Ситуация такая: есть девушка(примерно 21-23 года),мы с ней почти год общались через инет и вот решили встретится.В целом все прошло замечательно, гуляли, смеялись, и т.д. - в общем здорово провели время, но без интима. Девочка мне очень понравилось и хочу от нее большего нежели дружеское общение.Но вот кое-что мне не ясно:
С одной стороны - наблюдал многие признаки заинтересованности, описанные на сайте, в том числе и "случайные" прикосновения(слишком много и регулярно)...
А с другой - за 3 дня до встречи(уже после того как ее назначили) она мне рассказала что у нее есть парень, они вместе 4 года и вообще у них полный любофь.Когда встретились - не ощущалось что мы с ней не встречались до этого - как будто я с ней в одном универе учусь и виделись с ней уже сотни раз(не укоренился ли я в ее сознании просто как друг?).И что больше всего смутило - она попросила проводить ее до остановки... где ее ждал ее же парень(они вместе домой поехали).Он сидел спиной к нам, когда мы подошли - так что х.з. видел он нас или нет.Но она явно не скрывала что гуляла не одна.
Следующая наша встреча - через 4 дня, но она скорее деловая(есть общее дело, которое совместно нужно "оформить").
И собственно два вопроса:
1.Для меня такой расклад - полнейшая экзотика, и без понятия чего можно ожидать.Хотелось бы услышать мнения по сабжу.
2.И если шансы на ее "недружеский" интерес есть, то хотелось бы услышать советы по метадам превращения почти деловой встречи в свидание.
Эээээ.... Я бы своей девушке дал жёско понять, что если она хочет встречаться со мной, то она не должна проводить время которое мы можем провести вместе с другими парнями. Общаться - пожалуйста, но не в ущерб общению со мной. Так вот, сдаёться мне, что тот парень просто друг, которго она "на всякий пожарный" прихватилап.
Можешь забыть про нее... Если не хочешь с ней дружбы - забей на нее. Блин подобное дерьмо:
она мне рассказала что у нее есть парень, они вместе 4 года и вообще у них полный любофь
Он сидел спиной к нам, когда мы подошли - так что х.з. видел он нас или нет.Но она явно не скрывала что гуляла не одна.
Говорит только об одном: она не видит в тебе парня, только хорошую подружку.
А она тебе настолько сильно нужна?
ладно, если вдруг: да, то никаких свиданий из деловой встречи (второй встречи всего)! Это процесс долгий, обычно девочки в этом возрасте уже более серьезно подходят к отношениям. Схема обычная, общаешься как друг (никаких вербальных намеков, что она тебя интересует как женщина), постепенно заполняешь ее эмоциональный мир, ненавязчивая кинестетика, про ее парня разговры попервой - в игнор, затем потихоньку начинаешь неторопливый BFD, чуть подталкивая ее к решению (не явно!) Пойми, если ты ей как мужчина не интересен, и она не имеет от тебя явной материальной выгоды - она сама не станет (по кр. мере долго) с тобой общаться.
Еще небольшой совет... как только чувствуешь что она начала реально отмораживаться (может ты гдето прокололся или ее "парень" ей сумел качественно промыть мозг) - лучше сразу забивай, не трать зря время.
Ути-пути, сколько умных слов понаписано.
Trinux, всегда исходи из предположения, что если девушка общается с тобой, то у тебя есть шанс. Тем более, что после первой встречи всегда довольно трудно разобраться чё-по-чём. Встретьтесь еще раз и утилизируй всякие разговоры про парней(если хочешь). Не спеши делать выводов. Хлопнуть дверью никогда не поздно.
ЗЫ Деловая встреча автоматически превращается в свидание путем перехода с деловых разговоров на простоболталку_за_жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.