Полная версия этой страницы:
нужен совет....
вообщем всё началось так :
на ДР друга я познакомился с девушкой. мы бысто нашли общий язык (совпали многие интересы). получилось так, что спать мы легли вместе :wink: она позволила обнять себя, дальше были поцелуи, ласки.....но до секса дело не дошло. утром мы обменялись телефонами и договорились, что сходим куда-нить вместе(конкретного дня мы не обговаривали). я звонил ей пару раз, предлагал встретиться, но она пока не говорит ни "да" ни "нет". Она мне очень нравится, и я хочу продолжить отношения, но при этом боюсь совершить ошибку, тем самым отпугнув её....посвоветуйте как мне быть
Винни Пух
4.11.2005, 2:58
читай сайт... на ардор.ру есть и про телефонные разговоры, и про первое свидание (и как его назначать) и вообще много полезного.
главное - не названивай часто... и не показывай, как она тебе нужна и т.д. когда зовешь - предлагай не "встретиться", а что-нибудь поинтереснее и главное - конкретное, с днем и временем! уверенность свою проявляй
и на будущее - старайся конкретизировать свои вопросы. А то "Она мне нравится, но я боюсь облажаться - что делать?"...
Самое главное:НЕ ПОКАЗЫВАЙ КАК ТЫ В НЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!!! А то наломаешь ДРОВ!!!
SuperFly
5.11.2005, 23:55
(MOLDER)
Самое главное:НЕ ПОКАЗЫВАЙ КАК ТЫ В НЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!!! А то наломаешь ДРОВ!!!
Хммм... плохо навязывать отношения, навязывать свое внимание, себя... Показывать заинтересованность нужно! Иначе никак. Но, показывая заинтересованность, нужно всем поведением говорить, что в любую минуту если с тобой поступять не так ты скажешь: Да пошла ты нах... и уйдешь.
вообщем пока на свидание идти не может(или не хочет). вчера звонила сама- проговорили с ней с полчаса. попросила перезвонить через пару дней. посмотрим что будет дальше...
Винни Пух
7.11.2005, 0:46
имхо, долгие телефонные разговоры до секса - это плохо
(Az)
имхо, долгие телефонные разговоры до секса - это плохо

Да и после него - тоже.
можно 3,14здеть с друзьями и подругами
Долгие телефонные разговоры это ни хорошо и не плохо. Если разговор идет, есть что сказать и чувствуется встречный позитив, то говори сколько влезет. Речь не о том. Mitya, читай сайт на предмет того, как заинтересовать девушку.
теперь я понял как нужно поступить. :shock:
тема закрыта
Аминь. Гость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.