Полная версия этой страницы:
Избежать ЛТР...
Уже не первый раз встречаюсь с проблемой: после свидания, поцелуев и т.п. девушка записывает меня в "своего молодого человека". Может и глупый вопрос, но как строить отношения, чтобы добиваться всего вплоть до секса без того, чтобы встречаться?
PS. Вариант "врать ей, трахнуть и бросить" меня не устраивает.
Найди такую, которой нужен будет от тебя только секс, а внимание и забота не нужны.
Во народ пошёл... LTR не нужен.
Присоединяюсь к этому вопросу. Векс без обязательств у меня бывал только на дискотеках, когда всем сразу ясно, что это случай единичный и никаких отношений дальше не будет.
Аманэ Миса
5.11.2005, 0:10
Необходимо так выстроить линию собственного поведения, чтобы девушка хотела с тобой секса, а не ждала исполнения от тебя "всем-известных-обязательных-ритуалов-до-секса".
Если девушка (нормальная девушка, не шалава) спит с тобой, значит она сознательно или подсознательно хочет с тобой ЛТР со всеми аттрибутами. Это почти что аксиома.

Так что не пытайся и на елку сесть и попу не поцарапать.
Касательно этической стороны вопроса-к Медиссону.
Винни Пух
5.11.2005, 1:03
(Гость)
Если девушка (нормальная девушка, не шалава) спит с тобой, значит она сознательно или подсознательно хочет с тобой ЛТР со всеми аттрибутами. Это почти что аксиома.

Так что не пытайся и на елку сесть и попу не поцарапать.
Касательно этической стороны вопроса-к Медиссону.
Согласен. С большинством тех девушек, которые трахаются без надежды на длительные отношения, тебе иметь дело вряд ли захочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.