Полная версия этой страницы:
дэвушка и подружки
UnderTekken
5.11.2005, 18:57
парни...познакомился с герлой по инету. Прогрузил её НЛП прогрузом...Сама написала свой
телефон попросила позванить. Позванил прикольно пообщались, заинтересовал...Мобильник свой не оставила сославшись
на то, что он отключен - не стал настаивать дал свой номер. Ещё попросила скинуть ей мою фотку
(наверное внешность для неё оч. важо). Короче приглашала сегодня меня
встретиться с ней, она была бы с подружками(одна не захотела, т.к. хотела пойти с ними на ночь в какой-то клуб),
но я отказался сославшись на дела, не ну прикиньте я и 3-4 подружки, хрен
знает может надо было и пойти как думаете ИМХО заинтересовать всех сложно...Короче недавно
позванила ещё раз, опять просила о встрече, но я опять отказался, но обещал завтра позванить
...Короче думаю завтра звякнуть или лучше послезавтра? Да и ещё как лучше ответить на вопрос
"чем занимаешся?", если ты сидишь и гамишь в комп, а она хочет встречи?..короче не могу встречаться первый раз с
девушкой, если знаю что там будет целая толпа подружек... Можете вытравить у меня этого таракана?
Вообще мож где какие ошибки допустил? Ещё есть такое чувство как будто я в ней нуждаюсь, если я ей звякну, можете
объяснить моему подсознательному, что это не так...Что если она не согласиться встретиться или там скажет
перезвонить, забить? 8)
короче пытайся избежать подруг любыми средствами! заставь ее встретиться наедине и завоевать ее!!!
PS:что за литературу по НЛП читал???
Короче, выбери классное кафе, где им всем понравится. Продумай, какое вино будете пить (вкусное и главное что бы вставляло). На девченку внимание обращай чуть больше чем на подруг (ну там сядь с ней), но говорить можно вообще с другой - за такой косяк с ее стороны. В общем продумай все главные моменты наперед. Тогда вечер в крайнем случае будет нормальным. Посиди с ними с часок, а потом предложи прогуляться. Увидишь подружки будут от вас откраиваться. А потом громко скажи, ну все, было круто, всем пока, а тебя (посмотри ей в глаза), я сам проведу, хорошо?.. Вот и вся любовь.
У меня было хуже, откраилась моя компания, когда я для пацанов нашел подруг через нее. И тут пришли они (4) - а я один. Я ничего не объяснял, сказал - пошли, и все пошли. Так если бы не конфуз, и в кафе бы не вел, на набережной заквасили. А потом, еще одну ее подругу в кафе, назвал стервой и с официанткой познакомился. А ее только утром проводил до остановки.
Вот до чего доводят сильное чувство конфуза. Хы :wink: попроси что бы перед стрелой твой друг тебе въехал в ухо и назвал мудаком. Все получится.
Destroyer
5.11.2005, 23:29
ЖДа это же окуенно

ВЫбор какой!
Произведёшь впечатление на подружек-произведёшь впечатление на неё.
Пусть за тебя борятся.Да.И поменьше Моделью Приза увлекайся.а то допризуешься,и она вообще на тебя куй забъёт.Будь чуть подоступней
ma voie vers la lumiere
6.11.2005, 18:30
UnderTekken, не заморачивайся так сильно на НЛП :wink:
и не делай лишних выводов - если девушка попросила твою фотку - это нормально - должна же она узнать как ты хоть выглядишь-то))
по-поводу ее желания встретиться с тобой в присутствии подружек - это имхо. почти нормально, учитывая то, что знакомы вы пока только через интернет и она немного побавивается встречи, похоже.
просто на свидании нужно будет действовать активнее, стебаться по-полной, понравиться подругам, флиртовать с ними даже, потом, выбрав момент, достаточно резко переключиться на саму девушку..
если она, после встречи с тобой, собирается с этими подружками в клуб, то свалить тебе нужно будет раньше, чем они хотели бы сами уйти, примерно на сорок минут раньше, типа по делам (гамить в компьютер)), уходы прямым текстом сказав ей, что в следующий раз хочешь встретиться С НЕЙ.
зы. все имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.