Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про косяки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Geniot
Знаете, меня поражает, как большинство парней относится к своим неудачам с девушками. Это или "косяк", или "лажанулся" или "дод"...
Да по-моему девушки сами а приори склонны к косячеству, уж столько "тараканов", всяких комплексов, страхов, глупых иррациональных мыслей проносится у них каждый день в голове, что пора уже задуматься, а может со мной всё в порядке? Может это и не косяк вовсе, может это она псих? smile.gif Как вы считаете?
happyman
Считаю, что ты конечно-то прав, НО:

Если парню нравиться девушка, даже после её так называемых косяков, то нужно так учиться подстраиваться и делать, чтобы она была твоей.

У меня по жизни позиция примерно такая: все, что не зависит от внешних факторов, типа наводнений, террористов и так далее, твоя вина smile.gif
Гость
Конечно, можно все свалить на нее и мысленно сказать "сама тараканистая дура". Это вариант, позволяющий съэкономить кучу нервных клеток, но.. Но это тупиковый вариант, потомоу что ты не делаешь в данном случае никаких выводов. Не стоит винить себя во всем, но полезно в случае неудачи искать способы в следующий раз быть гибче, и, как следствие, успешнее.
Удачи. smile.gif
picova_dama
ну конечно. конечно виновата она, а я такой класный.....
MOLDER
девушки иногда ставят себе слишком мощную броню и пытаются показаться круче чем они есть! А потом после того как мы забиваем на девушек которые не проявляют уважения к нам долго и мучительно себя винят!!!
Аманэ Миса
(MOLDER)
девушки иногда ставят себе слишком мощную броню и пытаются показаться круче чем они есть! А потом после того как мы забиваем на девушек которые не проявляют уважения к нам долго и мучительно себя винят!!!

Каждый учится, в первую очередь, на своих ошибках.
SuperFly
(picova_dama)
ну конечно. конечно виновата она, а я такой класный.....

Собственно я того же мнения laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.