Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жестокие игры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Всем приветы. Сейчас расскажу одну историю вкратце(кто помнит-называется тема "ДОД в день Святого Валентина"). Сама номер дала, потом ДОД. Месяц не общались. Позвонил 9 марта,вот диалог из середины нашего разговора:
(я)-если знала, что ничего не получится, зачем номер давала?
(она)-когда давала, парня небыло, а щас появился.
(я)-ты мне оч нравишься, и я хочу.../пауза/...чтоб мы были классными друзьями...
(она)-да, друзьями мы можем быть,но между нами ничего неможет быть.
бла бла бла /незнаю, насколько правдивы эти слова про парня./

Через 2 дня перезванивает-11 марта, и говорит-я типа его бросила, хочу с тобой быть..

Что нах тараканы? Ей 14, но нехочу быть воспитателем детсада.

Что самое смешное, сегодня-первый раз, када мы увиделись после разговора. Мля, непоздаровались, да и видел её я 1 раз, в столовке.

В школе не получается грамотно общаться, нужно тащить либо на свиданку, либо домой, например поставлю фильм "Жестокие игры 3"

Вопрос-что делать с ней? Ситуация левая. Сама позвонила, типа хочет мутить, но в школе не катит-нужно на свиданку. Может завтра позвоню, договоримся на воскресенье в кино, а потом-в среду, ко мне(Каникулы!)

Ваши советы, комментарии. Что сделал не так, а что так? Итак, я вас слушаю.
picova_dama
на кой тебе малолетка. они ж никогда не знают чего хотят
Liroy
Как всетаки я наверно прав, что не хочу мутить с 14-летней девчонкой. Она когда я еще в школе учился все докапывалась...

Автор: не парься.. приглашай на свидание, кинестетика, поцелуй и тд и тд и тп... вообщем ничего сверъестественного тут нету... обычное свидание smile.gif
(picova_dama)
на кой тебе малолетка. они ж никогда не знают чего хотят

Согласен, а всё таки-если хочется...
давайте только небудем флудить по поводу возраста, хорошо?Я спрашиваю совета по конкретной ситуации.
(Liroy)
Как всетаки я наверно прав, что не хочу мутить с 14-летней девчонкой. Она когда я еще в школе учился все докапывалась...

Автор: не парься.. приглашай на свидание, кинестетика, поцелуй и тд и тд и тп... вообщем ничего сверъестественного тут нету... обычное свидание smile.gif

Согласен, пригласить нужно. просто раньше пару раз приглашал-то не могл, то парень есть. Щас вроде сама всё хочет. Значит так и сделаю-позвоню и приглашу, а то в школе общение не катит
Liroy
А какая тебе разница что было раньше? Если сейчас она хочет, то каког хрена тебя волнует что было раньше? Звони и приглашай!
SuperFly
Ну разве это жестокие игры?
Послать ее нужно ко всем ...ЯМ!!! может после этого начнет тебя уважать :evil:
Мужчины, вы абсолютно правы. Приглашу. Начнёт ломаться-пошлю

Прекрати заниматься ерундой, 14 лет - это РЕБЁНОК! Найди себе нормальную взрослую девушку. Это проще, поверь. Тему закрываю, ничего по существу тут особо не скажешь. KiryaN
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.