Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка становится холоднее, что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
И так сабж: девушка с каждой встречей становится все холоднее, все меньше отвечает на мои ласки. Вчера за весь вечер, проведенный у меня дома, ответила на мой поцелуй 1-2 раза всего и то, как-то вяло...
А остальное время, когда целовал в губы или сжимала их, или отворачивалась... Спрашивал тебе не приятно когда я тебя целую, говорит приятно, на вопрос в чем дело, говорит, что сама не знает, что сейчас у нее такое обилие информации, что ей нужно уложиться, что ей нужно время, что она ничего не хочет сейчас. Что ей хочется просто лежать рядом со мной защищенной... Она понимает, что так долго продолжаться не может... Но я не знаю, что тут можно сделать. Меня такая ситуация не устраивает в корне, но в то же время она мне нравится, и расставаться с ней пока не хочу. Что тут можно сделать?
shootthemic
Может, на нее правда много проблем свалилось. Если она соглашается на встречи, то хочет тебя видеть.

А может, она видит какие-то проблемы в ваших отношениях, хотя и заинтересована в их продолжении. И не знает, как их решить, и как поговорить с тобой об этом. У меня по крайней мере похожее было... поговорил - все стало ОК.

Секс был?
Винни Пух
На мой взгляд, создание видимости каких-то серьезных проблем со стороны девушки - это часто ее трусливая попытка закончить отношения. Что-нибдуь вроде "не знаю, что со мной, жизнь сложная штука"... "столько всего свалилось сразу" - имхо, это херня.

Во всяком случае, попахивает неискренностью - это уж точно... я бы вообще на нее забил... но, если она тебе интересна еще... может, надо охладеть слегка... чтоб менее самоуверенной была.
Wizard
Нет секса небыло...
Wizard
Может, на нее правда много проблем свалилось. Если она соглашается на встречи, то хочет тебя видеть.

Вот это только пока и радует, что на встречи соглашается без проблем... Только странно, не хочет звать к себе домой, на 2ом свидании она позвала попить чаю, я сказал, что подумаю, теперь она говорит "Один раз отказался теперь звать не буду..."

А может, она видит какие-то проблемы в ваших отношениях, хотя и заинтересована в их продолжении. И не знает, как их решить, и как поговорить с тобой об этом. У меня по крайней мере похожее было... поговорил - все стало ОК.

Я пытался поговорить с ней на эту тему, но ее ответы в первом посте, быть может я не так пытался?
Respectable-Evil
2 Автор.

Крышеснос ведущий к сексу...))
Гость
Вы не близки друг другу. Вы просто два разных человека, которые время от времени видят друг друга. Почти уверен, что дело не в конкретной девушке, а в том, что ты неправильно выстроил отношения. Подстройка под ценности порой творит чудеса. smile.gif
Wizard
Гость, по подробнее пожалуйста. Я не совсем понимаю о чем ты, да и про подстройку хотелось бы узнать побольше.
SS
(Az)
На мой взгляд, создание видимости каких-то серьезных проблем со стороны девушки - это часто ее трусливая попытка закончить отношения. Что-нибдуь вроде "не знаю, что со мной, жизнь сложная штука"... "столько всего свалилось сразу" - имхо, это херня.

точняк. моя свалила всё на "я не знаю, что с мной" а потом расстались.
Dreamdemon
Ставить вопрос ребром. Вот так:
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_04/
Wizard
Такое вряд ли получится, так как:
-Она не отказывается от секса на прямую, просто включает "дурочку", как она сама говорит.
-Говорит, что хочет побыть совсем одна, что у нее сложный период, но в тоже вемя от встречь пока не отказывается...

В последнее время стала очень вредной и не послушной, иногда делат что-то на зло мне. я спросил, всегда ли она такая, сказала, что нет, что когда она любит человека, она старается все делать для него, а когда нет, то начинает капризничать... потом добавила, что ей сейчас тяжело...

Я чувствую, что теряю ее, но не знаю, что тут можно сделать. Сократить общение? Раньше она на это обижалась, сейчас наверное даже не заметит...
I_HATE_YOU
постарайся не думать о ней, займись там чем нить с друзьями пообщайся или с другими девушками, просто ты должен дать ей понять, что она для тебя не все, как она это поймет - все будет хорошоwink.gif
когда она тебе пишет или звонит тебе, старайся не показывать что ты рад тому что она позвонила, просто веди себя немнго грубовата и пох***стически)
Wizard
В общем со временем отношения все ухудшались и ухудшались. За время ее сессии (3 недели) виделись только 2 раза. Сама не звонила и не писала, во время этих встреч сильно вредничала и тд. Вчера позвала в гости, мало того, что там оказался ее друг? так и когда он ушел опять же вела себя холодно: давала себя обнять и гладить в общем-то с большими усилиями с моей стороны. Пригласил к себе в гости на сегодня, сказала, что обязательно постарается прийти... В назначенное время ни звонка ни ее. Звоню ей говорит, что не сможет прийти, на мое могла бы и предупредить, сказала что-то типа "Ну да стоило..."
Часа через 4 позвонил ей сказал что нужно поговорить. Встретились. Спросил хочет ли она продолжать отношения, сказала, что не знает, тогда я ответил за нее, что не хочет, объяснил, что так продолжаться не может, и предложил расстаться...
Из дальнейшего диалога выяснилось. Что за первые 3 наших встречи она влюбилась в меня, думала обо мне постоянно и тд. Тогда она мне просто понравилась, и потому частых встреч не было, как оказалось зря... Один раз часов в 11 она хотела поговорить по телефону со мной, но я был занят, сказал ей, что если не поздно освобожусь перезвоню. Освободился в 2 ночи... послал смску, чтобы не будить с извинениями.. примерно с того времени ее как подменили. Сегодня она рассказала, что тогда всю ночь не спала ждала, пока позвоню, и тогда как щелкнуло и она "перегорела" ко мне...
Говорила, что не опытная в отношениях, что не знает что делать, но уже ничего не чувствует ко мне, но хочет продолжать общаться со мной и хочет, чтобы мы были друзьями потому что я хороший, добрый, замечательны и тд (ДоД).
Как она сказала, прекратить общаться с ней у меня не получится, прийдется встретиться хотя бы еще 1 раз, так как мои диски унесла ее сестра, и мне придется заехать попозже за ними...

Сейчас я в таком состоянии, что не могу думать ни о чем кроме нее. Я понимаю, что те отношения, которые были последнее время не могли продолжаться, ибо мучили меня, а изменить их у меня не получалось ни действиями ни разговорами, в общем ничем...

Мне бы хотелось чтобы мне показали ошибки, и быть может еще не все потерянно, может еще есть шанс, хотя понимаю что вряд ли ((((

ЗЫ извините, что так длинно...
Истребитель
Бл...................
короче говоря.
ЧИТАЙ САЙТ
ЧИТАЙ САЙТ
И СНОВА ЧИТАЙ САЙТ!!!!

Что было? Девушка в тебя влюбилась, девушка тебя хотела, а ты, нехорошый человек, нихрена этого не заметил и тормозил, тормозил, тормозил, и в конце концов она поняла что ты глупый тормоз который не понимает, что она тут уже давно хочет тебе отдаться а ты думаешь может её полапать чуть чуть или рано ещё? Вот над этим и думай....
Истребитель
нет никакого шанса. на будущее - чувствуй что девушка проявляет знаки внимания, далее действуй - кинестетика, романтика, поцелуи, и ты будешь победителем. пока ты просто зря тормозишь. не тормози - и ты станешь намного успешнее
Wizard
Истребитель, ты не понял. Я не упускал шанса кинестики было море, романтика, поцелуи - было все, кроме секса (сейчас мне почему-то кажется, что она девственница, уж очень примерная девушка). когда мы были одни в квартире, была романтическая атмосфера, играла приятная музыка, она была очень возбуждена моими поцелуями и ласками (ласкал все тело под одеждой хотя снимать ее она не давала), все равно дело не доходило до секса, по ее словам она "плохо меня знала", и поверь я не сдавался, а продолжал ласкать ее и тд... Так что имхо причина не в этом...

Наверное действительно, когда она загорелась ко мне, мы встречались слишком редко (2-3 раза в неделю), и не смотря на то, что я проводил наши встречи с максимальной отдачей, это не помогло (((

Сейчас остыв чуть-чуть, и осмыслив вчерашние события, я вижу она так и не сказала, что не хочет встречаться... Я это сказал за нее.
Когда поеду забирать диски спрошу на прямую, хочет ли она попытаться еще раз, по-новому, если нет исчезну из ее жизни навсегда...
_Phoenix_
Она скорее всего тебя любит - это раз
Не спрашивай с чего взяла.
Потерпи, скоро это пройдет, скорее всего.
Причина в ее неуверенности
Wizard
Поговорил, предложила стать друзьями "без обьятий и поцелуев"...
Сказала, что дружба может перерости во что угодно, и что для нее отношения начинаются с дружбы, что она должна почувствовать желание оказаться в обьятиях и тд...
_Phoenix_
Тогда не торопись все же.
Все равно по другому ты не сделаешь лучше.
Сейчас лучше согласиться на это,
потом все будет, поверь.
Удачи тебе, от чистого сердца :cry:
<An@BioS>
(Wizard)
Сказала, что дружба может перерости во что угодно, и что для нее отношения начинаются с дружбы, что она должна почувствовать желание оказаться в обьятиях и тд...

ДОД,
так иди и пикапь сколько те влезет, попробуй вызвать у нее ревность 8)
З.Ы. самое главное не позволяй ей тебя использовать :arrow:
Wizard
Да я сам вижу, что дод, но поговорил со своей подругой, она говорит, что все нормально, она же не сказала, что не хочет встречаться, и оставила лазейку мне, что нужно добиваться ее, что она сама так делала...
В общем соглашусь на дружбу, а там посмотрим...
<An@BioS>
(Wizard)
Да я сам вижу, что дод, но поговорил со своей подругой, она говорит, что все нормально, она же не сказала, что не хочет встречаться, и оставила лазейку мне, что нужно добиваться ее, что она сама так делала...
В общем соглашусь на дружбу, а там посмотрим...

ну ты у нее скорее всего будешь, как запасной вариант 8)
yago
сам много раз наступал на такие грабли..
вот что не надо делать.. так это в моменты ступора девушки, давить на неё, уговаривать расстаться, навязывать свою точку зрения..
проблем в том, что ты заигрался и расслабился, не уловил обратной связи, расплавил себе мозги.. не оставаясь хладнокровным..
помнишь логику девушек (схематично): чувствует-думает-делает..
заставь её чувстовать..
пусть скучает.. исчезни на время.. а потом сначала..
я штурмовал девушек многократно.. сходились расходились..опять сходились.. как привило они всегда возврались.. но было уже поздно.. я ставил галочку и шёл дальше.. хотя порой хочется остановиться..
мой совет, играй и выигрывай.., а то получается столкнулся с неразрешимой ситуацией и с пассовал.. наберёшься опыта .. пойдёшь дальше
Wizard
согласен, яго, наверное пропаду на пару деньков, а потом позову на "дружескую" прогулку...
Жер
(Wizard)

Полностью согласен с Анабиозом. Попытайся вызвать в ней ревность. Конечно, не знаю какова будет ее реакция, для этого надо знать человека, чего мне не дано. Одно я знаю точно - хуже ты не сделаешь. Вы и так друзья, куда уж хуже. Для ее ревности необязательно перее..ать весь город, просто ну глазах у нее, а лучше у ее подруг постарайся прогуляться с незнакомой им девушкой. А то ведь действительно рискуешь станть у нее запасным аэродромом... А оно тебе надо? Конечно же нет.

В общем, попытайся. Дружба у тебя есть, и ревностью ее вряд ли испортить. В крайнем случае, если все испортится совсем, то ты хоть окончательно прояснишь ситуацию, а не будешь ждать у моря погоды.

"Плохой результат лучше мучительного ожидания" сказал кто-то из великих

Удачи)
Wizard
Мда... На одной прогулке спланировал крышеснос, так пришлось ее уговаривать, чтобы она сделала все так, как нужно минут 15... Зато потом она несколько раз повторяла как он ей понравился, и как ей стыдно за то свое поведение... В общем со временем все только усиливалось, ее негативная реакция была на все мои действия...
В конце мне все-таки удалось вывести ее на откровенный разговор...
В общем как оказалось я слишком быстро вел сближение в физическом плане (она еще девственница, да и с парнями, как я понял в основном за ручку ходила..), но она постеснялась сказать мне, чтобы я не торопился, потому и начинала морозится, и уходить в себя рядом со мной... Отправил ей письмо с выбором или мы пробуем заново не спеша, или я исчезаю из ее жизни. На него пришел такой ответ:
"Я не люблю когда меня заставляют делать однозначный выбор. Я так просто не умею. Не могу сказать да или нет. я сама не понимаю почему от тебя убегаю и прячусь.
то что могу предложить тебе я тебе не понравится. Я могу сказать ДА, но не сейчас. через некоторое время. но тебя же не устроит такой ответ, а по другому я не могу. Если не так то я говорю нет.
вот видишь я опять убегаю от ответа, не говорю всё однозначно, перекладываю ответственность на тебя. ну и пусть. я не могу и не хочу по другому. я предоставила тебе выбор. решай. больше я ничего не могу добавить.
но "и не буду ни писать, ни искать встреч с тобой." - это мне совсем не нужно.
вот.
"
Мне нравится эта девушка, я хочу быть дальше с ней, но я не знаю что тут можно сделать?...
highlander
О, как полезно smile.gif И я для себя урок уяснил :roll:
Исчезни, ИМХО. Исчезни надолго, а потом, вдруг, повись... Делай Д.
Wizard
Да куда уж дальше - за месяц раза 3 всего виделись...

PS Кстати, забавно, хоть НЛП она и не изучала, "ДА" выделила заглавными буквами, или я занимаюсь самообманом? wink.gif
shootthemic
Что это значит - она хочет тебя бросить, но не решается сделать это открыто. Ты поставил себя так, что тебе вроде бы и нужен секс, но все нормально без него. Вот она и морозится, не видя стимула давать.

Что вам нужно - провести вместе длительное время, придумай что-то простое - например целый день с утра до вечера провести вместе, гулять, общаться. Будь с ней ее идеалом парня. Потом в конце дня резко меняешь поведение на холодное, и говоришь про любовь, любовь-секс, технику Переубеждение сделай. Покажи ей, что она тебя может потерять. И попрощайся холоднее, чем обычно, а потом - просто жди.
Wizard
shoot the mic, извини конечно, но ты читал о чем я писал?
мы уже не вместе, ей не нужно мня бросать, вопрос стоял лишь в том, попытаемся ли мы еще раз, или я исчезну из ее жизни на всегда
Strike
Могу тебе посоветовать одно: Тебе сейчас нужна хорошая женская компания (не ее), и забить на нее. Это очень поможет избавиться от каши которая сейчас у тебя в голове (и которая была у меня три месяца назад, когда был на твоем месте). 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.