебе и вот, что я скажу. ---Когда мы с ней общаемся, то она ловит каждое мое слово и периодически расплывается в такой широкой улыбке, (что я чувствую себя Дедом морозом, принесшим подарок.) И сегодня был случай, стояло две условные компании 1 я с парнями 2 она с парнями и девченками, они о чем -то базарили. Тут начал разговор я ( обращался иислючительно к -своим- и говорил, что - то типа Спартак сейчас на втором месте) и увидел следующее, Она услышав пару моих слов, мнгновенно завершила беседу, совершила поворот на 180 градусов от своих ко мне и начала заинтересовано слушать, я даже как - то запнулся. Так, что может все ни так и плохо и меня вполне есть ШАНС, напишите пожалуйста, может ли прокатить мой план, стоит ли хотя бы рискнуть, ну а насчет НЕТ с ее стороны я не особо парюсь, я стока начитался на сайте, что мне не терпится это на ком нибудь испробовать.
8)
dimidroll
5.11.2005, 17:52
[quote]
я стока начитался на сайте, что мне не терпится это на ком нибудь испробовать.
[/quote]
Если хочешь ее потерять, то вперед... На сайте написано все верно, но ты заметишь одну такую неприятную штуку - слепое следование статьям сайта приведет тебя к противоположным результатам. Только когда эта модель поведения станет частью тебя, то будет успех...
"Никогда не рвись к цели, а иди к ней медленными и уверенными шагами" (с) Поверь, за пару недель еще никому не удавалось измениться.[/quote]