Полная версия этой страницы:
Техники повышения значимости
Вопрос такой у меня. Кто знает какие техники повышения своей значимости для девушки. То есть, как можно максимально влюбить в себя девушку, при том что вы общаетесь уже давно и недавно в течении всего месяца крупно ссорились. Моя значимость для нее сейчас почти на нуле. Надо вернуть первоначальное состояние влюбленности. Когда ей ни кто не нужен и она меня любит. Как это сделать? И как такое состояние поддерживать?
А ты хитер, Аркаша (с)
Если бы все знали простой способ, как влюбить в себя любую девушку, форум можно было бы закрывать.
Ты думаешь девушки любят молодых людей? Фигня. :shock: Двушки любят те чувства, которые им дарят молодые люди, когла они рядом с ними. (Обратное тоже справедливо) Суди сам. Если спросить у девушки, почему она его любит, она сажет: "Он такой заботливый(читай "я чувствую, что нужна ему", с ним хорошо (читай как хочешь) и т.д." Соответственно, дари эти ощущения и все будет ОК. В соседней теме про ревность Клод вон как расстарался для тебя, а ты...
За то, что написал Клод я ему очень благодарен. Просто инетерсно, может кто-то знает и может посоветовать, исходя из своего опыта, как можно влюбить девушку заново. Ведь по-любову у кого-то было такое же. Вот и спрашиваю.
shootthemic
2.11.2005, 19:29
Я вот с тем же столкнулся сейчас. Чувства ее ко мне угасли, а у меня к ней не было ничего. И я пришел к выводу, что лучше бросить, чем что-то делать. Интерес пропал.
Я тут подумал, а если я заставлю ее ревновать, то это должно повысить мою значимость. Если она ревнует - она постоянно думает обо мне - следовательно значимость повышается. Есть ли еще какие-нибудь вещи\действоия, которые заставят ее постоянно думать обо мне в хорошей ключе.
Dreamdemon
7.11.2005, 19:34
Аманэ Миса
8.11.2005, 15:04
Цитата(Гость)
Если бы все знали простой способ, как влюбить в себя любую девушку, форум можно было бы закрывать. :)
Цитата(Dreamdemon)
Всё банальное - просто.
А мы головы ломаем, на фига нужны эти самые крышесносы...
Еще что-нибудь. Крышесносы уже не проканают в должной мере, мы 3 года вместе, она уже привыкла ко всем таким вещам. Даже если и не привыкла, то это не даст эффекта, как в первый раз.
Мне не обязательно быстродействующее. Просто надо привязать девушку к себе. Можно долго и нудно это делать. Советы есть еще?
Аманэ Миса
11.11.2005, 15:27
(Турист)
Мне не обязательно быстродействующее. Просто надо привязать девушку к себе. Можно долго и нудно это делать. Советы есть еще?
Буть внимателен к ней. Т.е. делай подарки, удивляй.
А крышесносы прокатывают всегда. Иначе это не крышеснос.
А то, что ты сказал - это отмаза от того, чтобы действительно придумать для нее что-то такое, что сорвет ей крышу.
P.S. Кстати, приглашение в Кремль на банкет - тоже вариант.
Возобновляю тему. У кого-нибудь есть еще идеи на счет повышения значимости? Как привязать к себе девушку? Якоря, как один из вариантов есть. А еще?
(Турист)
Возобновляю тему. У кого-нибудь есть еще идеи на счет повышения значимости? Как привязать к себе девушку? Якоря, как один из вариантов есть. А еще?
вариантов нет никаких, кроме как быть мужиком.
отношения на 90% зависят от отношения к тебе женщины. тянуть отношения на себе не вижу смысла. еще один момент - 3 года встречаться - многовато. надо или жить уже вместе и думать детей заделать или разбегаться. если тебе конечно не 18-19 лет. в этом возрасте еще подождать конечно можно))
Да нет, тему я возобновил без подтекста. То есть это не касательно моей девушки. Это по отношению ко всем.
(Турист)
Да нет, тему я возобновил без подтекста. То есть это не касательно моей девушки. Это по отношению ко всем.
ответ тоже ко всем относится
Странно.Ты говоришь, что 3 года вместе, а еще не привязал к себе и хочешь повысить значимостьПо-моему, это тупик.Думаю, тебе лучше завязать с ней.Это же динамо или просто хня какая-то(3 года итак...).А если она тебе так уж нравится, то завяжи с ней не совсем,а на пару месяцев.Расслабься и забудь ее на время.Пооттягивайся в клубах, просто наберись новых впечатлений и девочек.А потом , если опять к ней потянет, то и звякни ей.Начнете все снова, но в более ускоренном варианте(не 3 года).Ну извини, нельзя после трех лет общения(не знаю, насколько оно было тесным) все еще париться на счет якорей и крышесносов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.