Хочеться послушать какие у кого были идиотские ситуации в пикапе, будь то смешные, глупые или экстримальные! Посмеёмся!
Для смеха,есть "Курилка."Куда мы собственно и переезжаем. 8) Экстрем.
Destroyer
17.3.2005, 11:04
Было такое.Познакомился в университете с девушкой,телефон не дала,отпугнула,сказав,что ей 25 лет.А потом оказалось,что она у меня преподаёт Экологию

)) Зачёт я ей сдал без проблем
just a Man
17.3.2005, 11:37
А еще можно залезть в архив.. вбить слово "robot" в поиске, по пользователям и уссыкаться пока деньги в инете не закончатся или будет пора спать
lighting
17.3.2005, 12:59
Мы как-то с Кировцем нарвались на лесбиянок.....так мля обидно было.Меньшинства млин.
(Grey)
Мы как-то с Кировцем нарвались на лесбиянок.....так мля обидно было.Меньшинства млин.
Они сами сказали,что они лезбиянки?А то это одна из самых популярных отмазок у девушек.
FreeLover
17.3.2005, 15:26
- Дай телефон
- эээ... *-***-***-**-**
:mrgreen:
(Экстрем)
(Grey)
Они сами сказали,что они лезбиянки?А то это одна из самых популярных отмазок у девушек.

Мы это увидели.До подхода. :wink:
FreeLover
18.3.2005, 4:30
(KiryaN)
- Дай телефон
- эээ... *-***-***-**-**
:mrgreen:
мдя.... смешно было бы, если б сам такие вещи не мутил когда-то. но все-таки - взял №, че тут юморного?
Самый страшный пикап у меня был первым:
- Девушка вы играете на барабанах? :shock:
.....
было прикольно когда я с олегом (москвичи его знают по сходкам он на форуме не тусит) подошли летом на манежке к 2 девкам а они мол ребят а вы с нами месяца 2 назад знакомились. и называют наши имена. во блин Ё-моё
Мой самый первый пикап. Ехал с девушкой в одной маршрутке. Смотрю вроде ниче так, и тут она говорит водиле что-бы остановил на остановке, она выходит - я за ней. Подбегаю, начинаю пикап, прошу номер телефона-дает, записываю в сотовый, говорю что на днях позвоню и потихоньку отхожу от неё. И тут она мне и говорит: а тебя то как зовут. т.е её имя я спросил, взял телефон, а сам представиться забыл.
Все истории интересные, мне две особенно понравились!
Лозунг:
Даёшь самый идиотский пикап!
Respectable-Evil
15.11.2005, 1:18
Самый странный пикап:
Шел к девушке, подошел а она мне:
-Привет, занят?
...
Самый обламывающий пикап:
а)Вижу в метро время от времени девушку, но не могу с ней познакомится, и живет то рядом... в 1 раз очень плохо выглядел ))) во 2 раз увидел ее когда она была снаружи вагона, а я внутри и уезжал в тунель

в 3 я уже шел к ней, как вдруг ее позвала старая подруга и я точно не слышал, но помойму она убежала к ней на чай (((((( Я ведь встречу ее когда нибудь еще раз? (уже год прошел)
дальше надо вспоминать...
А вот еще вспомнил
Как то вышел... прогулял 4 часа и не встретил не одной одинокой или с подругой даже пятерки

за все время либо были старые тетки либо тройки... увидел двух шестерок, но пока шел к ним, к ним уже подошли.... вот такой вот был денек
Иду по пушке.
Сидит на лавочке группа из 5 девочек и одного мальчика.
- Молодой человек, сделайте нам детей!!
- Что, ВСЕМ?!
medvaldo
15.11.2005, 18:10
Читал..., с нетерпением ожидая поста Прогемера 8)
Тут полюбому Москва... Твербуль, блин... сволочи!
-Девушка, вы мне понравились, давайте познакомимся!
-Ну, давайте
.....
-давайте запишу ваш телефон(думаю щас:"+7 ***...")
-"ХУЙ!"
:shock:
Не дает ни в какую, а потом убежала в кинотеатр на свидание.
Правда ей было лет 30, и у нее бала своя машина, а у меня ковровец в деревне у бабушки. На котором я этим летом трезвый хорошо упал, повторяю, трезвый в стеклышко, что лицом тормозил о грунт и рулем сильно поцарапал живот, а руль был выгнут паралельно раме.
medvaldo
21.11.2005, 1:04
Хде Прог, блин?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.