Ситуация: подошли, познкомились, чувствуете некоторый интерес и контакт с её стороны. Но поговорив, видищь, что девушка не настолько интересна или красива, чтобы тебе было интересно с ней завязывать роман. Я лично что-то слишком уж разборчив стал в последнее время.
Как вы поступаете - берёте ли телефон, (для тренировки навыков, из принципа и т.д.) или тоже лень спрашивать?
Тут уже всё от тебя зависит.Если ты не возьмешь телефон,то никто тебя четвертовать не будет.
У меня было несколько ситуаций подобных.Я просто говорил с улыбкой "Пока.Удачи тебе" и уходил.
Да возьми телефон. Жалко что ли? Скоро наступит зима с ее длинными холодными вечерами....
Винни Пух
2.11.2005, 14:32
Лень не есть гут. Так что лучше старайся брать.
(Az)
Лень не есть гут. Так что лучше старайся брать.
Лень тут не причем.Он уже все сделал,а потом просто понял,что это "Не моё". 8)
Винни Пух
2.11.2005, 15:06
2 Экстрем:
Лень тут не причем.Он уже все сделал,а потом просто понял,что это "Не моё".
(victor_t)
Как вы поступаете - берёте ли телефон, (для тренировки навыков, из принципа и т.д.) или тоже лень спрашивать?
Как сказать. Мне кажется, что в целях тренировки лучше брать... а потом, кто знает, о чем ты будешь думать через день, и кому тебе захочется позвонить.
Ответ на вопрос, конечно, зависит от человека.. ИМХО, я бы брал... поскольку профи себя не считаю, и стараюсь практиковаться побольше.
На мой взгляд весь профессионализ заключается в обработке.А взять телефон это уже формальность.Думаю нет ничего сложно в том,что бы сказать "Давай я запишу твой номер".
Максимум тут может попаться проверка на настойчивость в стиле "У меня есть парень","Давай я лучше твой запишу" и т.д.
shootthemic
2.11.2005, 15:37
Автор, походу мы из одного города
happyman
2.11.2005, 20:44
Иногда беру, иногда нет. Беру когда хочу сделать девушке приятно прямо щас, не беру потому что знаю, что если не позвоню она позже растроиться ещё больше
Винни Пух
2.11.2005, 21:29
(Happyman)
Иногда беру, иногда нет. Беру когда хочу сделать девушке приятно прямо щас, не беру потому что знаю, что если не позвоню она позже растроиться ещё больше
Интересная мысль!
тренируйтесь на кошках! :oops:
Беру телефон всегда.А позвонить не позвонить - это уже другое дело. 8)
иногда даже прикольно не взять специально телефон, моя фишка понижения значимости. просто в другой раз придется лишний раз подойти и уже взять тел., уже конечно не к этой к друго!
(victor_t)
Когда один, общаюсь только с теми, у кого мне хочется взять телефон.
На мой взгляд, это правильно.
А когда не один, "напарничек", как правило, просит вон туда пойти, или туда... ну еп тить.. это уже другой случай. :
ma voie vers la lumiere
6.11.2005, 18:39
беру телефон только по результатам общения - если девушка понравилась. если же ее номер мне нафиг не сдался - то не вижу смысла занимать место в записной книжке, да и ее обнадеживать нафиг надо.
хотя раньше, когда самоутверждался, брал всегда.
ariston
19.11.2005, 23:55
Раньше неосознанно использовал понижение значимости, тем что не брал телефон(хотя уже вертел её трубу в руках и мог сам себе позвонить с её телефона, или было видно будто я сейчас спрошу номер). Но это было только когда я точно знал, что ещё увижу на днях эту девушку

Теперь делаю это осознанно

- так кайфа от этого больше
А иначе всегда брал...раньше...
Последнее время иногда знакомлюсь с девушкам просто так...я их больше никогда не увижу и они меня...тогда почему бы не постебаться и не поднять настроение и ей и себе...всем приятно - все довольны
ma voie vers la lumiere
20.11.2005, 2:15
блин, я всю последнюю неделю брал телефоны ... из жалости))
со мной просто за неделю познакомились две девушки в метро (обе че-то около 6) - но не в карту ни разу, номера все же взял у обеих - чисто "за смелость" ))
Винни Пух
20.11.2005, 2:27
(aka.mvl)
со мной просто за неделю познакомились две девушки в метро (обе че-то около 6) - но не в карту ни разу, номера все же взял у обеих - чисто "за смелость" ))
Е! У тя фотография есть? Чтоб посмотреть, с кем девушки в метро знакомятся?

Да, а ты "взял" или дал свой?
\\беру телефон только по результатам общения - если девушка понравилась. если же ее номер мне нафиг не сдался - то не вижу смысла занимать место в записной книжке, да и ее обнадеживать нафиг надо.
хотя раньше, когда самоутверждался, брал всегда.\\
В ообщем верно, просто смотря для чего ты с ней знакомишься?
Если ззхочешь просто пообщаться, развить навык, а она вдруг чтонибудь отчебучит что сбежать захочется- то нафик этот телефон тебе сдался?
Я бывает просто иду по улице, подхожу к каким нибудь девушкам, говорю что они прекрасно выглядят, и улыбнувшись ухожу... Я не собирался и не стал брать телефоны, мне это не надо ,я просто ЗАХОТЕЛ сказать девушкам приятное. Они в шоке ,мне хорошо.
Если хочешь- делай, не хочешь не делай. Всё зависит от тебя. Правил нет, и принципов тоже. Ты- Бог, что хочешь то и делаешь :wink:
(victor_t)
Ситуация: подошли, познкомились, чувствуете некоторый интерес и контакт с её стороны. Но поговорив, видищь, что девушка не настолько интересна или красива, чтобы тебе было интересно с ней завязывать роман. Я лично что-то слишком уж разборчив стал в последнее время.
бррррр стоп. отвественость не перекладывай на нас :wink:
(victor_t)
Не интересна, вежливо сваливаю! А вообще если она интересна, но некрасива, просто общаюсь и все...какие проблемы...получается завожу себе кучу знакомых девушек, а у них может быть куча классных подружек...
Делайте выводы

8) :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.