Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дэвушка и подружки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
UnderTekken
парни...познакомился с герлой по инету. Прогрузил её НЛП прогрузом...Сама написала свой
телефон попросила позванить. Позванил прикольно пообщались, заинтересовал...Мобильник свой не оставила сославшись
на то, что он отключен - не стал настаивать дал свой номер. Ещё попросила скинуть ей мою фотку
(наверное внешность для неё оч. важо). Короче приглашала сегодня меня
встретиться с ней, она была бы с подружками(одна не захотела, т.к. хотела пойти с ними на ночь в какой-то клуб),
но я отказался сославшись на дела, не ну прикиньте я и 3-4 подружки, хрен
знает может надо было и пойти как думаете ИМХО заинтересовать всех сложно...Короче недавно
позванила ещё раз, опять просила о встрече, но я опять отказался, но обещал завтра позванить
...Короче думаю завтра звякнуть или лучше послезавтра? Да и ещё как лучше ответить на вопрос
"чем занимаешся?", если ты сидишь и гамишь в комп, а она хочет встречи?..короче не могу встречаться первый раз с
девушкой, если знаю что там будет целая толпа подружек... Можете вытравить у меня этого таракана?
Вообще мож где какие ошибки допустил? Ещё есть такое чувство как будто я в ней нуждаюсь, если я ей звякну, можете
объяснить моему подсознательному, что это не так...Что если она не согласиться встретиться или там скажет
перезвонить, забить? 8)
MOLDER
короче пытайся избежать подруг любыми средствами! заставь ее встретиться наедине и завоевать ее!!!
PS:что за литературу по НЛП читал???
Иоганн
Короче, выбери классное кафе, где им всем понравится. Продумай, какое вино будете пить (вкусное и главное что бы вставляло). На девченку внимание обращай чуть больше чем на подруг (ну там сядь с ней), но говорить можно вообще с другой - за такой косяк с ее стороны. В общем продумай все главные моменты наперед. Тогда вечер в крайнем случае будет нормальным. Посиди с ними с часок, а потом предложи прогуляться. Увидишь подружки будут от вас откраиваться. А потом громко скажи, ну все, было круто, всем пока, а тебя (посмотри ей в глаза), я сам проведу, хорошо?.. Вот и вся любовь.

У меня было хуже, откраилась моя компания, когда я для пацанов нашел подруг через нее. И тут пришли они (4) - а я один. Я ничего не объяснял, сказал - пошли, и все пошли. Так если бы не конфуз, и в кафе бы не вел, на набережной заквасили. А потом, еще одну ее подругу в кафе, назвал стервой и с официанткой познакомился. А ее только утром проводил до остановки.

Вот до чего доводят сильное чувство конфуза. Хы :wink: попроси что бы перед стрелой твой друг тебе въехал в ухо и назвал мудаком. Все получится.
Destroyer
ЖДа это же окуенно smile.gif ВЫбор какой!
Произведёшь впечатление на подружек-произведёшь впечатление на неё.
Пусть за тебя борятся.Да.И поменьше Моделью Приза увлекайся.а то допризуешься,и она вообще на тебя куй забъёт.Будь чуть подоступней
ma voie vers la lumiere
UnderTekken, не заморачивайся так сильно на НЛП :wink:
и не делай лишних выводов - если девушка попросила твою фотку - это нормально - должна же она узнать как ты хоть выглядишь-то))

по-поводу ее желания встретиться с тобой в присутствии подружек - это имхо. почти нормально, учитывая то, что знакомы вы пока только через интернет и она немного побавивается встречи, похоже.

просто на свидании нужно будет действовать активнее, стебаться по-полной, понравиться подругам, флиртовать с ними даже, потом, выбрав момент, достаточно резко переключиться на саму девушку..

если она, после встречи с тобой, собирается с этими подружками в клуб, то свалить тебе нужно будет раньше, чем они хотели бы сами уйти, примерно на сорок минут раньше, типа по делам (гамить в компьютер)), уходы прямым текстом сказав ей, что в следующий раз хочешь встретиться С НЕЙ.

зы. все имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.