Не могу жить без человека, без женщины. Если длительное время живу без общения с противоположным полом, то могу до уровня алкоголика скатиться, ибо в жизни ничего другого столь приятного не остаётся...
Расстался с девушкой. Ныть не буду как мне хуёво, только знаю одно
1. Это пройдёт, найду другую, лучше.
2. Это ДОЛГО будет забываться.. год? два?
Вопросы в чем: как убить в себе любовь к человеку, с которым всё кончено? Поможет ли общение с другим человеком? Возможно да, но... чес слово, никого другого не хочется. Замкнутый круг.
Пойду застрелюсь.
happyman
6.11.2005, 23:08
в помощь
shootthemic
6.11.2005, 23:14
Сначала ответил, а потом заметил что тему перенесли из курилки
SuperFly
6.11.2005, 23:28
В неделю 2-3 подобных поста да проскакивает... :oops:
С каждым бывает, у многих проходит. Ныть - самое простое, что можно сделать, сложнее попробовать побороться за счастье, да будет трудно и нет такого волшебного средства, чтобы вот так сказал ей пару фраз и она твоя... Нет нужно много работать над собой, над своим поведением, над отношением к ней... Что делать? Знаешь, может тебе вот этот сайт и форум сможет чем-то помочь? www.ardor.ru ???
А стреляться не стоит, лучше йаду выпей! )
Respectable-Evil
7.11.2005, 2:58
тут уже один застрелился с форума и че это ему дало? Надо было читать мадчасть ака www.ardor.ru и учить наизусть... потом год оттачивать скил и попробовать заного... вот мой совет.
Подвох в том что пока оттачивать будешь уже и забудешь
Никого другого не хочется, потому что та девушка для тебя была раскрытой книгой, ты о ней знал если не все, то почти все, и, как следствие, она была для тебя родной. Другие девушки, которые у тебя впереди, еще не раскрыли тебе душу, поэтому кажутся отстраненными и чужими. Если ты достучишься до их сердца, то все снова будет как в первый раз. Удачи и позитива тебе.
Dreamdemon
7.11.2005, 15:20
(SS)
Вопросы в чем: как убить в себе любовь к человеку, с которым всё кончено?
Занять себя. Трудотерапия помогает. Тот, кто в поле сено косит - от любви редко страдает.
Поможет ли общение с другим человеком?
Поможет, если этот человек по общему уровню не ниже тебя.
Пойду застрелюсь.
Это многие пробовали - не помогает.
а я тут недавно встретил свою бывшую, из-за которой, когда мы расстались, я и оказался еще на пикап-гу.ру, так вот встретил ее, а значимость нулевая, а убивался-то как, эмоции сколько было, готов был на стенку лезть!!!
Тьфу сейчас на нее и СПАСИБО ВСЕМ пикапфорумцам за помощь, без Вас я бы так и не понял простую истину "Девушек много - а я в единственном экземпляре". Теперь у мню все оки!
medvaldo
7.11.2005, 17:24
Выкинуть из головы можно только другими девушками - в таком случае помогает случайная девушка-"жертва", которая как бы перетягивает все на себя. Ищи 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.